ТроПа Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 И это прогресс. как всегда всё новое - это хорошо забытое старое.
den Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 В дискету уж очень мало помещается...как туда фильм засунуть? кувалдой что ли?
ТроПа Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 (изменено) Очень-очень короткометражный. Я бы даже сказал моментальный фильм Изменено 31 марта, 2008 пользователем wise-wistful
Kapral Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 Внешний. Или мучения... Не просто мучения - а бурный, нескончаемый секс... Зараза - пришлось покупать USB-флоппик - а то сервак не заводился Очень-очень короткометражный. Я бы даже сказал моментальный фильм А вы ярлычок копируйте - и прибудет с вам и счастие
ТроПа Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 Мне счастья с ноутбуком не будет никакого, т.к. дисковода нету взагали, т.е. вообще, а ещё добрые админы заблокировали запись на ДВД привод.
Kapral Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 Мне счастья с ноутбуком не будет никакого, т.к. дисковода нету взагали, т.е. вообще, а ещё добрые админы заблокировали запись на ДВД привод. А флэшки?
ТроПа Опубликовано 31 марта, 2008 Опубликовано 31 марта, 2008 Нет ну после некоторого шаманства и на ДВД привод я теперь пишу и флешки активно использую, вот еслиб только наши коллеги по-меньше всякой дряни на них таскали, было бы лучше. А то надоели прежде чем открыть флешку проверь её.
ТроПа Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 У меня такие коллеги, что приносят довольно часто новые разноводности. И наш доблесный корпоративный Антивирус нифига неловит Базы однако годичной давности.
ТроПа Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 К сожалению это не шутка. У нас тут товарищ шарится по интернету с полными правами админа на компе и с базами годичной давности и устаравшей версией антивируса. Это грустно. А знаете, что отвечают наши админы на вопрос, у меня тут антивирус просит обновить базы. Не догадаетесь - а Вы подождите немного он перестант просить
akoK Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 Ну почему годичной....уже намного больше (два - три месяца)....просто прав нет никаких вот и вирусня не садиться
Kapral Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 А если при этом и комп не включать.... то и электричество экономиться будет ЗЫ. Адын ужась
ТроПа Опубликовано 1 апреля, 2008 Опубликовано 1 апреля, 2008 Вот так вот и живём. И после этого ещё хотят что бы мы уважали наших админов. Тут мимо воли хелпером на вирусинфо станешь.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти