JIABP Опубликовано 18 октября, 2006 Автор Share Опубликовано 18 октября, 2006 Класс! Теперь мы первые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 19 октября, 2006 Share Опубликовано 19 октября, 2006 Что думает Интернет о визге Касперского (по данным Яндекса): Надоело визг Касперского слушать. Вчера с утра, был выведен из утренней дрёмы, визгом касперского...чуть кофем не подавился. Весь день наслаждаюсь поросячьим визгом касперского. Забыл, к примеру, как противно визжит свиньей Касперский, как напряжно винда тащит фильмы из локалки на жесткий диск, забыл, что значит выключать ... я даже вздрогнул при мысли о визге касперского.. у меня от визга касперского весь офис на уши встал . Брутальные картинки под визг касперского.. достали парасячьи визги касперского со следующих компов (тут и Lovesan и LSASS exploit) у меня свинья касперского визжала не переставая.. Лично мне не нужны панические визги Касперского, что он нашол у меня что-то подобное на вирус. А бесит свинья Касперского, которая хрюкает об атаке и игру сворачивает -вирусов тож не убавилось как-то отключил файервалл визгу касперского не было приделу Все таки, возможно, надо было тебя напоить до визга касперского обнаружившего вирус : вот сидишь ты в метро, например, а у тебя из мобильного голос подыхающий свиньи - касперский нашел подозрительный документ - удалим или выличим? как "свинья" Касперский (вспомните тот жуткий звук, когда что-то находится...) Лично я когда захожу в инкаминг первым делом удаляю вирусы, а то под визг касперского ничего делать не возможно Prodigy-Spitfire вместе со звуками свиньи А касперский пусть подает иск на каждую свиноферму, за коммерческое использование поросячего визга (когда режут свиней на мясо) Кстати, Касперский постоянно свиньей кричал, когда страницы открывались. блин! я когда впервый раз на компе касперским вирус нашёл, чуть со стула не упал от етого визга! касперский ,звуками резанной свиньи чуть до ифаркта не довел .. а мой касперский орет как свинья Просто открывается какой-то сайт с рекламой и еще чем-то, я разглядывать не стал, касперский как бешеный свиньей визжит... - еёёё размер! + полная темнота в комноте! + визг "каспера" ((антивирус касперского) в ту секунду когда я нажал на твой ник, кто-то попытался просканировать мой комп(у нас сеть, если ты не вкурсе) вот он и завизжал) = яп пад стуламЪ обидно только что касперский визжит как свинья на всю квартиру касперский клёвый,но он достаёт своим визгом... и т.д. Можно представить, о чем подумает человек не знающий, что Касперский – это ещё и антивирус. Приходит этот Касперский в гости, залезает в компьютер и, если находит вирус, то очень громко и противно визжит как свинья, при этом все гости разбегаются кто куда. А иногда приходит со свиньей и уже свинья визжит. Больше всех не повезло тем, кто с ним живет: им приходится просыпаться рано утром от визга.Но кому-то Касперский кажется прикольным, хотя и обвизжал всю квартиру. Новая модель будильника-убийцы визжит свиньей касперского. "Не проснуться невозможно" P.S. Для избавления от визга можно: Заменить файл Infected.wav в папки Sounds каталога скины на любой другой (обычно - C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 7.0\Skin\sounds). Использовать альтернативные скины.Они не только красивы, но и, во многих, визг заменен более приятным звуком. Создать свою звуковую схему с помощью инструкции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AZЪ Опубликовано 19 октября, 2006 Share Опубликовано 19 октября, 2006 Улыбнуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Autopsy Опубликовано 20 октября, 2006 Share Опубликовано 20 октября, 2006 Знаете, я с девушкой познакомился. Вчера звонок, приглашает в гости! Я поехал, простоял час, её нет.... Выяснилось - разминулись, Subaru от Таёты не отличает. Но она хорошая. Зовут - Алина. Прелесть. Так вот: как вам, если девушка в гости зовёт, это нормально?, вообще со мной такое впервые, чтобы не я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 20 октября, 2006 Автор Share Опубликовано 20 октября, 2006 Эх, лично моё мнение мужчина должен добиваться сердца девушки, а не наоборт. Даже если мужчина очень нравиться девушке, то она всё равно не должна вешаться ему на шею. Это лично моё мнение. Но раз она пригласила, значит не надо отказываться от приглашения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Autopsy Опубликовано 21 октября, 2006 Share Опубликовано 21 октября, 2006 Эх, лично моё мнение мужчина должен добиваться сердца девушки, а не наоборт. Даже если мужчина очень нравиться девушке, то она всё равно не должна вешаться ему на шею. Это лично моё мнение. Но раз она пригласила, значит не надо отказываться от приглашения Спасибо, я тоже так думаю! Конечно, не отказываюсь, не вмоих это силах. Хороша, стервочка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 27 октября, 2006 Share Опубликовано 27 октября, 2006 (изменено) Может лучше просто дать ссылку на сайт бесплатной психологической помощи и телефоны консультаций. Наш форум нашли по фразе "бесплатная психологическая помощь по телефону". Третий пункт в выдаче Яндекса. Специально проверил... Мы ДО СИХ ПОР ПЕРВЫЕ, лидеры хит-парада, блин ! Растем-с, господа! Эх, лично моё мнение мужчина должен добиваться сердца девушки, а не наоборт. Даже если мужчина очень нравиться девушке, то она всё равно не должна вешаться ему на шею. Это лично моё мнение. Но раз она пригласила, значит не надо отказываться от приглашения Спасибо, я тоже так думаю! Конечно, не отказываюсь, не вмоих это силах. Хороша, стервочка... Интересно, а если она тоже фанат Каспера и прочитает эту тему? На "стервочку" обиды не будет? Изменено 27 октября, 2006 пользователем Олег777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
умка Опубликовано 27 октября, 2006 Share Опубликовано 27 октября, 2006 Интересно, а если она тоже фанат Каспера и прочитает эту тему? На "стервочку" обиды не будет? Ну, Autopsy же пИсал, что девушка, способная зарегистрироваться на форуме для него богиня. А тут "стервочка" - совсем другая история. А вообще интересное деление. Про богинь все понятно - зарегистрировалась - значит богиня, а вот как стервочка определяется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 29 октября, 2006 Автор Share Опубликовано 29 октября, 2006 Наверное своим поведением.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AZЪ Опубликовано 30 октября, 2006 Share Опубликовано 30 октября, 2006 Интересно, а если она тоже фанат Каспера и прочитает эту тему? На "стервочку" обиды не будет? Ну, Autopsy же пИсал, что девушка, способная зарегистрироваться на форуме для него богиня. А тут "стервочка" - совсем другая история. А вообще интересное деление. Про богинь все понятно - зарегистрировалась - значит богиня, а вот как стервочка определяется? Каждая женщина имеет долю стервозности и божественности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Autopsy Опубликовано 7 ноября, 2006 Share Опубликовано 7 ноября, 2006 Интересно, а если она тоже фанат Каспера и прочитает эту тему? На "стервочку" обиды не будет? Ну, Autopsy же пИсал, что девушка, способная зарегистрироваться на форуме для него богиня. А тут "стервочка" - совсем другая история. А вообще интересное деление. Про богинь все понятно - зарегистрировалась - значит богиня, а вот как стервочка определяется? Каждая женщина имеет долю стервозности и божественности AZЪ и Лавр попали в точку! Вот это я понимаю - гибкое мышление! К сожалению, зарегистрироваться на форуме она не сможет, что такое форум не знает. Что такое Евгений Касперский - это антивирус! Но... в этом есть плюс, после бессонных ночей перед ПК, когда на них смотреть уже ну просто невозможно, она это спасение, дар свыше! Действительно, каждая девушка в меру стерва, стервочка. Некоторые это открыто говорят. Они красивы, (некрасивых стерв нет), уверены в себе, за словом в карман не лезут, с ними трудно заобщаться если опыта нет (ибо многие любят при первом знакомстве слегка напугать, да 80% где-то), с ними очень интересно, они - душа компании! Вот что я имел в виду! НО! Есть такие, некоторые их тоже стервами называют, и они себя сами ими считают. В общем это девушка с комплексом, который она пытается подавить своим поведением (громкий голос, сигарета, яркий макияж, и т.д.). Но это уже просто с... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 8 ноября, 2006 Share Опубликовано 8 ноября, 2006 Рад за товарища по фан-клубу! А с другой стороны, если бы в женщинах не было бы доли стервозности, может быть они бы нас так и не привлекали... Но в любом случае, к счастью или к сожалению, моя супруга знает Побольше про Касперского и даже может сама проверить флешку или дискеты ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Autopsy Опубликовано 8 ноября, 2006 Share Опубликовано 8 ноября, 2006 Рад за товарища по фан-клубу! А с другой стороны, если бы в женщинах не было бы доли стервозности, может быть они бы нас так и не привлекали...Да-да-да, вобще, если честно, ну может физиология у меня такая. С эдакими ангелочками меня страшно в сон клонит! :) Но в любом случае, к счастью или к сожалению, моя супруга знает Побольше про Касперского и даже может сама проверить флешку или дискеты ... Передайте Вашей супруге моё глубочайшее уважение! Действительно, всё знать надо профи, ну а флешу проверить это обязательно. Но не все женщины и девушки с первого раза понимают что это вообще такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 2 декабря, 2006 Share Опубликовано 2 декабря, 2006 Ваши восторги благосклонно приняты. От моей супруги Вам пожелание всё - таки найти ДОСТОЙНУЮ девушку и чем скорее - тем лучше... А если при виде ангелочка клонит в сон, то себя нужно беречь... Или как там у Буйнова " Я тебя люблю - только дай уснуть! " и " Лучше уж никак - вместо как-нибудь..." ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 10 апреля, 2007 Share Опубликовано 10 апреля, 2007 Вот такими должны быть хацкеры: http://www.xakep.ru/post/37599/default.asp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти