akoK 114 Опубликовано 1 апреля, 2008 Share Опубликовано 1 апреля, 2008 Почему класс всегда узнаешь много нового Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 1 апреля, 2008 Share Опубликовано 1 апреля, 2008 Вот так вот и живём. И после этого ещё хотят что бы мы уважали наших админов. Тут мимо воли хелпером на вирусинфо станешь. Не знаю - я на работе - если юзер прервал обновление (от резета ничем не спасешься) либо ежемесячную проверку - получает кучу удовольствия В общем у народа мужества хватило на 2 недели - вякать против wks - теперь тишь и благодать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТроПа 71 Опубликовано 1 апреля, 2008 Share Опубликовано 1 апреля, 2008 Да мы уже давно молчим и наблюдаем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 2 апреля, 2008 Share Опубликовано 2 апреля, 2008 Какие же наглые эти спамеры из военкомата... Каждый сезон высылают стопку приглашений на свиданку. Анны Власовой на них не хватает... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТроПа 71 Опубликовано 2 апреля, 2008 Share Опубликовано 2 апреля, 2008 Это дело поправимое. Прийдёт время и Ваша кандидатура перестанет их интересовать, как адрес для рассылки спама Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 2 апреля, 2008 Share Опубликовано 2 апреля, 2008 Странно, меня эти спамеры перестали доставать 19 лет назад Антиспам лучше настраивать нужно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIABP 168 Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Share Опубликовано 2 апреля, 2008 wise-wistful, годам эдак к 30-ти = ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 2 апреля, 2008 Share Опубликовано 2 апреля, 2008 По слухам, если раз сходить по указанной ссылке, то спам перестает приходить. Проверено на личном опыте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den 464 Опубликовано 2 апреля, 2008 Share Опубликовано 2 апреля, 2008 Можно жержать 2 ящика...для форумов (спамерский) и нормальных - для нормальных писем...Спамерский ящик начнут заваливать спамом, удаляешь ящик, создаёшь новый....перенастраиваешь форумы и всё...у меня так. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 2 апреля, 2008 Share Опубликовано 2 апреля, 2008 Можно жержать 2 ящика...для форумов (спамерский) и нормальных - для нормальных писем...Спамерский ящик начнут заваливать спамом, удаляешь ящик, создаёшь новый....перенастраиваешь форумы и всё...у меня так. С военкоматом не проходит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 2 апреля, 2008 Share Опубликовано 2 апреля, 2008 Удаляешь ящик. )))))) Ага и переезжать каждый раз от этих военкоматов... Ладно, раньше было романтично : в дверь... Теперь нагло в почтовый ящик. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIABP 168 Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Share Опубликовано 3 апреля, 2008 Кот, помню проходил военкомат, звонит Олег777, ну я говорю, мол. я в военкомате, на что слышу какие то не членораздельные вопли, смех и прочее... Неужели я не похож на защитника Родины? = ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 3 апреля, 2008 Share Опубликовано 3 апреля, 2008 Это он за тебя радовался Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 4 апреля, 2008 Share Опубликовано 4 апреля, 2008 Руководство Московской железной дороги-филиала ОАО «РЖД» в связи с проведением 5 апреля 2008г. матча четвертого тура чемпионата России по футболу «Сатурн» – «Локомотив» на стадионе «Сатурн» (г. Раменское) назначает бесплатные дополнительные электропоезда для болельщиков футбольной команды «Локомотив». Никто не желает поучаствовать в бесплатной локализованной версии "Lost"? Хоть стекла из этих поездов, надеюсь, убрать не забыли... Выжившие получат сувенир с фотографией Пипкина у живой электрички. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 4 апреля, 2008 Share Опубликовано 4 апреля, 2008 И ожерелье из зубов остальных участников проекта Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти