Elly 3 257 Опубликовано 4 февраля, 2008 Share Опубликовано 4 февраля, 2008 но наверное есть хорошие девушки? надейся и жди Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radioelectron 82 Опубликовано 4 февраля, 2008 Share Опубликовано 4 февраля, 2008 Электроша, футболки будут доставлены по адресу А что с ними делать решать уже вам Мне футболка не нужная - отдай ее моей сестре. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIABP 168 Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Share Опубликовано 4 февраля, 2008 Мне футболка не нужная - отдай ее моей сестре. Я её отдам тебе, а ты делай с ней что хошь = ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radioelectron 82 Опубликовано 4 февраля, 2008 Share Опубликовано 4 февраля, 2008 (изменено) Почему ты такой вредный? Или... Ты не любишь мою сестру? :rolleyes: Изменено 4 февраля, 2008 пользователем radioelectron Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vidocq89 21 Опубликовано 4 февраля, 2008 Share Опубликовано 4 февраля, 2008 (изменено) Даже если мне придётся побрится и одется, я всё равно это сделаю! = ) Лавр, да ты что? Это же в порядке вещей. Не обросший компьютерщик - это нонсанс! Я тебе кое-что другое принесу... smile.gif Тоже для головы smile.gif ммм... я почему-то про анальгин подумал... норм. и не такое слышали =) Элл, ты просто относишься вот к этой категории лиц женского пола: "Имеет мощные мозги, позволяющие знать и уметь все необходимое для жизни, как следствие – нежелание иметь в качестве сервера мозги мужа." Поэтому будь помягче в общении с нубами противоположного пола и снисходительнее к представителям прекрасного пола, многократно уступающим тебе в мощности мозгов... - и у тебя будет меньше недоброжелателей... (совет на полном серьезе) Формулы для вычисления мощности мозгов (вспомним физику): (P - мощность) Р=работа_мозга/время_работы Р=скорость_мысли * сила_мысли Изменено 4 февраля, 2008 пользователем vidocq89 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 5 февраля, 2008 Share Опубликовано 5 февраля, 2008 Поэтому будь помягче в общении с нубами противоположного пола за всё время работы этот нуб пригодился мне два раза, когда шкафы серверные перетаскивали нафик мне эти нубы нужны?)) и снисходительнее к представителям прекрасного пола а что не так? у тебя будет меньше недоброжелателей... так жить не интересно =)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 5 февраля, 2008 Share Опубликовано 5 февраля, 2008 Я её отдам тебе, а ты делай с ней что хошь = ) Почему не мне? Почему ты такой вредный? Или... Ты не любишь мою сестру? +1 к вопросам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIABP 168 Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Share Опубликовано 5 февраля, 2008 Почему не мне? И тебе достанется, и Элу достанется... У меня 2 штуко-майки на Вас обоих... +1 к вопросам Люблю, когда всё находится у всех и в порядке вещей = ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radioelectron 82 Опубликовано 5 февраля, 2008 Share Опубликовано 5 февраля, 2008 Чет ты темнишь и недоговариваешь У меня уже есть футболка, которая мне реально нравится - та, что с саммита вираналов. А эту я отдам Элл в любом случае Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 5 февраля, 2008 Share Опубликовано 5 февраля, 2008 какая прелесть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vidocq89 21 Опубликовано 5 февраля, 2008 Share Опубликовано 5 февраля, 2008 почему все разговоры среди компьютерщиков обязательно всегда сводятся или к компам или к пиву?.. во дают... даже разговор о прекрасном поле умудрились свести к обсуждению любимых алкогольных напитков... куда мы катимся только)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег777 474 Опубликовано 5 февраля, 2008 Share Опубликовано 5 февраля, 2008 К магазину катимся... За мартини... Элл! А если будет все нормально, мы с тобой бутылочку разопьем за праздники? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 5 февраля, 2008 Share Опубликовано 5 февраля, 2008 почему все разговоры среди компьютерщиков обязательно всегда сводятся или к компам или к пиву?.. ну давайте поговорим о лаке... я тут недавно такой блестящий видела... мы с тобой бутылочку разопьем за праздники? не... в пень... я не хочу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIABP 168 Опубликовано 5 февраля, 2008 Автор Share Опубликовано 5 февраля, 2008 Чет ты темнишь и недоговариваешь У меня уже есть футболка, которая мне реально нравится - та, что с саммита вираналов. А эту я отдам Элл в любом случае Зачем ей 2 одинаковых футболки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radioelectron 82 Опубликовано 5 февраля, 2008 Share Опубликовано 5 февраля, 2008 Элл, тебе нужны две одинаковые футболки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти