serg Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 Все, революция! В темах про трояны будем писать про Трою, в вирусах - про Россию, а в фишинге - про рыбалку Малиновое - это хорошо А такое есть? Ну мне -то чайнику всё простительно. А арбузовое варенье есть.
Hitomi Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 А арбузовое варенье есть. О! Человек знает арбузное варенье! Зачёт.
serg Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 О! Человек знает арбузное варенье! Зачёт. Я только по арбузному варенью и могу советы давать. Я только по арбузному варенью и могу советы давать. Ну и репутация у меня.
Umnik Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 Предлагаю поднять SSL! Что-то параноя замучила.... а я вижу. http при авторизации передает логин-пароль в открытом виде, например. А в сети сидят злобные чуваки со снифером и ловят каждый пакет, идущий на ФК ЛК. Параноим, мама?
Mona Sax Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 А в сети сидят злобные чуваки со снифером и ловят каждый пакет, идущий на ФК ЛК. Параноим, мама? я - да, параною. у нас же халявный вайфай в макдональдсах
Umnik Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 Я с вас, москвичей, обалдеваю. У вас итак Тырнет девать некуда, а вы еще в этой тошниловке халяву ищите.
EvGeNy4 Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 я - да, параною. у нас же халявный вайфай в макдональдсах А у нас только в одном месте бесплатный или уже в двух
SLASH_id Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 Именно! С сертификатом думаю тоже проблемы не возникнет. Выделеный айпи у нас есть. Теперь дело за админом.
Mona Sax Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 Я с вас, москвичей, обалдеваю. У вас итак Тырнет девать некуда, а вы еще в этой тошниловке халяву ищите. увы, мой 10Мбитный кабель не всегда бывает там, где мой ноут. думаю, на этом оффтоп заканчиваем, ок? С сертификатом думаю тоже проблемы не возникнет. проблема может быть только одна - САшный сертификат стоит денег.
SLASH_id Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 Mona Sax А не можем позаимствовать у ЛК?
пользователь Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 (изменено) А не можем позаимствовать у ЛК? Нет. Сертификат привязан к имени сайта. Точнее к домену. Изменено 12 апреля, 2009 пользователем пользователь
Mona Sax Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 А не можем позаимствовать у ЛК? сертификат - нет, материальный аспект - хз.
akoK Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 (изменено) Скажите мне, а зачем трафик шифровать-то? (подымать защищенное соеденение) Изменено 12 апреля, 2009 пользователем akoK
Mona Sax Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 Скажите мне, а зачем трафик шифровать-то? (подымать защищенное соеденение) ё-моё, ну перечитай что выше написано . можешь еще rfc по http и https погуглить.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти