Fedor Опубликовано 30 января, 2008 Share Опубликовано 30 января, 2008 (изменено) Не трогай Лаврюшу. Вот он сча придет и тебя в баньку отправит. Кстати, знаю, где купить венички - если что - спрашивай. А незя! Это уже будет бан по личным обстоятельствам не связанный с какими либо нарушениями правил форума, т.к. личная неприязнь. Тут уже попахивает скандалом. Венички у меня в Сибири покруче ваших столичных будут! Заезжайте москвичи, берите. Изменено 30 января, 2008 пользователем Fedor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 30 января, 2008 Share Опубликовано 30 января, 2008 А незя! Это уже будет бан по личным обстоятельствам не связанный с какими либо нарушениями правил форума, т.к. личная неприязнь. Тут уже попахивает скандалом. На форуме запрещено: Публичное обсуждение действий администрации форума. Если Вы не согласны с действиями модератора или администратора, используйте систему личных сообщений или другие доступные средства связи. Не устраивайте публичных разбирательств. Они не могут решить проблему, а только её усугубят! Люблю скандалы. Давайте еще один устроим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Опубликовано 30 января, 2008 Share Опубликовано 30 января, 2008 (изменено) Если внимательно прочитать то, что ты привел, то заметь, я не обсуждал действия администрации, я обсудил ошибку в тексте администратора, а к его действиям это никак не относится, поэтому не катит! Изменено 30 января, 2008 пользователем Fedor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 30 января, 2008 Share Опубликовано 30 января, 2008 А знаешь, как на мну набросились, когда я начал об****ть Лавра за его ашипки? )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 30 января, 2008 Автор Share Опубликовано 30 января, 2008 Fedor, я когда печатал уже думал что тут что то несходится... Ты только меня навёл на правильную мысль = ) Спс = ) *сказал Лавр, удерживая дрожащую руку над большой красной кнопкой "Забанить Фёдора нафих!* = ) Шутка юмора ; Но кстати, это поидее обсуждение действий админов форума, т.к ошибка то администрации, а когда я писал пост, то поидее я действовал, когда его опубликовал, и пост это действие. Поэтому всё подпадает под правила. radioelectron, электроша, ну ты вспомнил... Давайте еще один устроим. Фёдор, буш у нас параноиком по... Так, грамотность забита 2-мя персонажами, так-с, что у нас ещё есть... М... Будеш у нас ответственным за флуд, ой нет, сори, это моя должность, точнее я зам. председателя по флуду г-на радиоэлектрона. Тогда посвящаю тебя... в... Повелителя принтеров и укратителя шлейфоф! = ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 30 января, 2008 Share Опубликовано 30 января, 2008 Тиха, не ссорьтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 30 января, 2008 Share Опубликовано 30 января, 2008 Тиха, не ссорьтесь пусть только попробуют... у Лавра после меня мозги взорвутся.. я это умею... JIABP, правда, дорогой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 30 января, 2008 Share Опубликовано 30 января, 2008 Жалко Лаврюшку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 30 января, 2008 Share Опубликовано 30 января, 2008 Сменим тему...Скоро 14 февраля. Это кому нибудь о чём то говорит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 30 января, 2008 Share Опубликовано 30 января, 2008 Скоро 14 февраля. Это кому нибудь о чём то говорит? О, да! В этот день я целых три часа смогу наблюдать за тремя госпожами - Тюниной и сестрами Кутеповыми. ( http://www.kasperskyclub.com/ru/component/...tid,27/id,2122/ ) ЗЫ Мне некуда больше спешить, Мне некого больше любить...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Опубликовано 30 января, 2008 Share Опубликовано 30 января, 2008 Фёдор, буш у нас параноиком по... Так, грамотность забита 2-мя персонажами, так-с, что у нас ещё есть... М... Будеш у нас ответственным за флуд, ой нет, сори, это моя должность, точнее я зам. председателя по флуду г-на радиоэлектрона. Тогда посвящаю тебя... в... Повелителя принтеров и укратителя шлейфоф! = ) А шо, могу и за флуд помочь поотвечать! Я у себя в селе "Чертаного" главный интернетчик, за все сетевые дела ответчик! А принтеры и шлейфы это не моя работа(. Нафик принтеры и шлейфы, хотя если шлейфы модерские, с подсветкой, то давай! А вапще нафик шлейфы, не люблю проводки, люблю антенки различные, радиоволны панимаш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 30 января, 2008 Автор Share Опубликовано 30 января, 2008 Fedor, Wi-Fi'ем/Bluetooth'ом увлекаешся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 30 января, 2008 Share Опубликовано 30 января, 2008 Жалко Лаврюшку... ой как братец о Лаврюше заботится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 30 января, 2008 Автор Share Опубликовано 30 января, 2008 JIABP, правда, дорогой? Дорогая, я буду дома... ИК... Поздно... ИК... Тут очень важн... ИК... Совещание... ИК... НАТО и... ИК... Проблемы... ИК... А шо, могу и за флуд помочь поотвечать! Но, но! Гравицапа-Флудерман-lll и его помощник Эл-Король Бургундии-Флудоман-IV непозволят сделать импичмент! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 30 января, 2008 Share Опубликовано 30 января, 2008 Дорогая, я буду дома... ИК... Поздно... ИК... Тут очень важн... ИК... Совещание... ИК... НАТО и... ИК... Проблемы... ИК... я тебе дома проблемы международного масштаба устрою, а не какой-то там конторки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти