ТроПа 71 Опубликовано 31 марта, 2008 Share Опубликовано 31 марта, 2008 И это прогресс. как всегда всё новое - это хорошо забытое старое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den 464 Опубликовано 31 марта, 2008 Share Опубликовано 31 марта, 2008 В дискету уж очень мало помещается...как туда фильм засунуть? кувалдой что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vsoft 8 Опубликовано 31 марта, 2008 Share Опубликовано 31 марта, 2008 Фильм короткометражный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТроПа 71 Опубликовано 31 марта, 2008 Share Опубликовано 31 марта, 2008 (изменено) Очень-очень короткометражный. Я бы даже сказал моментальный фильм Изменено 31 марта, 2008 пользователем wise-wistful Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 31 марта, 2008 Share Опубликовано 31 марта, 2008 Внешний. Или мучения... Не просто мучения - а бурный, нескончаемый секс... Зараза - пришлось покупать USB-флоппик - а то сервак не заводился Очень-очень короткометражный. Я бы даже сказал моментальный фильм А вы ярлычок копируйте - и прибудет с вам и счастие Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТроПа 71 Опубликовано 31 марта, 2008 Share Опубликовано 31 марта, 2008 Мне счастья с ноутбуком не будет никакого, т.к. дисковода нету взагали, т.е. вообще, а ещё добрые админы заблокировали запись на ДВД привод. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 31 марта, 2008 Share Опубликовано 31 марта, 2008 Мне счастья с ноутбуком не будет никакого, т.к. дисковода нету взагали, т.е. вообще, а ещё добрые админы заблокировали запись на ДВД привод. А флэшки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТроПа 71 Опубликовано 31 марта, 2008 Share Опубликовано 31 марта, 2008 Нет ну после некоторого шаманства и на ДВД привод я теперь пишу и флешки активно использую, вот еслиб только наши коллеги по-меньше всякой дряни на них таскали, было бы лучше. А то надоели прежде чем открыть флешку проверь её. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 1 апреля, 2008 Share Опубликовано 1 апреля, 2008 А антивирус-ФА на что? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТроПа 71 Опубликовано 1 апреля, 2008 Share Опубликовано 1 апреля, 2008 У меня такие коллеги, что приносят довольно часто новые разноводности. И наш доблесный корпоративный Антивирус нифига неловит Базы однако годичной давности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 1 апреля, 2008 Share Опубликовано 1 апреля, 2008 Годичной ? - Это лучшая шутка сезона Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТроПа 71 Опубликовано 1 апреля, 2008 Share Опубликовано 1 апреля, 2008 К сожалению это не шутка. У нас тут товарищ шарится по интернету с полными правами админа на компе и с базами годичной давности и устаравшей версией антивируса. Это грустно. А знаете, что отвечают наши админы на вопрос, у меня тут антивирус просит обновить базы. Не догадаетесь - а Вы подождите немного он перестант просить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
akoK 114 Опубликовано 1 апреля, 2008 Share Опубликовано 1 апреля, 2008 Ну почему годичной....уже намного больше (два - три месяца)....просто прав нет никаких вот и вирусня не садиться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 1 апреля, 2008 Share Опубликовано 1 апреля, 2008 А если при этом и комп не включать.... то и электричество экономиться будет ЗЫ. Адын ужась Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТроПа 71 Опубликовано 1 апреля, 2008 Share Опубликовано 1 апреля, 2008 Вот так вот и живём. И после этого ещё хотят что бы мы уважали наших админов. Тут мимо воли хелпером на вирусинфо станешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти