Delphinka Опубликовано 5 октября, 2010 Share Опубликовано 5 октября, 2010 День учителя - профессиональный праздник работников сферы образования, учрежднный ЮНЕСКО в 1994 году. В России с 1994 года День учителя отмечается 5 октября (по указу Президента РФ от 3 октября 1994 г.). Ранее День учителя отмечался в первое воскресенье октября. Не смейте забывать учителей. Они о нас тревожатся и помнят. И в тишине задумавшихся комнат Ждут наших возвращений и вестей. Им не хватает этих встреч нечастых. И, сколько бы ни миновало лет, Случается учительское счастье Из наших ученических побед. А мы порой так равнодушны к ним: Под Новый Год не шлём им поздравлений. А в суете иль попросту из лени Не пишем, не заходим, не звоним. Они нас ждут. Они следят за нами И радуются всякий раз за тех, Кто снова где-то выдержал экзамен На мужество, на честность, на успех. Не смейте забывать учителей! Всех, кто какое-либо отношение имеет к нелегкому труду учителя - ПОЗДРАВЛЯЮ! А теперь давайте поделимся: как у Вас проходил/проходит День Учителя в школе? В моей школе этот день был - День Самоуправления. Как правило, поздравления и все приготовления к празднику брали на себя старшеклассники. Ученики 10-11 пробовали себя в роли учителя.А учителя, когда шли уроки, подглядывали в кабинеты, ну прям как ученики! Было интересно и весело. В 10-м классе я была учителем истории и обществознания, а в 11 классе - директор школы и учитель русского языка. Самое сложное - это готовится к уроку (хорошо было всего 3-4 и длительностью 30 мин.): составлять планы, задания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AZЪ Опубликовано 5 октября, 2010 Share Опубликовано 5 октября, 2010 Присоединяюсь к поздравлениям! У меня и родственники и друзья имеют педагогическое образование. По поводу как это было - не помню Помню только, что цветы классному руководителю дарили и еще любимым учителям. Дня самоуправления точно не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 5 октября, 2010 Share Опубликовано 5 октября, 2010 С праздником, преподаватели! Спасибо вам! Один из интереснейших дней в школьном году - день самоуправления. P.S. ещё и уроки сокращённые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MotherBoard Опубликовано 5 октября, 2010 Share Опубликовано 5 октября, 2010 Поздравляю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nikolay Lazarenko Опубликовано 5 октября, 2010 Share Опубликовано 5 октября, 2010 Спасибо вам С праздником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MASolomko Опубликовано 5 октября, 2010 Share Опубликовано 5 октября, 2010 Учителей и преподавателей всех я с праздником поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Добрый Заазыч Опубликовано 5 октября, 2010 Share Опубликовано 5 октября, 2010 Поздравляю всех учителей! Сегодня поздравил своих новых преподавателей! Зашел в свою школу в которой я учился, тоже поздравил всех преподавателей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl@ckMC Опубликовано 5 октября, 2010 Share Опубликовано 5 октября, 2010 Поздравляю! Успехов Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти