leonoff Опубликовано 5 октября, 2010 Share Опубликовано 5 октября, 2010 Вот, как говорится, видно по отдыху, как ФК ЛК работать умеет. Александр, если бы ты знал, сколько народу уже попыталось значок с лацкана свстнуть... Ежели всем раздавать, то парадного кителя Дорогого Леонида Ильича не хватило бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Savushkin Опубликовано 7 октября, 2010 Share Опубликовано 7 октября, 2010 Вот, как говорится, видно по отдыху, как ФК ЛК работать умеет. Александр, если бы ты знал, сколько народу уже попыталось значок с лацкана свстнуть... Ежели всем раздавать, то парадного кителя Дорогого Леонида Ильича не хватило бы. Береги значок, как самое дорогое с груди своей снял для тебя ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuKa Опубликовано 2 ноября, 2010 Share Опубликовано 2 ноября, 2010 зашла в тему узнать как же зажигал ФК ЛК в КЗ. я так понимаю, что кроме Александра - никто не зажигал? и даже фоток не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 2 ноября, 2010 Share Опубликовано 2 ноября, 2010 зашла в тему узнать как же зажигал ФК ЛК в КЗ.я так понимаю, что кроме Александра - никто не зажигал? и даже фоток не будет? у меня в подписи глянь ссылку как зажигал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuKa Опубликовано 7 ноября, 2010 Share Опубликовано 7 ноября, 2010 2 Pomka. я подозреваю, что leonoff говорит о другом визите Александра в Алматы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Savushkin Опубликовано 7 ноября, 2010 Share Опубликовано 7 ноября, 2010 это встреча состоялась на партнерской конференции в Казахстане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 8 ноября, 2010 Share Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) это встреча состоялась на партнерской конференции в Казахстане и что теперь, ты нас решил кинуть на фотки? Изменено 8 ноября, 2010 пользователем Pomka. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bakhtiyar Опубликовано 9 ноября, 2010 Share Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) и что теперь, ты нас решил кинуть на фотки? Саша, тока ты меня прости)))) Pomka, это было примерно так, вуаля)))))): А вот так отжигали все: :D :D :D :D Изменено 9 ноября, 2010 пользователем Bakhtiyar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pomka. Опубликовано 9 ноября, 2010 Share Опубликовано 9 ноября, 2010 да я смотрю все там в сборе Московская банда, Украинская диаспора и Казахстанская мафия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти