Максим 8 Опубликовано 4 февраля, 2008 Share Опубликовано 4 февраля, 2008 Если это не противоречит правилам(а в частности если это не мат), то валяйте. В крайнем случае я всегда смогу отредактировать ваш пост Я подумал о мозгах. Первое что пришло на ум. Извините, если обидел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 4 февраля, 2008 Share Опубликовано 4 февраля, 2008 А когда сможешь? не знаю... когда выздоровлю, тогда смогу. Кстати, я завтра не поеду. Стащите мне чего-нибудь интересного оттуда(серверные шкафы приветствуются ) Я подумал о мозгах. Первое что пришло на ум. Извините, если обидел. норм. и не такое слышали =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим 8 Опубликовано 4 февраля, 2008 Share Опубликовано 4 февраля, 2008 норм. и не такое слышали =)Одно дело такое услышать от подобным Виталику, и совсем другое от коллеги-модератора. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIABP 168 Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Share Опубликовано 4 февраля, 2008 не знаю... когда выздоровлю, тогда смогу.Кстати, я завтра не поеду. Стащите мне чего-нибудь интересного оттуда(серверные шкафы приветствуются Элл, ну не отвертишся ты от "моего" подарочка Даже если мне придётся побрится и одется, я всё равно это сделаю! = ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radioelectron 82 Опубликовано 4 февраля, 2008 Share Опубликовано 4 февраля, 2008 побрится и одется В аське ты мне эту фразу говоришь по-другому... :rolleyes: Ладно, не при девушках)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 4 февраля, 2008 Share Опубликовано 4 февраля, 2008 Одно дело такое услышать от подобным Виталику, и совсем другое от коллеги-модератора. о, поверьте мне... как минимум на трёх форумах я от коллег-модераторов и не такое слышала =) Вобщем, я не обиделась, юмор и всё такое. сама иногда резко шучу =) Элл, ну не отвертишся ты от "моего" подарочка я и не собираюсь куда ж я денусь то.. Даже если мне придётся побрится и одется и это всё ради меня? Ладно, не при девушках)))) Да-да, тем более не при сестре Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим 8 Опубликовано 4 февраля, 2008 Share Опубликовано 4 февраля, 2008 о, поверьте мне... как минимум на трёх форумах я от коллег-модераторов и не такое слышала =)Знакомая история... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 4 февраля, 2008 Share Опубликовано 4 февраля, 2008 Знакомая история... хотя меня это веселит иногда... на одном форуме поругаешься с админом и скажешь что у нас свобода слова, и он не снимет. Придёшь на свой форум, увидишь ор в свою сторону, снимешь с модеров. красота Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fedor 95 Опубликовано 4 февраля, 2008 Share Опубликовано 4 февраля, 2008 Придёшь на свой форум, увидишь ор в свою сторону, снимешь с модеров. красота Использование служебного положения получается! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Максим 8 Опубликовано 4 февраля, 2008 Share Опубликовано 4 февраля, 2008 Как бы ни превышение полномочий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 4 февраля, 2008 Share Опубликовано 4 февраля, 2008 Использование служебного положения получается! не правда. в правилах написано, что степень демократии на форуме определяют администраторы, а так же то, что администраторы оставляют за собой право отказать в использовании ресурса пользователю без объяснения причин. При регистрации все ставили галочку напротив слова "согласен". Так что всё по правилам Как бы ни превышение полномочий. где?) Я всегда соблюдаю правила. Главное уметь их использовать для своей выгоды P.S. Да-да, женщины коварные все =))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 4 февраля, 2008 Share Опубликовано 4 февраля, 2008 Смотря, чем обидел этот неходник мою сестренку. футболку не отдаёт =( Дорогая, я... Ик... Буду нескоро... Тут... Ик... Это... Колесо у... Поезда прокололось... Жди-ИК... К утру... Ик... тут случайно нашлась мягкая чугунная подушка Дорогой мой Лавруша. ничё се у вас отношения 0_о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
radioelectron 82 Опубликовано 4 февраля, 2008 Share Опубликовано 4 февраля, 2008 футболку не отдаёт =( Лавр! Мерзавец! Я от какой-то футболки отказался, помнится... А ну отдай белой пушистой маленькой девочке! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JIABP 168 Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Share Опубликовано 4 февраля, 2008 футболку не отдаёт =( Я не отдаю? Это ты брыкаешся, брать её не хочеш! Ничего, мы ещё увидим кто кому фотуболку отдат! = ) Лавр! Мерзавец! Я от какой-то футболки отказался, помнится... А ну отдай белой пушистой маленькой девочке! Электроша, футболки будут доставлены по адресу А что с ними делать решать уже вам Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
den 464 Опубликовано 4 февраля, 2008 Share Опубликовано 4 февраля, 2008 P.S. Да-да, женщины коварные все =))) Ell подтвердила, но наверное есть хорошие девушки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти