Ig0r Опубликовано 29 апреля, 2007 Share Опубликовано 29 апреля, 2007 Финский стоматологический центр Киитос (www.kiitos.ru) Кошки Kiitos (www.kiitos.narod.ru) Русский брандмауэр "Стена" Китайский - Великая стена Иероглифный интернет-магазин "kiitos Online Shop" (www.kiitos-ok.com) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
i.b. Опубликовано 29 апреля, 2007 Share Опубликовано 29 апреля, 2007 (изменено) Кошки Kiitos (www.kiitos.narod.ru) biggrin.gif Kiitos? Неужели порода кошек такая есть? Изменено 29 апреля, 2007 пользователем i.b. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 29 апреля, 2007 Share Опубликовано 29 апреля, 2007 Питомник такой... Клинтос Кошку обычно называют "Чероки Киитос"* Чероки Каспериус Справка: Черок - чарки. Чероки Киитос - спасибо за чарки. *-выдумала название, финский друг Пипкина, Степанова Ольга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Storm Опубликовано 29 апреля, 2007 Share Опубликовано 29 апреля, 2007 Страшно-то как... Кто это меня мог искать? The Matrix has you... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 2 мая, 2007 Share Опубликовано 2 мая, 2007 Следущая остановка "Gangta Rap". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 2 мая, 2007 Share Опубликовано 2 мая, 2007 Следущая остановка "деревня душевнобольных". Я и не такое видел. Обычно на дачу на машине езжу, но когда на электричке приходится... Ууух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 2 мая, 2007 Share Опубликовано 2 мая, 2007 речка Вобля Ещё про реки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 11 мая, 2007 Share Опубликовано 11 мая, 2007 Вы думаете Евгений Касперский основатель ЛК? У газеты Бизнес другое мнение. На самом деле основатель Лаборатории - Анатолий Касперский Поэтому АК не антивирус Касперского, а Анатолий Касперский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 11 мая, 2007 Share Опубликовано 11 мая, 2007 Вы думаете Евгений Касперский основатель ЛК? У газеты Бизнес другое мнение. На самом деле основатель Лаборатории - Анатолий Касперский Поэтому АК не антивирус Касперского, а Анатолий Касперский. Только сегодня об этом думал - ведь основатель-то KL - Наталья Касперская Вот нашел еще Анатолия Касперского - http://www.liveinternet.ru/community/silent_bob/post1536358/ Анатолий Касперский пообещал 255 000$ тому, кто поймает автора вируса MyDOOM.Хакер Иванов получил 512 000$, приволочив в Мелкософт отрубленную голову Анатолия Касперского. Вот здесь - http://community.livejournal.com/ru_preved...?thread=9835903 это Анатолий Касперский имхо А вот и настоящий 14-летний Анатолий Касперский с города Ростов-на-Дону http://forum.sunrise.ru/pop_profile.asp?mo...lay&id=1375 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 11 мая, 2007 Share Опубликовано 11 мая, 2007 Только сегодня об этом думал - ведь основатель-то KL - Наталья Касперская По официальной информации, разработка антивируса началась под руководством Е.К. в 1991 году. Наталья Ивановна - руководитель антивирусного отдела Ками с 1994. Относительно ЛК как компании - один из основателей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 11 мая, 2007 Share Опубликовано 11 мая, 2007 Несколько минут назад. Москва, Первый канал. В очередной раз переустанавливая Windows XP, игумен предал анафеме антивирус Касперского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 28 мая, 2007 Share Опубликовано 28 мая, 2007 Интернет-магазин "Споки Ноки" Kaspersky Rebooting. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 3 сентября, 2007 Share Опубликовано 3 сентября, 2007 Недавно, 19 октября, разместил пост с мнениями о визге Каперского. Потом даже хотел спецтему создать, чтобы в поисковики попасть (ночной графоман сделал свое дело), но передумал. Сегодня совершенно случайно забрел в тему и, открыв запрос Яндекса, обнаружил, что мы на первом месте! Продолжение легендарной серии: При скачивании почты касперский как правило орет свиньей. Напротив моего окна сидит какая-то птичка, которая очень похоже имитирует визги Касперского. Скажу котам "Фас!" Если хочешь покопаться на сайте где свинья касперского бы умерла Душишь шиншиллу а из микрофона визги Касперского!Шик! Скучно стало, не слышно визгов Касперского. Все таки, возможно, надо было тебя напоить до визга касперского обнаружившего вирус Он больше визга Касперского боится, чем самих вирусов О трояне я узнал по безумному, давно охрипшему визгу касперского Наслаждайся нежным визгом Касперского! Юляха, да, у меня когда первый раз вирус был и первый раз услышала визг Касперского чуть инфаркта не было ночью Меня весь вечер атакует некий с ип 2.124! виЖжит свинья касперского=) дастал он меня! Что вы больше всего ненавидите? визг Касперского... когда он находит вирус Ой, родимый визг Касперского!Я в нирване =Ъ Как вспомню визг Касперского при убийстве вирусов - вздрагиваю Свинья из касперского визжит как резаная! Зато на смс стоит визг резанной свиньи из касперского. Я, к сожалению, тут тебе не помощник, ибо давно уже не пользуюсь зарезанными свиньями А вообще это своеобразный намек на то, что в лаборатории господина Касперского все свиньи! Скорее свинья пользователь, который искал пиратский ключ Я сперва поставил Касперского, и несколько дней слушал, как надрываются свиньи. И ржание лошади (или визг поросенка которого режут)Лошадь - это оригинально сижу я в машине слушаю радио и параллельно с музыкой раздается характерный визг антивируса Касперского. Доктор касперский нашел двух сороконожек. которые там жили аж с 25 ноября При закачке NOD32 2.70.16 касперский дважды поймал свинью и предложил удалить От касперского поросячьего визга я и без всякого кино подпрыгиваю.. В 03:28 завизжала, зарезаемая Касперским, свинья. Касперский аж покраснел от поросячьего визга Касперский извелся там, соседи думали, мы свинью тут режем. Несчастный Касперский орёт как свинья резаная Зашел на страницу, а касперский визжал так, как будто он - старый кабан, отсидел 30 лет в камере-одиночке,вышел из тюрьмы и увидел классную свинью касперский шестой, свинья конечно, но мне нравится! Касперский визжит свиньей, но проходу не дает. КАК СВИНЬЮ В КАСПЕРСКОМ ВЫКЛЮЧИТЬ? Касперский еще во время обновления его баз, начал "свиней резать" все уже перепробывал а Касперский лутше да и привык я к визгу поросячему. О визге пишут стихи - http://topsa-fm.livejournal.com/2191.html?thread=10127 Все это шутки, но у версии, по которой визг издал пойманный Е.Касперским вирусописатель есть основания: Infected.wav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 11 октября, 2007 Share Опубликовано 11 октября, 2007 Привидение (весит 6 Мбайт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 11 октября, 2007 Share Опубликовано 11 октября, 2007 Привидение (весит 6 Мбайт) Ага, бита ему поможет. Еще б автомат взял. Чесноком надо было обвешиваться - если это злое привидение - улетит, а если это добрый Каспер - ничего плохого не случится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти