san'OK Опубликовано 23 июня, 2008 Share Опубликовано 23 июня, 2008 1 это сказал зампред облисполкома и не в личном кругу, а на выступлении с трибуны.2 мнение ЕС тут не имеет накакого значения - достаточно посмотеть на карту - ну какое закарпатье? 3 не я начал этот офтоп - так не отказывйте мне в праве ответить на него, пожалуйста. А то не красиво - высказал свое мнение - а потом вспомнил про офтоп, ответ пожалуйста в личку. Ну тогда и вопросы надо было задавать тоже в личку. будьте последовательны, пожалуйста. 1. Ничего не знаю. Наш Президент довольно ясно выразился : "Ми не є сусідами Європи, ми є серцем Європи" 2. Как это не имеет? Смотрел, обыкновенное закарпатье 3. Согласен с Вами. Просто не подумал сразу, вот и решил Вам предложить общаться через ЛС. Так, я непонял, где все посты? Откуда 404 ошибка?Кстати, это ребят, всё между нами, я тут фотку vidocq89 раздобыл, смотрите скорее, пока он не увидел! Не верите что это он? В яндексе вводим vidocq89, и жмакаем на "«vidocq89» в картинках". И смотрим первую картинку. А у меня первой оказывается эта картинка: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 23 июня, 2008 Share Опубликовано 23 июня, 2008 Почему у меня виста блокирует kaspersky removal tool? Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 23 июня, 2008 Автор Share Опубликовано 23 июня, 2008 А у меня первой оказывается эта картинка: Это видок в детстве, когда ещё поля были сочные, а поварихи тучные = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san'OK Опубликовано 23 июня, 2008 Share Опубликовано 23 июня, 2008 Это видок в детстве, когда ещё поля были сочные, а поварихи тучные = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R.S.M. Опубликовано 24 июня, 2008 Share Опубликовано 24 июня, 2008 (изменено) san'OK, посмотрел карту ещё раз - вполне может быть. Не спорю. Просто мнение ЕС для меня абсолютно не авторитет... А сертификат "вы были в центре Европы" у нас продают за 10 тысяч рублей. (Почти 5 дол). Изменено 24 июня, 2008 пользователем SAM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 24 июня, 2008 Share Опубликовано 24 июня, 2008 SAM , san'OK Как математик говорю - точного центра у такой геометрической фигуры - не найдешь Чуть другая методика - и другой центр ЗЫ. горячие финские парни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san'OK Опубликовано 25 июня, 2008 Share Опубликовано 25 июня, 2008 san'OK, посмотрел карту ещё раз - вполне может быть. Не спорю. Просто мнение ЕС для меня абсолютно не авторитет...А сертификат "вы были в центре Европы" у нас продают за 10 тысяч рублей. (Почти 5 дол). Вот это уже более интересно, насчет сертификатов. А вот наше правительство не считает нужным развивать тур.сервис в этом месте. З.Ы. Я правильно понял, что у вас 5 долларов стоят 10 000 рублей? SAM , san'OKКак математик говорю - точного центра у такой геометрической фигуры - не найдешь Чуть другая методика - и другой центр ЗЫ. горячие финские парни Я эт тоже понимаю, просто в Украине знак "Центр Европы" стоит уже 125 лет. Незнаю, правда, был ли он установлен первым в Европе, но то что один из первых - без сомнения. И еще, значит нужно выработать единую методику или согласиться уже с существующей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 25 июня, 2008 Share Опубликовано 25 июня, 2008 1$ = 2100-2200руб Как белорус - предлагаю согласится с белорусской методикой Предлагай методику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 26 июня, 2008 Share Опубликовано 26 июня, 2008 Откуда только беруться люди, которые не умеют пользоваться турникетом... Еще и обязательно к лампочкам подносят, вместо мишени. Сплю в трамвае и тут кто-то орет "к желтой, к желтой!". Пришлось показать, где эта желтая... ))) P.S. Текущий день обещает стать самым бредовым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san'OK Опубликовано 27 июня, 2008 Share Опубликовано 27 июня, 2008 (изменено) 1$ = 2100-2200руб Как белорус - предлагаю согласится с белорусской методикой Предлагай методику Братья-Белоруссы! А Вам не сложно жить с таким курсом? Сколько ж у Вас там все стоит и как вы на рынок ходите с миллионами? Как украинец по-паспорту и русский по-национальности - предлагаю новую методику, которую должны разработать европейские (имею ввиду географически, тоесть не только ЕС) ученые Изменено 27 июня, 2008 пользователем san'OK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 27 июня, 2008 Share Опубликовано 27 июня, 2008 Дело привычки А по мне так - как услышу, что в России зарплата 30-50 тыс. так дергаюсь - это ж только 1 раз в магазин сходить. 8( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 27 июня, 2008 Share Опубликовано 27 июня, 2008 В России тоже когда-то были тысячи и миллионы... Типа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 28 июня, 2008 Share Опубликовано 28 июня, 2008 Что это за фигня? http://soft.mail.ru/program_*** !Предупреждение:EllСсылка на варез в открытом форуме-это слишком. Подобную информацию следует передавать непосредственно в ЛК. Устное предупреждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pyatnitsev Danil Опубликовано 29 июня, 2008 Share Опубликовано 29 июня, 2008 (изменено) написал... ждем. Изменено 29 июня, 2008 пользователем Pyatnitsev Danil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san'OK Опубликовано 30 июня, 2008 Share Опубликовано 30 июня, 2008 Дело привычкиА по мне так - как услышу, что в России зарплата 30-50 тыс. так дергаюсь - это ж только 1 раз в магазин сходить. 8( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти