valet 33 Опубликовано 7 октября, 2010 Share Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) Что-то на форуме конкурентов ЛК я не видел никакой "песочницы" - может быть, там народ просто серьёзнее и умнее, походу дела? 1. Не путайте официальный форум Лаборатории Касперского и фанклуб. 2. Всем лицензионным пользователям доступна Техническая поддержка. P.S. А намек на "серьезнее и умнее" звучит несколько оскорбительно (возможно, это не намеренно). Не находите? UPD: Не могли бы Вы подробнее описать, как организована локальная сеть? Насколько необходимо рабочие места рентгенолога и рентгенлаборанта включать в общую сеть? Изменено 7 октября, 2010 пользователем valet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Urotsuki 96 Опубликовано 8 октября, 2010 Share Опубликовано 8 октября, 2010 Обновить антивирусные базы и модули Kaspersky Internet Security вы сможете только один раз после установки. Да, забыл, если в первый раз ставится, то один раз обновляется. Не была доступна вкладка обновление потому что до этого там стояла пробная версия на виртуалке) Но это сути не меняет. Хоть вроде как и работает, но больше одного раз не обновляется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark D. Pearlstone 1 530 Опубликовано 8 октября, 2010 Share Опубликовано 8 октября, 2010 ua3ndx, напишите ваши проблемы с продуктом по пунктам. Только не расписывайте на размер романа. Пишите коротко и ясно. Если хотите получить помощь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ummitium 266 Опубликовано 8 октября, 2010 Share Опубликовано 8 октября, 2010 ...КИС тут-же начал автообновление, чего по-идее быть не должно,пока программа не активирована. А КИС полностью обновился и работает себе, даже без активации... Как такое может быть? Без активации продукт можно обновить один раз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ua3ndx 1 Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Share Опубликовано 8 октября, 2010 Забавно, опять сказка-неотвязка получается-)) Вот больше всего мне нравятся на форуме советы модераторов на все случаи жизни, по возрастающей: «Включите восстановление программы!---Скачайте новую версию с сайта!---Ожидайте выхода CF2!---А вы делали это и это?» (если уж совсем ничего не помогает - и чтобы оппонент загрузился подольше). Такое чувство, что это модифицированные боты Zeus по программе сверху, а не живые люди-)) Так и хочется ответить: «Да, делаю ЭТО каждый день, и не один раз… А вам слабо?» Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Если вы продолжите писать в таком духе и не хотите выполнять то, что вас просят пользователи и администрация, то тема будет закрыта.Прочтите сообщение №18. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис-НН 1 101 Опубликовано 8 октября, 2010 Share Опубликовано 8 октября, 2010 Вот только маленький нюанс- эти советы помогают в 99% случаев. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yustas 789 Опубликовано 8 октября, 2010 Share Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) Без активации продукт можно обновить один раз. Отписываюсь после двухдневного молчания. Всё так и получилось, как в вышенаписанной цитате. Как только КИС опять засигналил что продукт не активирован, обновления стали недоступны и пришлось-таки моему куму активировать пробную версию. Изменено 8 октября, 2010 пользователем Yustas Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ummitium 266 Опубликовано 8 октября, 2010 Share Опубликовано 8 октября, 2010 Забавно, опять сказка-неотвязка получается-))Вот больше всего мне нравятся на форуме советы модераторов на все случаи жизни, по возрастающей: «Включите восстановление программы!---Скачайте новую версию с сайта!---Ожидайте выхода CF2!---А вы делали это и это? Забавно, помощь на официальном форуме ЛК и на форуме фан-клуба ЛК оказывается добровольно. Зачем людям вам голову марочить, если можно просто не отвечать? Эти советы - лучше чем вообще ничего и они дельные (не считая тех, кто набивает счетчик постов, это имеет место). Если полагаетесь на оперативную помощь службы технической поддержки (у вас вроде лицензия есть), то попробуйте обратитесь и увидите, что будет... Кстати, если вы не знали, тех. поддержка оказывается на my.kaspersky.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ewKww 1 Опубликовано 9 октября, 2010 Share Опубликовано 9 октября, 2010 (изменено) Скажу и я 2 слова, коль уже зарегистрировался. Вообщем: 1 разработчики Касперского любители пасхальных яиц, и как полагается подражая Микрософту НАСИЛЬНО НАВЯЗЫВАЮТ это людям направо и налево. 2 разработчики Касперского снова подражая Мелкософту считают всех людей по умолчанию = Домохозяйками. ЧТо им главное класивый светофор и шикарная надпись вверху экрана = мол ВАШ компьютер ЗАЩИЩЕН, вот теперь я полностью спокоен так же? )). Увидели эту надпись домохозяйки и успокоились. И все нужные настройки для нормального пользователя прячут все дальше и дальше, все глубже и глубже в программе. 3 Напрасные старания подражания снова же Мелкософту насильного внедрения в свои программы ClearType , глупого размывания четкости шрифтов. Вкратце про КИС2011: 1 Когда появляется табло с запросом, где можно создать правило для приложений, т.е. разрешить выход в интернет по порту 80 например, для IP адреса выбранного из списка адресов - так вот он НИКОГДА не создает это правило с выбранным IP адресом, он всегда создает правило для всех IP адресов не указывая именно выбранный. Поэтому приходится запоминать IP каждый раз и лезть в настройки сетевого экрана и СНОВА в этом правиле писать повторно указанный IP адрес. 2 Вот уже которую версию не могу понять, если Фаирвол (встроенный их ), может применять правила САМ, только для доверенных приложений, то коль черт выдавать табло и вынуждать пользователя СНОВА и СНОВА прописывать правила для всех остальных слабо и сильно ограниченных приложений, коли он все равно ударит в мозг и выдаст запрос на подтверждение, мол разрешаю я выход в интернет ограниченному приложению или нет? Господа, прошу ответте зачем эту глупость не хотят исправлять. 3 Интересный вопрос в в КИС2011 появился = Доверяете ли вы этой программе? - Я что сам ее разрабатывал , я могу 100% доверять только своим программам, и я не могу сказать про недавно скачанную программу , уверенно, что доверяю этой программе или нет. По умолчанию никаким программам доверять нельзя , даже Мелкософтовским ( они тоже сообщают Билику сразу же всю статистику о твоем компьютере ). Тогда спрашивается ЗАЧЕМ этот глупый вопрос и как он повлияет на исход решения о программе. 4 Не ясно почему я не могу удалить уже удаленные с компьютера программы в списке фаирвола , что случится с этого сильно опасного? Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Выбирайте выражения при написании сообщений. Изменено 9 октября, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ua3ndx 1 Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Share Опубликовано 9 октября, 2010 (изменено) Строгое предупреждение от модератора Mark D. Pearlstone Бан на пять суток и премодерация на 7 дней за систематическое нарушение правил форума. Изменено 9 октября, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Strannik_ 766 Опубликовано 9 октября, 2010 Share Опубликовано 9 октября, 2010 Дружище, не пиши так больше, а то забанят однозначно-)) не пишите о том,о чём не имеете представления.. забанят если будете нарушать правила этого форума! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark D. Pearlstone 1 530 Опубликовано 9 октября, 2010 Share Опубликовано 9 октября, 2010 ewKww, вы используйте интереактивный режим работы антивируса? 3. Если вы нажмёте "Доверяю", то программа попадёт в доверенную группу контроля программ, если нет, то в группу с ограничениями. 4. Сделайте скриншот окна, где вы не можете удалить программу из сетевого экрана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fonex 0 Опубликовано 9 октября, 2010 Share Опубликовано 9 октября, 2010 Не стал создавать новую тему, отпишусь здесь. Перешел с KIS 2010 на KIS 2011 первые пару недель было все отлично, но потом по не понятным причинам началась периодическая загрузка проца E6750 3.2 на 100% происходит по не понятным причинам и в любой момент длительность где-то секунд 10-20 потом отпускает и можно опять работать на компьютере. По диспетчеру задач грузит avp.exe. Версия 11.0.1.400 (а.. Может встречался кто с такой проблемой? Есть какие-то решения или объяснения этого? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mark D. Pearlstone 1 530 Опубликовано 9 октября, 2010 Share Опубликовано 9 октября, 2010 Не стал создавать новую тему, отпишусь здесь. Перешел с KIS 2010 на KIS 2011 первые пару недель было все отлично, но потом по не понятным причинам началась периодическая загрузка проца E6750 3.2 на 100% происходит по не понятным причинам и в любой момент длительность где-то секунд 10-20 потом отпускает и можно опять работать на компьютере. По диспетчеру задач грузит avp.exe. Версия 11.0.1.400 (а.. Может встречался кто с такой проблемой? Есть какие-то решения или объяснения этого? С периодичностью случаем не в 15 минут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fonex 0 Опубликовано 9 октября, 2010 Share Опубликовано 9 октября, 2010 С периодичностью случаем не в 15 минут? Очень даже вероятно, если честно специально не замечал... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти