Elly 3 257 Опубликовано 6 февраля, 2008 Share Опубликовано 6 февраля, 2008 все вы такие...противные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vidocq89 21 Опубликовано 6 февраля, 2008 Share Опубликовано 6 февраля, 2008 Ell, конечно, я не психолог, но какой-то минимум знаний теории психологии и небольшой опыт применения этих знаний в СИ и в жизни у меня есть... (не только же кодить все время, а то с катушек съехать можно) несколько книг по психологии я читал (если сравнивать их с книгами Кевина Митника, то место Митника у пара**...) и хочу тебе посоветовать прочитать книгу Нормана Винсента Пила "Спасательный круг" У этого автора вообще очень хорошо показаны тонкости человеческой психологии, сильные/слабые стороны, "бреши", комплексы человека, причинно-следственная связь между поведением, мыслями и словами... короче говоря, в моей "подготовке" )) он занимает далеко не последнее место... ЗЫ: есть ли она в инете я не знаю - я читал ее в бумажном варианте, я вообще все книги по психологии читал именно на бумаге - подобные темы читать лучше спокойно их обдумывая, лежа на диване... ЗЫ2: не нужно на меня обижаться и банить) просто советую почитать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 7 февраля, 2008 Share Опубликовано 7 февраля, 2008 времени ни на что не хватает вообще... я книги тоже читаю в печатном виде только. ЗЫ2: не нужно на меня обижаться и банить) просто советую почитать... ну это уже совсем неуравновешенные так делают)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den 464 Опубликовано 7 февраля, 2008 Share Опубликовано 7 февраля, 2008 все вы такие...противные. Вы - это кто? мужчины или форумчане? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den 464 Опубликовано 7 февраля, 2008 Share Опубликовано 7 февраля, 2008 Вообщем, секта не красиво звучит.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ig0r 850 Опубликовано 7 февраля, 2008 Share Опубликовано 7 февраля, 2008 Секта некрасиво. Зато SECTA.SU - это лепота. Уж проще, чем объяснять про эй ви пи или касперски клаб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 7 февраля, 2008 Share Опубликовано 7 февраля, 2008 Вы - это кто? мужчины или форумчане? первый вариант. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 7 февраля, 2008 Share Опубликовано 7 февраля, 2008 всё красиво звучит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den 464 Опубликовано 7 февраля, 2008 Share Опубликовано 7 февраля, 2008 первый вариант. Мы (мужчины) хорошие люди и любим вас (женщин). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radioelectron 82 Опубликовано 7 февраля, 2008 Share Опубликовано 7 февраля, 2008 По-моему, флейм зашел слишком далеко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 7 февраля, 2008 Share Опубликовано 7 февраля, 2008 radioelectron не ругайся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим 8 Опубликовано 7 февраля, 2008 Share Опубликовано 7 февраля, 2008 Это уже на оскорбление тянет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 7 февраля, 2008 Share Опубликовано 7 февраля, 2008 ок, потёрла. пардон, если кого-то обидело. я когда болею, чуть-чуть забываю меру. напоминать можно через снижение репы radioelectron я цитатку у тебя удалила из поста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den 464 Опубликовано 8 февраля, 2008 Share Опубликовано 8 февраля, 2008 Журналу Chip не понравилось хрюкание каспера...Но по тестам надёжности он на 1-ом месте! я не сомневаюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den 464 Опубликовано 10 февраля, 2008 Share Опубликовано 10 февраля, 2008 история, как я покупал вентилятор для процессора: я когда покупал вентилятор для проца, мне чуть не впихнули левый винт, --Я --Там же написано что он для 2,8, а у меня 3,2. --Продавец -- ну и что, это же от 2,8.... --Я--Указывается же верхний предел, а не нижний, ну продавец не знает сам что продаёт....взял тот винт который мне нужен и ушёл. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти