akoK Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 Почему класс всегда узнаешь много нового
Kapral Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 Вот так вот и живём. И после этого ещё хотят что бы мы уважали наших админов. Тут мимо воли хелпером на вирусинфо станешь. Не знаю - я на работе - если юзер прервал обновление (от резета ничем не спасешься) либо ежемесячную проверку - получает кучу удовольствия В общем у народа мужества хватило на 2 недели - вякать против wks - теперь тишь и благодать
Ig0r Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 Какие же наглые эти спамеры из военкомата... Каждый сезон высылают стопку приглашений на свиданку. Анны Власовой на них не хватает...
ТроПа Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 Это дело поправимое. Прийдёт время и Ваша кандидатура перестанет их интересовать, как адрес для рассылки спама
Kapral Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 Странно, меня эти спамеры перестали доставать 19 лет назад Антиспам лучше настраивать нужно
JIABP Опубликовано 2 апреля, 2008 Автор Опубликовано 2 апреля, 2008 wise-wistful, годам эдак к 30-ти = )
Kapral Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 По слухам, если раз сходить по указанной ссылке, то спам перестает приходить. Проверено на личном опыте
den Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 Можно жержать 2 ящика...для форумов (спамерский) и нормальных - для нормальных писем...Спамерский ящик начнут заваливать спамом, удаляешь ящик, создаёшь новый....перенастраиваешь форумы и всё...у меня так.
Kapral Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 Можно жержать 2 ящика...для форумов (спамерский) и нормальных - для нормальных писем...Спамерский ящик начнут заваливать спамом, удаляешь ящик, создаёшь новый....перенастраиваешь форумы и всё...у меня так. С военкоматом не проходит
Ig0r Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 Удаляешь ящик. )))))) Ага и переезжать каждый раз от этих военкоматов... Ладно, раньше было романтично : в дверь... Теперь нагло в почтовый ящик.
JIABP Опубликовано 3 апреля, 2008 Автор Опубликовано 3 апреля, 2008 Кот, помню проходил военкомат, звонит Олег777, ну я говорю, мол. я в военкомате, на что слышу какие то не членораздельные вопли, смех и прочее... Неужели я не похож на защитника Родины? = (
Ig0r Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 Руководство Московской железной дороги-филиала ОАО «РЖД» в связи с проведением 5 апреля 2008г. матча четвертого тура чемпионата России по футболу «Сатурн» – «Локомотив» на стадионе «Сатурн» (г. Раменское) назначает бесплатные дополнительные электропоезда для болельщиков футбольной команды «Локомотив». Никто не желает поучаствовать в бесплатной локализованной версии "Lost"? Хоть стекла из этих поездов, надеюсь, убрать не забыли... Выжившие получат сувенир с фотографией Пипкина у живой электрички.
Kapral Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 И ожерелье из зубов остальных участников проекта
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти