radioelectron Опубликовано 30 января, 2008 Share Опубликовано 30 января, 2008 ой как братец о Лаврюше заботится... Да я пошутил. Делай с ним все, то захочешь, сестренка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Опубликовано 30 января, 2008 Share Опубликовано 30 января, 2008 Fedor, Wi-Fi'ем/Bluetooth'ом увлекаешся? Есть децл... WiFi'я нету, ибо считаю его для себя пока не нужным, вначале хотел поставить точку у ся в подъезде, т.к. тянуть сетку от щитка на 9ом этаже к себе на 4й самому было не в прикол, но потом решил не ставить точку, т.к. ее бы сперли 100 пудово! Голубой зуб баговая технология, да, удобно обмениваться всякими данными с кем то в универе, но с компа на мобилку кидать чего это тягомотина резиновая, а мне ее хватает, т.к. в 5ти минутах хотьбы у меня тут под боком шинный завод! Также не подалеку еще и сажевый... резины хватает понимашли! Чем кидать шо с зуба, я проще флэху из мобилы достану, суну в бук и закину что надо! А вот от WUSB не отказался бы))) Ибо провода вокруг бука достали.) Но, но! Гравицапа-Флудерман-lll и его помощник Эл-Король Бургундии-Флудоман-IV непозволят сделать импичмент! А ну фиХ! Я уже реформу провел, восстание едрена вошь! Вишь уже флужу тута во всю! Так что извольте сударь не ругатьсо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 30 января, 2008 Share Опубликовано 30 января, 2008 Да я пошутил. Делай с ним все, что захочешь, сестренка. Есть какие-нибудь мысли что с ним можно делать?) Лаврюша... ты где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 30 января, 2008 Share Опубликовано 30 января, 2008 Есть какие-нибудь мысли что с ним можно делать?) Смотря, чем обидел этот неходник мою сестренку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 30 января, 2008 Автор Share Опубликовано 30 января, 2008 я тебе дома проблемы международного масштаба устрою, а не какой-то там конторки! Дорогая, я... Ик... Буду нескоро... Тут... Ик... Это... Колесо у... Поезда прокололось... Жди-ИК... К утру... Ик... Да я пошутил. Делай с ним все, то захочешь, сестренка. Десидент, девирсант, дезертир, дестабилизатор, демобилизатор! Хотя до дембеля тебе ещё год пахать = ) вначале хотел поставить точку у ся в подъезде, т.к. тянуть сетку от щитка на 9ом этаже к себе на 4й самому было не в прикол, но потом решил не ставить точку, т.к. ее бы сперли 100 пудово! Дорогой мой Федя. Тебе бы надо было ставить как минимум 3 точки доступа. Т.к что бы пробить такую толщу одной точки нехватит. И если учесть что моя стоит 1800 рублей, то умножаем на 3, итого 5400 рублей... Думаю выгода сомнительна. Чем кидать шо с зуба, я проще флэху из мобилы достану, суну в бук и закину что надо! Вот люди то пошли! У меня точка доступа вот такая. Она даст фору любой WUSB. Как по дальности действия, так и по защите, так и по функционалу. А по поводу с 4-го на 9-ый этаж... Вот как это будет выглядеть: Оно тебе надо? Это если учесть что люди в квартирах согласятся поставить у себя точку доступа в квартире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Опубликовано 30 января, 2008 Share Опубликовано 30 января, 2008 Дорогой мой Лавруша. Из моего поста и так понятно, что оно мне не надо мягко говоря, поэтому я забил... А засчиту всю эту у нас инженеры-радиотехники с 4-5го курса обходят мимолетом блин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 31 января, 2008 Автор Share Опубликовано 31 января, 2008 А засчиту всю эту у нас инженеры-радиотехники с 4-5го курса обходят мимолетом блин! Кхм, кхм... А кто будет ломать защиту WPA2-PSK, состоящую например из фразы o1_m0rOz_mor0Z_ne_m0Roz_m1na_i_m0ego_k0na использующих фильтрацию по мак адресу, смена ключа каждые 300 мс, а так же скрытый ССИД, к которому можно подключится только если ввести его вручную, т.е. попробуй угадать как называется сеть, если её имя типа "J0Lw8N" то вообще о взломе можно и не думать. Однако сам посуди, кому надо ломать ломать твою вай фай сеть, если в ней нету ничего такого важного и секретного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максим Опубликовано 4 февраля, 2008 Share Опубликовано 4 февраля, 2008 Значит точно, не то, о чём я подумал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 4 февраля, 2008 Share Опубликовано 4 февраля, 2008 Фото выложу, как только Элл выздоровеет и я ее увижу да я уже дома собственно... только никуда не выхожу... Значит точно, не то, о чём я подумал. если вы о топоре, то мне его уже дарили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 4 февраля, 2008 Share Опубликовано 4 февраля, 2008 (изменено) У тети бумеранг и А., у сестры топор... Прям комплексная защита от нодеронов В общем, как пойдем куда-нить сюда - http://forum.kasperskyclub.com/index.php?s...40&start=40 - подарю Изменено 4 февраля, 2008 пользователем radioelectron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 4 февраля, 2008 Share Опубликовано 4 февраля, 2008 Обландинивание - это действие на волосы пероксидом водорода..Не вредно ли? не боитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максим Опубликовано 4 февраля, 2008 Share Опубликовано 4 февраля, 2008 если вы о топоре, то мне его уже дарили Если в слух скажу не обидетесь? А то получу бан за оскорбление администрации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 4 февраля, 2008 Share Опубликовано 4 февраля, 2008 братик, не будь врединойЕсли скажу - будет неинтересно. туда я ещё долго не пойду... Неужели 23-го февраля не сможешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 4 февраля, 2008 Share Опубликовано 4 февраля, 2008 Если скажу - будет неинтересно. вот вредина то какая ну ладно, ты прав. не говори)) Неужели 23-го февраля не сможешь? 23 точно не смогу. у мамы день рождения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 4 февраля, 2008 Share Опубликовано 4 февраля, 2008 вот вредина то какая 23 точно не смогу. у мамы день рождения А когда сможешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти