ТроПа 71 Опубликовано 4 апреля, 2008 Share Опубликовано 4 апреля, 2008 (изменено) Ну зачем же у живой, романтичнее будет фотография если Сатурн победит со счёто этак 5:0, тогда электричка будет живописнее P.S. Кстати можно установить антиспам от спамеров из военкомата, у меня стоял 12 лет и класс. Спамеры иногда конечно прорывались, но антиспам спасал всегда Изменено 4 апреля, 2008 пользователем wise-wistful Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 4 апреля, 2008 Share Опубликовано 4 апреля, 2008 А если сувениры будет вручать Ell минимум процентов 50 данного форума будут участвовать и победят Фанаты будут загнаны под лавки еще на 1-м переходе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akoK 114 Опубликовано 4 апреля, 2008 Share Опубликовано 4 апреля, 2008 А если сувениры будет вручать Ell минимум процентов 50 данного форума будут участвовать и победят Фанаты будут загнаны под лавки еще на 1-м переходе Раньше....и не 50, а вся мужская часть форума. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 4 апреля, 2008 Share Опубликовано 4 апреля, 2008 Да я бы вручила, только кто же мне разрешит?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akoK 114 Опубликовано 4 апреля, 2008 Share Опубликовано 4 апреля, 2008 Разрешаем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТроПа 71 Опубликовано 4 апреля, 2008 Share Опубликовано 4 апреля, 2008 (изменено) А что, что бы вручить подарки нужно кого-то спрашивать? Главное желание дарящего. Да не оскудеет рука дающего. Изменено 4 апреля, 2008 пользователем wise-wistful Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 4 апреля, 2008 Share Опубликовано 4 апреля, 2008 Да доедет до финиша не только рука берущего Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den 464 Опубликовано 4 апреля, 2008 Share Опубликовано 4 апреля, 2008 Да я бы вручила, только кто же мне разрешит?) Я хотел бы что бы Элл мне вручила приз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 4 апреля, 2008 Share Опубликовано 4 апреля, 2008 Да... Я эти спамеры просто так не отстали. Всё равно хотят меня на свиданку под мостом. Буду каждый сезон гулять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТроПа 71 Опубликовано 4 апреля, 2008 Share Опубликовано 4 апреля, 2008 Аниспам не включен? Или плохо настроен? Или лицензия закончилась? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 18 апреля, 2008 Share Опубликовано 18 апреля, 2008 Чертовы спамеры. Надо же… Я пришел первым. Но не в этом дело. До последнего не мог поверить, что свиданка пройдет по тому же сценарию и маршруту, который был осенью. Час подождал пока соберутся остальные действующие лица и мы сделаем то, для чего снова собрались. Хорошо ещё, что сообщники были приличны. Это непонятная пара из МГТУ имени… сами знаете кого и… двоечник-однокамерник. Настоящая VAP-труппа. Чтобы это сделать потребовалось ещё 2 часа… Это не военкомат, а какая-то налоговая. Снести, посадить травку и в центре банкомат. Это будет полезно. Но о результатах. Долго не уговаривали, а сразу отправили на курорт… С услугами, но не повышенной комфортности. И не на 12 месяцев, а на несколько недель… После такого в следующий раз пусть подбирают кого-нибудь только из МГУ. P.S. Сегодня же приперлась повестка в суд от ЛК (догадались послать…). Формат A4. На суд хочу Е.К.! Не меньше! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den 464 Опубликовано 18 апреля, 2008 Share Опубликовано 18 апреля, 2008 Мне друг сказал: у меня MS Word тормозит, потому что на моём ПК нет видеокарты. :-D Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The Emperor 17 Опубликовано 18 апреля, 2008 Share Опубликовано 18 апреля, 2008 http://www.evilmadscientist.com/article.php/usbkey - классный креатив, идея хороша, да и проста в исполнении, надо будет попробовать. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radioelectron 82 Опубликовано 18 апреля, 2008 Share Опубликовано 18 апреля, 2008 И не на 12 месяцев, а на несколько недель… Слава те хосподи. Отдохну от флуда, вернусь к учебе, поступлю в институт, женюсь, разведусь, выдам замуж дочку... Все успею Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den 464 Опубликовано 19 апреля, 2008 Share Опубликовано 19 апреля, 2008 Слава те хосподи. Отдохну от флуда, вернусь к учебе, поступлю в институт, женюсь, разведусь, выдам замуж дочку... Все успею На счёт развестись, не надо...потом алименты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти