Константин Опубликовано 16 ноября, 2007 Share Опубликовано 16 ноября, 2007 Выкопал новости о вирусной атаки. Видать какому-то хакеру в Алма-Ате срочно понадобились права или этой атакой он хотел сокрыть своё правонарушение. И всё-таки добро победило зло за двое суток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 21 ноября, 2007 Share Опубликовано 21 ноября, 2007 Не нашел более подходящего места, чтобы спросить: Виталя всем через ЛС подобные месаги посылал или я один такой счастливый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 21 ноября, 2007 Share Опубликовано 21 ноября, 2007 Это началось еще в чате А ты, Falcon - избранный, раз он тебе в личку не поленился послать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 21 ноября, 2007 Share Опубликовано 21 ноября, 2007 Это началось еще в чате А ты, Falcon - избранный, раз он тебе в личку не поленился послать Ух ты! Класс! Я сам был присутствовал при этом беспределе, вот и стало интересно Видать Витале я больше всех понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 21 ноября, 2007 Share Опубликовано 21 ноября, 2007 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 24 ноября, 2007 Автор Share Опубликовано 24 ноября, 2007 :blink: "Если ты не с нами, то ты против нас"... Мда... Политика- грязное дело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 24 ноября, 2007 Share Опубликовано 24 ноября, 2007 И это, скорее всего, фальсификация. Политка не может быть чистой или грязной. Лживыми и бессовестными бывают люди. А они, к сожалению, часть общества... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
El'm Опубликовано 24 ноября, 2007 Share Опубликовано 24 ноября, 2007 то что они часть общества,наоборот к счастью представте если бы они представляли собой все общество! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 25 ноября, 2007 Share Опубликовано 25 ноября, 2007 Знаете, я с девушкой познакомился. Вчера звонок, приглашает в гости! Я поехал, простоял час, её нет.... Выяснилось - разминулись, Subaru от Таёты не отличает. Но она хорошая. Зовут - Алина. Прелесть.Так вот: как вам, если девушка в гости зовёт, это нормально?, вообще со мной такое впервые, чтобы не я. Это классно Эх, лично моё мнение мужчина должен добиваться сердца девушки, а не наоборт. Даже если мужчина очень нравиться девушке, то она всё равно не должна вешаться ему на шею. Это лично моё мнение. Но раз она пригласила, значит не надо отказываться от приглашения А может девушке он сильно понравился...при чём тут "кто кого" и она решила его добиватся Рад за товарища по фан-клубу! А с другой стороны, если бы в женщинах не было бы доли стервозности, может быть они бы нас так и не привлекали... Но в любом случае, к счастью или к сожалению, моя супруга знает Побольше про Касперского и даже может сама проверить флешку или дискеты ... :blink: Теперь пость научится дефрагментировать диск.... Хлебнув из бутылочки "Стелла Артуа" хлопал глазами на безапеляционное заявление Стеллы... Вспомнился М.Горький: "Безумству храбрых поём мы песни..." ООО, "Стелла артуа" хорошее пиво. Zlatopramen - тоже я люблю и Amsterdam 8.4%. Кто какое пиво любит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 25 ноября, 2007 Автор Share Опубликовано 25 ноября, 2007 А может девушке он сильно понравился...при чём тут "кто кого" и она решила его добиватся Нет, моя позиция такова: Мужик сам за себя должен платить. Мужик должен платить за девушку. Мужик должен за ней бегать и ухаживать, она всего лишь должна отвечать на эти ухаживания "+" или "-" = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 25 ноября, 2007 Share Опубликовано 25 ноября, 2007 Кто какое пиво любит? Я вообще не пью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 25 ноября, 2007 Share Опубликовано 25 ноября, 2007 форум avira antivir http://forum.avirus.ru/ там тоже касперский упоминается, но не очень хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frintessa Опубликовано 26 ноября, 2007 Share Опубликовано 26 ноября, 2007 Кто какое пиво любит? Maximator 14,6 % а также Corona и Henninger. Ну и естественно Stella Artois Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 26 ноября, 2007 Автор Share Опубликовано 26 ноября, 2007 Кто какое пиво любит? Не пью пиво и всё алкоголесодержащие вообще. Я вообще не пью. Правильно! = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 26 ноября, 2007 Share Опубликовано 26 ноября, 2007 Не пью пиво и всё алкоголесодержащие вообще. Правильно! = ) Флуд, по поводу алкоголя, закрывается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти