C. Tantin 225 Опубликовано 1 ноября, 2008 Share Опубликовано 1 ноября, 2008 Игорь, а фотку чего чуда можно? аж интересно, как это такими методами продвигают антивирус Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 1 ноября, 2008 Share Опубликовано 1 ноября, 2008 Игорь, а фотку чего чуда можно? аж интересно, как это такими методами продвигают антивирус Если кто-то заберет, то пусть выкладывают. Я такое не могу свершить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den 464 Опубликовано 1 ноября, 2008 Share Опубликовано 1 ноября, 2008 Антивирусный мульт от НОДа http://www.esetnod32.ru/download/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIABP 168 Опубликовано 9 ноября, 2008 Автор Share Опубликовано 9 ноября, 2008 Антивирусный мульт от НОДаhttp://www.esetnod32.ru/download/ Фу, ужас какой. Если дизайн коробки ещё ничего, то методы продвижения товаров у них неправильные. Да, секс хорошо продаётся, нам это то же рассказывали, но всё таки антивирус нужен для всех, как для подростков, так и для старушек/детей, одним это уже поднадоело (уже не можется), другим ещё рановато. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Титов Петр 10 Опубликовано 10 ноября, 2008 Share Опубликовано 10 ноября, 2008 (изменено) А если дети наши, но не русские? Можно курить? "...но только без фанатизма..." - забавно такое читать на форуме фанатов. Изменено 10 ноября, 2008 пользователем Титов Петр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIABP 168 Опубликовано 10 ноября, 2008 Автор Share Опубликовано 10 ноября, 2008 Титов Петр, мы же живём в России, а Россия как известно - многонациональная страна. Поэтому большинство людей здесь Русские, пусть и с примесями. Народов много, но страна одна. Фанат фанату рознь. Мы адекватно смотрим на реальность, у нас нету таких мыслей, как наш антивирус самый антивирусный и всё остальное гэ. Если угодно - ФК ЛК можно назвать клубом пользователей. Но суть-то от этого не меняется. Кстати, эти 2 поста не входят в обсуждение данной темы. Так что перенесу во флейм. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fedor 95 Опубликовано 10 ноября, 2008 Share Опубликовано 10 ноября, 2008 Урррраааа! А какое следующее число юбилейное? Боюсь предположить, но все же рискну, что это будет тысячный пост Евгения Малинина. :blink: 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den 464 Опубликовано 10 ноября, 2008 Share Опубликовано 10 ноября, 2008 Фу, ужас какой. Если дизайн коробки ещё ничего, то методы продвижения товаров у них неправильные. Да, секс хорошо продаётся, нам это то же рассказывали, но всё таки антивирус нужен для всех, как для подростков, так и для старушек/детей, одним это уже поднадоело (уже не можется), другим ещё рановато. Да, ужас - реклама "не для всех". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег777 474 Опубликовано 11 ноября, 2008 Share Опубликовано 11 ноября, 2008 ... или пожизненный бан... А некоторые зря обижаются - Предлагаю отмечать Годовщину Бана Виталика (нодика) и вообще провести месячник под девизом " Нет тролльчатине" :blink: 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений Малинин 122 Опубликовано 11 ноября, 2008 Share Опубликовано 11 ноября, 2008 Боюсь предположить, но все же рискну, что это будет тысячный пост Евгения Малинина. biggrin.gif :blink: А почему бы и нет? 120 постов за месяц, я легко наберу... Если не буду особо флудить... А некоторые зря обижаются - Предлагаю отмечать Годовщину Бана Виталика (нодика) и вообще провести месячник под девизом " Нет тролльчатине" whistle.gif А это когда? А месяц без троллинга можно устроить в январе... ... или пожизненный бан... lool.gif Нее... До этого мне ещё далеко... В конце концов, я не так много флудерасю... И вообще, я не флудераст . А теперь серьёзно... Всё-таки, какое число следующее? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fedor 95 Опубликовано 11 ноября, 2008 Share Опубликовано 11 ноября, 2008 Если не буду особо флудить... Опа, никто тебя за язык не тянул... Может реально пожизненный бан, как сказал Олег? :blink: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
upsidicidan 10 Опубликовано 11 ноября, 2008 Share Опубликовано 11 ноября, 2008 Может реально пожизненный бан, как сказал Олег? Fedor, Олег777! Не смешно! :blink: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIABP 168 Опубликовано 14 ноября, 2008 Автор Share Опубликовано 14 ноября, 2008 Вот что значит народный антивирус! = ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIABP 168 Опубликовано 25 ноября, 2008 Автор Share Опубликовано 25 ноября, 2008 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon 109 Опубликовано 25 ноября, 2008 Share Опубликовано 25 ноября, 2008 Класс! Вот что значит народная любовь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти