Elly 3 257 Опубликовано 19 марта, 2008 Share Опубликовано 19 марта, 2008 да нее, я не про то ну смотри..не балуй Элл, но у тебя такое красивое имя! моё имя-секретная информация. За разглашение-расстрел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fedor 95 Опубликовано 19 марта, 2008 Share Опубликовано 19 марта, 2008 моё имя-секретная информация. За разглашение-расстрел. Я плакать! Ты мне в асе говорила, что Элл это твое реально имя... Хотя я то фомушка, ну я думаю ты то знаешь о чем я... Кстати однажды ты так тактично смылась от одного ответа в асе, ну да ладно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den 464 Опубликовано 20 марта, 2008 Share Опубликовано 20 марта, 2008 ну смотри..не балуй моё имя-секретная информация. За разглашение-расстрел. Конечно Элл-красивое имя...Надо у Элл паспорт стащить, тогда узнаем....кто она... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 20 марта, 2008 Share Опубликовано 20 марта, 2008 den тогда я подам в суд за кражу документов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fedor 95 Опубликовано 20 марта, 2008 Share Опубликовано 20 марта, 2008 Элл, а почему ты боишься того, что мы, т.е. форумчане узнаем твое имя? Фамилии нам же не надо, просто интересно, фан-клуб это так сказать маленький мир! Вот я же не боюсь, что кто-то узнает как меня звать, хотя кому надо здесь, те знают, что я Евгенко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fedor 95 Опубликовано 22 марта, 2008 Share Опубликовано 22 марта, 2008 (изменено) Сегодня я убил доктора Веба! Да да, именно!) Короче играл в контру на местном серваке, там какой-то тип подписался как Dr.Web, я соответственно решил отстоять нашего родного Касперского и подписался как Dr.Web must die! Kaspersky yo! В общем смотрите скрин З.Ы. А НОД32 убить было бы куда приятнее)))) Изменено 22 марта, 2008 пользователем Fedor 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТроПа 71 Опубликовано 22 марта, 2008 Share Опубликовано 22 марта, 2008 Да, весёлые у Вас бойцы. А AVZ или IceSword у вас не наблюдалось? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 22 марта, 2008 Share Опубликовано 22 марта, 2008 НОД32 не смог войти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТроПа 71 Опубликовано 22 марта, 2008 Share Опубликовано 22 марта, 2008 Он смог войти, но за несоблюдение правил русского языка его расстреля свои (приняли за лазутчика) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fedor 95 Опубликовано 23 марта, 2008 Share Опубликовано 23 марта, 2008 Да, весёлые у Вас бойцы. А AVZ или IceSword у вас не наблюдалось? Ни того, ни другого не наблюдалось, но думаю если бы играл AVZ, то я думаю мы бы играли в одной команде, я бы не смог расстрелять АВЗ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIABP 168 Опубликовано 23 марта, 2008 Автор Share Опубликовано 23 марта, 2008 В общем смотрите скрин ... Доктора веба застрялили в кустах, после того как он увидел вирус = ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 31 марта, 2008 Share Опубликовано 31 марта, 2008 Дискеты похоронили, а без них всё ещё никуда. У Intel специальная утилита записывает драйвера для RAID/AHCI на дискетку. Висте надо эту дискетку подсунуть при установке и тогда всё будет хорошо... Это относится и к новейшим компьютерам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den 464 Опубликовано 31 марта, 2008 Share Опубликовано 31 марта, 2008 Дискеты похоронили, а без них всё ещё никуда. У Intel специальная утилита записывает драйвера для RAID/AHCI на дискетку. Висте надо эту дискетку подсунуть при установке и тогда всё будет хорошо... Это относится и к новейшим компьютерам. Я уже похоронил дискеты - флешки щас актуальны Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТроПа 71 Опубликовано 31 марта, 2008 Share Опубликовано 31 марта, 2008 Висте надо эту дискетку подсунуть при установке и тогда всё будет хорошо... Это относится и к новейшим компьютерам. Да прикольно. Интересно, если на ноутбук ставить кудаже я дискету всунул бы, ёма-ё. У меня дисковода-то нет . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 31 марта, 2008 Share Опубликовано 31 марта, 2008 Да прикольно. Интересно, если на ноутбук ставить кудаже я дискету всунул бы, ёма-ё. У меня дисковода-то нет. Внешний. Или мучения... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти