ТроПа Опубликовано 5 июня, 2008 Share Опубликовано 5 июня, 2008 Интересная картинка, что-то мне напоминает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 10 июня, 2008 Share Опубликовано 10 июня, 2008 Флешка от ЛК, оказывается, хорошо звенит... и её колпачок тоже. С какого-то горя, как всегда, напился... Повалялся в поезде, перехожу на Кузнецкий мост и слышу три звука. Высыпались монета, флешка и её колпачок. Флешку по звуку я нашел, а где колпачок... Не нашел и тут дзинь! Крышечка отлетает к ограждению. Спасибо добропинателю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nemo Опубликовано 15 июня, 2008 Share Опубликовано 15 июня, 2008 Кто за то, чтобы поддержать идею? Разрешаю админам поправлять меня.Итак: Глоссарий: Пост (от. англ. post) - сообщение Топик ( от англ. topic) - тема Топикстартер (от англ. topicstarter) - тот, кто начал тему. Аттачмент (от англ. attachment ) - прикрепленный к сообщению файл Приттачить - присоеденить к сообщению Линк (от англ. link) - ссылка на вебстраницу ИМХО (IMHO от in my humble opinion ) - по моему скромному мнению LOL - Стандартная расшифровка: laughing out loud - "громко ржать". Нестандартная: Lamer OnLine. Помогаем развитию проекта. Советую пометить эту тему, как "Важная" Э..У меня вопрос к Вам -не в тему .А почему лозунг "format С:\" и никаких компомучений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kasper Svin Fan :) Опубликовано 15 июня, 2008 Share Опубликовано 15 июня, 2008 (изменено) Да просят меня великие модераторы! Это в личку! Изменено 15 июня, 2008 пользователем Kasper Svin Fan :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nemo Опубликовано 15 июня, 2008 Share Опубликовано 15 июня, 2008 Да просят меня великие модераторы! Это в личку! Ппредложите нольформатирование-блин,тоже вещь серьёзная! А иногда спасительная.Надеюсь я не косноязычен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
doomer-Илья Опубликовано 16 июня, 2008 Share Опубликовано 16 июня, 2008 Привет Всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 16 июня, 2008 Share Опубликовано 16 июня, 2008 Привет Всем! Здорова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
doomer-Илья Опубликовано 16 июня, 2008 Share Опубликовано 16 июня, 2008 Наконецто нашёл темку где можно спокойно пообщаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 16 июня, 2008 Автор Share Опубликовано 16 июня, 2008 doomer-Илья, у многих так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kasper Svin Fan :) Опубликовано 17 июня, 2008 Share Опубликовано 17 июня, 2008 А чат чем не нравится . Будем еще себе сообщения набивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R.S.M. Опубликовано 17 июня, 2008 Share Опубликовано 17 июня, 2008 Хочу чтобы при путешествиях по флейму трафик не учитывался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 17 июня, 2008 Share Опубликовано 17 июня, 2008 Будем еще себе сообщения набивать Насколько я знаю, счетчик сообщений в ветке "Флейм" отключен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 17 июня, 2008 Share Опубликовано 17 июня, 2008 Насколько я знаю, счетчик сообщений в ветке "Флейм" отключен По секрету: во всем разделе "Разговоры за жизнь, юмор". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 17 июня, 2008 Автор Share Опубликовано 17 июня, 2008 Простор для мечты и для жизни! Откуда эти строки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 17 июня, 2008 Share Опубликовано 17 июня, 2008 Простор для мечты и для жизни! Откуда эти строки? :blink: Широкий простор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти