Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
На счёт развестись, не надо...потом алименты...

Дочка со мной останется :)

Опубликовано
поступлю в институт, женюсь, разведусь, выдам замуж дочку...

Стоп... ты поступил в инсту... Учишся, так? Потом женишся, так? Потом разводишся, верно? Так когда ты успел родить дочку, что бы её уже замуж выдавать!? Отдкуда взял? Украл?! ВОР! Держите его!

Опубликовано
Стоп... ты поступил в инсту... Учишся, так? Потом женишся, так? Потом разводишся, верно? Так когда ты успел родить дочку, что бы её уже замуж выдавать!? Отдкуда взял? Украл?! ВОР! Держите его!

Я рожать не собираюсь. Рожать будет жена, с которой я разведусь.

Опубликовано

Когда ЛАВРюша был в Военкомате, мне вспомнилась призказка: Чем больше в армии дубов - тем крепче наша оборона" ! :)

Хотя Нашу армию это не касается - все офицеры имеют Высшее Образование, а некоторые и не одно. Да и если не хочешь работать руками - научись работать мозгами! :)

Опубликовано

Олег777 я думал Вы знаете, что количество оконченных университетов и полученных высших образований никак не влияет на умственные способности человека. Я с такими людьми частенько встречаюсь и наоборот есть знакомые у которых, грубо говоря, 3 класса за спиной, а мышление дай бог каждому академику.

Да и если не хочешь работать руками - научись работать мозгами!
Насчёт последнего тезиса обеими руками за.
Опубликовано
Да и если не хочешь работать руками - научись работать мозгами!

То-то я смотрю, какой ты сильный и мужественный! = )

Опубликовано
Олег777 я думал Вы знаете, что количество оконченных университетов и полученных высших образований никак не влияет на умственные способности человека. Я с такими людьми частенько встречаюсь и наоборот есть знакомые у которых, грубо говоря, 3 класса за спиной, а мышление дай бог каждому академику.

Образования бывают разные. Как высшее, так и среднее, на которое опирается все последующее... Согласитесь, одно дело получать образования в каком-то хорошем месте, а другое - в плохом. :) Хотя называется одинаково "образование". Из школы выпихивали любыми средствами (может ЕГЭ что-нибудь изменит). В ВУЗе тоже можно не учиться. И откуда что-то будет? :) Другое дело, чтобы что-то знать и уметь применять знания, не надо иметь штамп "высшее образование" - это скорее ругательство. :) Совсем иное - отношения с людьми. Им если и учат, то мало. Если человек окончательно потерян, то образования ему не помогут. :lol:

Опубликовано (изменено)
... Если очень хочется исправить, то в ЛС. Начать с "искренне извините за то, что отвлекаю, но не могли бы Ва исправить ошибочку в этом сообщении. :) ...

Очепятка? :)

Изменено пользователем Кот
Евгений Малинин
Опубликовано (изменено)
Очепятка? :)

Будь осторожен!

Правило 20: Запрещено использовать красный цвет. Данный цвет использует только администрация.

Изменено пользователем Евгений Малинин
Опубликовано (изменено)
Будь осторожен!

Правило 20: Запрещено использовать красный цвет. Данный цвет использует только администрация.

5.gif :)

Изменено пользователем Pro100
Опубликовано

На курорте могут замучить - это понятно. А могут и убить. На мне испытали какой-то телевизор с круглым экраном года 70-го, :) белый яд и "ренген". Видимо, переслушал ночью слишком много бреда... Так плющило... :)

Несколькими часами ранее, от меня требовали признаться, что употреблял табачные изделия. Когда я только успел... Может во сне. Заранее прощайте. :) А ведь это только начало отпуска. Остаться в живых... :lol:

Опубликовано (изменено)
post-70-1209371474_thumb.jpg post-70-1209371549_thumb.gif post-70-1209371435_thumb.jpg

Вот первое фото знакомое...напоминаеn Igor

Изменено пользователем den

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...