Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Пока ты будешь их писать, ЛАВР набьёт ещё 500... :)

Смирись с неизбежностью: ЛАВР - УНИКАЛЕН ! Второго такого флудера, извини, не было, нет и не будет! ;)

Не здесь, так где-нить в другом месте обгоню :)

Опубликовано
Пусть только попробует появится... :) Сразу забаним. У нас квота на флудеров, поэтому один монополист ;)

Ну вот нет. Я еще посоревнуюсь здесь со многми. Хотела написать потаскаюсь потом передумала - поймут неправильно.

• Согласен 1
Опубликовано

Хлебнув из бутылочки "Стелла Артуа" хлопал глазами на безапеляционное заявление Стеллы... :)

Вспомнился М.Горький: "Безумству храбрых поём мы песни..." :)

Опубликовано

Народ, помогите мне. Я седня целый день ходил через 7-ые турникеты, видел джипы с тремя 7-ками, ездил в 27-ом поезде... Напишите здесь кто-нить! Мне до 1777 сообщений всего один пост осталсо!))

Опубликовано
Народ, помогите мне. Я седня целый день ходил через 7-ые турникеты, видел джипы с тремя 7-ками, ездил в 27-ом поезде... Напишите здесь кто-нить! Мне до 1777 сообщений всего один пост осталсо!))

Сейчас доделаю английский и пойду чуток пофлужу, что б ты незарывался :) :)

Опубликовано

Чего тебе написать? Лавр конечно флудер со стажем и ему легче флудить с правами администратора чем мне но я так просто не сдамся...

Опубликовано (изменено)

Спасибо, Лаврюша! Усе, иду со спокойной душой пить чай)))

ЗЫ Тока попробуй хоть один мой пост удалить до полуночи))

ЗЗЫ Спасибо, Frintessa :)

Я сейчас исполню зловещий план...

Igor, не надо))))

Ха, ха, ха... Я масса фантомов.

Да ладно :)

Изменено пользователем radioelectron
Опубликовано

Сейчас исполню зловещий план... :)

Ха, ха, ха... :) Я масса фантомов.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
А мы говорим спасибо радиоэлектрону.

Игорь, я могу сделать продвижение форума в поисковых системах. После этого результаты должны улучшиться как минимум, в два раза. :)

Опубликовано
Игорь, я могу сделать продвижение форума в поисковых системах. После этого результаты должны улучшиться как минимум, в два раза.

Попробуй. :) Сайт или форум?

Опубликовано
Сайт или форум?

Сначала форум. :)

Наши похождения Гугл оценил. :)

LinLab (первая строчка, а оф. сайт - вторая :) )

Опубликовано
Наши похождения Гугл оценил.

Скажу правильней. Недооценил LinLab :).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...