radioelectron Опубликовано 10 января, 2008 Share Опубликовано 10 января, 2008 Кстати, Панду можно сбивать с дерева, к примеру, кокосами... Сама упадет, когда жрать будет нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrov Опубликовано 12 января, 2008 Share Опубликовано 12 января, 2008 я вревал и воюю с нод32 вот не нравится он мне. А все утверждают что касперский тормозит! У меня стоял НОД 32 на компе, так по-моему только "понты" больше кидал... а как комп заглючил, так потом когда стал проверять "Касперсим" и Нортоном, сразу шесть троянов накопал... Вот и вся история с Нодом 32... - фу на него.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 12 января, 2008 Share Опубликовано 12 января, 2008 У меня стоял НОД 32 на компе, так по-моему только "понты" больше кидал... а как комп заглючил, так потом когда стал проверять "Касперсим" и Нортоном, сразу шесть троянов накопал... Вот и вся история с Нодом 32... - фу на него.... Всё что я думаю про НОД32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 12 января, 2008 Share Опубликовано 12 января, 2008 Тетя Мона флудит прямо на эскалаторе, нагло снимает радиоэлектрон - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vidocq89 Опубликовано 12 января, 2008 Share Опубликовано 12 января, 2008 ыыы...) прикольно) до такого надо было еще додуматься (одному флудить а другому это еще и не видео снимать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 12 января, 2008 Share Опубликовано 12 января, 2008 (изменено) А чего тут додумываться-то.)) Эл достал камеру и приказал флудить. И как-то точно флуд растянулся по времени движения. Вероятно, глубина заложения станции и, соответственно, длина эскалатора были спроектированы специально под касперонов-флудеров. Обратите внимание на фотографию - справа движется костлявая рука нодеронши)) Изменено 12 января, 2008 пользователем radioelectron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 13 января, 2008 Share Опубликовано 13 января, 2008 ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ, облили грязью самого честного, справедливого... т.е. меня. Я буду жаловаться, т.е. себе. Мне все в один голос утверждают, что Эла забрали в армию... Я уже задумываюсь , но уверяю, что нет, не так скоро... Всё! Я очень-очень-очень... огорчен. Меня не возьмут в курпатовы... :) По теме. Стадо справа понравилось. Самое главное, как они смогли удержаться и простоять на эскалаторе целую минуту... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 13 января, 2008 Share Опубликовано 13 января, 2008 Господин Забанов, я буду Вам мстить романтической прогулкой)) Кстати, по случаю материнства - тетя Мона тоже обещала романтическую (по эскалатору не считается) Мне все в один голос утверждают, что Эла забрали в армию... Я даже вывешивал повестку и говорил, что меня отпустили и велели не приходить в военкомат до 28 января 2008 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 13 января, 2008 Share Опубликовано 13 января, 2008 Лучше - действительно лучше особенно Corona - пьется легко как молоко, никаких привкусов посторонних, нет никакой горечи. Вобщем в Чехии варят пиво то что надо. Да и Stella Artois разливное хорошее Ням- ням. Некоторые любят пиво redds - с привкусом карамели...говорят что это женское пиво, но мне оно тоже нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 14 января, 2008 Share Опубликовано 14 января, 2008 Я даже вывешивал повестку и говорил, что меня отпустили и велели не приходить в военкомат до 28 января 2008 года. Кое-кто так настойчиво утверждал... Меня же никто не предупреждал, что только я знаю эту страшную весть и можно продать.... Ах, как жаль... Я ни в чем не виноват, не бейте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 14 января, 2008 Share Опубликовано 14 января, 2008 (изменено) Основные видеоролики, снятые вчера: Эскалатор на "Международной" Тухлое яблоко и Деловой Центр Турбогазель Эскалатор на Кутузовском мосту Жилище бомжей и UPS на набережной Тараса Шевченко Прожектор на одной из башен Делового Центра Метровагон типа "Ем" Метровагон "Акварель" Фотографии - http://www.kasperskyclub.com/ru/component/...egory/catid,27/ Видео в хорошем качестве могу залить на файлообменник, если надо. Изменено 14 января, 2008 пользователем radioelectron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 14 января, 2008 Share Опубликовано 14 января, 2008 Фотографии Убью кого-нибудь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 19 января, 2008 Share Опубликовано 19 января, 2008 Вот что я хочу что было в коробке с 8-кой - наклейка которую надо наклеить на системный блок. (как сертификат подлинности у майкрософта.) Всякую мелочь флудить лучше сюда, а не создавать новые темы, которые потом станут не актуальны, а тут новая флудня пойдёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Опубликовано 20 января, 2008 Share Опубликовано 20 января, 2008 Вчера поехал к брату, включил в телефоне плеер. В дороге через гарнитуру и вибрацию мобильника определяю, что кто-то или что-то ко мне ломится. Приехав к брату интересуюсь, что же это было. Оказывается сработал КАВ Mobile Антиспам на sms от провайдера сотовой связи примерно следующего содержания: "Граждане, требуя при расчетах чек на покупку, вы способствуете развитию благосостояния нашей республики. По всем вопросам обращайтесь в налоговый комитет Тел.2728410" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Опубликовано 20 января, 2008 Share Опубликовано 20 января, 2008 А я всегда знал, что Микрософт делает злобные продукты, которые где-нить, но заглючат, поставил себе Защитник Windows, решил его обновить, жму "проверить наличие обновлений", КИСа запросила разрешения на доступ дефендеру в сеть, я разрешил, дефендер думал, думал и выдал, что не может проверить наличие обновлений, в общем не обновляется не вкакую! Ну и шиш ему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти