JIABP Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Share Опубликовано 17 июня, 2008 Так, я непонял, где все посты? Откуда 404 ошибка? Кстати, это ребят, всё между нами, я тут фотку vidocq89 раздобыл, смотрите скорее, пока он не увидел! Не верите что это он? В яндексе вводим vidocq89, и жмакаем на "«vidocq89» в картинках". И смотрим первую картинку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 17 июня, 2008 Share Опубликовано 17 июня, 2008 а похоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vidocq89 Опубликовано 17 июня, 2008 Share Опубликовано 17 июня, 2008 не)) у меня вид не такой еврейский))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТроПа Опубликовано 17 июня, 2008 Share Опубликовано 17 июня, 2008 (изменено) кстати кто из двоих vidocq89 - то? А то никак не пойму Изменено 17 июня, 2008 пользователем wise-wistful Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 17 июня, 2008 Share Опубликовано 17 июня, 2008 кстати кто из двоих vidocq89 - то? А то никак не пойму Фотограф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТроПа Опубликовано 17 июня, 2008 Share Опубликовано 17 июня, 2008 Жаль хотел выяснить кто из сих 2 благородных лиц фаноклубень, оказалось он человек за кадром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
doomer-Илья Опубликовано 19 июня, 2008 Share Опубликовано 19 июня, 2008 Я кстати позавчера обезвредил одного троянца под именем Wigon теперь осталось удалить его и других троянчиков тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san'OK Опубликовано 19 июня, 2008 Share Опубликовано 19 июня, 2008 http://news.tut.by/society/110063.htmlПамятный знак "Географический центр Европы" открылся сегодня на 55 градусе 30 минуте северной широты и 28 градусе 48 минуте восточной долготы в Полоцке. Это про меня! Я извиняюсь за флуд, но позволю себе заметить, что памятный знак "Географический центр Европы" уже 125 лет находится в Украине, возле села Деловое в Рахивском районе Закарпатья. В 1887 году географы военного ведомства Австро-Венгрии провели замеры и с того времени именно около Делового, на берегу реки Тисы появился столб с соответствующей надписью на латыни. Как утверждает Федор Гамор, такие архивные документы, найденные в Вене, подтверждают, что Императорско-Королевский военно-географический институт провел соответствующую съемку местности и зафиксировал такую точку. В 1977 году установили новый знак из металла, который еще раз указывает, где именно центр Европы. А белорусские ученые, по его мнению, использовали другую методику определения центра Европы, разработанную еще Дмитрием Менделеевым, поэтому точка скрещения их координат пришлась на Беларусь (также был еще и "литовский" центр Европы. Он был вычислен еще в 1989 году, однако тамошние власти вспомнили о нем и озаботились установкой своего геодезического знака для привлечения туристов лишь в 2004 году – ред. NEWSru.com). Однако большинство украинских научных работников категорически против такого подхода и настаивают, что именно Украина владеет европейским сердцем, кстати это мнение поддерживают большинство стран членов ЕС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R.S.M. Опубликовано 19 июня, 2008 Share Опубликовано 19 июня, 2008 (изменено) Добавлю, что этот центр имеют Польша, литва, чехия и вроде не только. Короче, посмотрите на карту и решайте сами. Когда я мерил по карте - получилось возле Смоленска. какая Украина, какие учёные - каждый ищет то, что хочет найти. Самого себя на карте. Нынешний центр тоже подтверждён и минскими, и московскими учеными. и сказали - украинскими... а ЕС ещё не может менять географию. Изменено 19 июня, 2008 пользователем SAM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 20 июня, 2008 Share Опубликовано 20 июня, 2008 http://lenta.ru/news/2008/06/20/kaspersky/ Лента использовала фото радиоэлектрона с нашего сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san'OK Опубликовано 21 июня, 2008 Share Опубликовано 21 июня, 2008 и сказали - украинскими... Ну это конечно неправда. а ЕС ещё не может менять географию. А я ничего насчет смены географии не говорил. Я сказал, что большинство стран ЕС считают, что географический центр Европы в Украине. А вообще, я считаю, что это не место для обсуждения данного вопроса, если хотите, то могу с Вами пообщаться на эту тему через личку. P.S. А может ну его, этот центр!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R.S.M. Опубликовано 22 июня, 2008 Share Опубликовано 22 июня, 2008 (изменено) Ну это конечно неправда.А я ничего насчет смены географии не говорил. Я сказал, что большинство стран ЕС считают, что географический центр Европы в Украине. А вообще, я считаю, что это не место для обсуждения данного вопроса, если хотите, то могу с Вами пообщаться на эту тему через личку. P.S. А может ну его, этот центр!? 1 это сказал зампред облисполкома и не в личном кругу, а на выступлении с трибуны. 2 мнение ЕС тут не имеет накакого значения - достаточно посмотеть на карту - ну какое закарпатье? 3 не я начал этот офтоп - так не отказывйте мне в праве ответить на него, пожалуйста. А то не красиво - высказал свое мнение - а потом вспомнил про офтоп, ответ пожалуйста в личку. Ну тогда и вопросы надо было задавать тоже в личку. будьте последовательны, пожалуйста. Изменено 22 июня, 2008 пользователем SAM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 22 июня, 2008 Автор Share Опубликовано 22 июня, 2008 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 22 июня, 2008 Share Опубликовано 22 июня, 2008 Переформатируй, иначе не избавишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 22 июня, 2008 Автор Share Опубликовано 22 июня, 2008 ААА! У меня в телефонной книге, такой, старой, красненькой, советской, появился этот номер! = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти