ТроПа Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 (изменено) Ну зачем же у живой, романтичнее будет фотография если Сатурн победит со счёто этак 5:0, тогда электричка будет живописнее P.S. Кстати можно установить антиспам от спамеров из военкомата, у меня стоял 12 лет и класс. Спамеры иногда конечно прорывались, но антиспам спасал всегда Изменено 4 апреля, 2008 пользователем wise-wistful
Kapral Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 А если сувениры будет вручать Ell минимум процентов 50 данного форума будут участвовать и победят Фанаты будут загнаны под лавки еще на 1-м переходе
akoK Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 А если сувениры будет вручать Ell минимум процентов 50 данного форума будут участвовать и победят Фанаты будут загнаны под лавки еще на 1-м переходе Раньше....и не 50, а вся мужская часть форума.
Elly Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 Да я бы вручила, только кто же мне разрешит?)
ТроПа Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 (изменено) А что, что бы вручить подарки нужно кого-то спрашивать? Главное желание дарящего. Да не оскудеет рука дающего. Изменено 4 апреля, 2008 пользователем wise-wistful
Kapral Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 Да доедет до финиша не только рука берущего
den Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 Да я бы вручила, только кто же мне разрешит?) Я хотел бы что бы Элл мне вручила приз
Ig0r Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 Да... Я эти спамеры просто так не отстали. Всё равно хотят меня на свиданку под мостом. Буду каждый сезон гулять.
ТроПа Опубликовано 4 апреля, 2008 Опубликовано 4 апреля, 2008 Аниспам не включен? Или плохо настроен? Или лицензия закончилась?
Ig0r Опубликовано 18 апреля, 2008 Опубликовано 18 апреля, 2008 Чертовы спамеры. Надо же… Я пришел первым. Но не в этом дело. До последнего не мог поверить, что свиданка пройдет по тому же сценарию и маршруту, который был осенью. Час подождал пока соберутся остальные действующие лица и мы сделаем то, для чего снова собрались. Хорошо ещё, что сообщники были приличны. Это непонятная пара из МГТУ имени… сами знаете кого и… двоечник-однокамерник. Настоящая VAP-труппа. Чтобы это сделать потребовалось ещё 2 часа… Это не военкомат, а какая-то налоговая. Снести, посадить травку и в центре банкомат. Это будет полезно. Но о результатах. Долго не уговаривали, а сразу отправили на курорт… С услугами, но не повышенной комфортности. И не на 12 месяцев, а на несколько недель… После такого в следующий раз пусть подбирают кого-нибудь только из МГУ. P.S. Сегодня же приперлась повестка в суд от ЛК (догадались послать…). Формат A4. На суд хочу Е.К.! Не меньше!
den Опубликовано 18 апреля, 2008 Опубликовано 18 апреля, 2008 Мне друг сказал: у меня MS Word тормозит, потому что на моём ПК нет видеокарты. :-D
The Emperor Опубликовано 18 апреля, 2008 Опубликовано 18 апреля, 2008 http://www.evilmadscientist.com/article.php/usbkey - классный креатив, идея хороша, да и проста в исполнении, надо будет попробовать. 1
radioelectron Опубликовано 18 апреля, 2008 Опубликовано 18 апреля, 2008 И не на 12 месяцев, а на несколько недель… Слава те хосподи. Отдохну от флуда, вернусь к учебе, поступлю в институт, женюсь, разведусь, выдам замуж дочку... Все успею
den Опубликовано 19 апреля, 2008 Опубликовано 19 апреля, 2008 Слава те хосподи. Отдохну от флуда, вернусь к учебе, поступлю в институт, женюсь, разведусь, выдам замуж дочку... Все успею На счёт развестись, не надо...потом алименты...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти