radioelectron Опубликовано 22 августа, 2007 Share Опубликовано 22 августа, 2007 Сегодня у Элл праздник! С Днем Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 22 августа, 2007 Share Опубликовано 22 августа, 2007 С Днем рождения! Здоровья, счастья и всего самого хорошего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Storm Опубликовано 22 августа, 2007 Share Опубликовано 22 августа, 2007 Присоединяюсь к поздравлениям. Желаю радости, счастья и здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CbIP Опубликовано 22 августа, 2007 Share Опубликовано 22 августа, 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ! Желаю Счать(я)(ливого коннекта), Здоровья (тебе и всем)(серверам), ну и всего, что ты сама себе желаешь! И ещё вотъ: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pipkin Опубликовано 22 августа, 2007 Share Опубликовано 22 августа, 2007 С Днем Рождения! Гуляем сегодня на брудершафт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 22 августа, 2007 Share Опубликовано 22 августа, 2007 (изменено) Огромное С_П_А_С_И_Б_О , ребят CbIP, мне обещали привезти ещё одного мальчика P.S. открытка клёвая)) спасибо Pipkin, забавно вообще: 99+1=100 лет на двоих))) Изменено 22 августа, 2007 пользователем Ell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiStr Опубликовано 22 августа, 2007 Share Опубликовано 22 августа, 2007 Поздравляю с Днём рождения! Желаю всего самого наилучшего! Цвети и пахни как весенние цветы; пусть твоя жизнь будет яркой как солнце! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 22 августа, 2007 Share Опубликовано 22 августа, 2007 Прости что поздравляю только сейчас, просто... В общем забей. С ДР тебя, всего наилучшего, безглючного, и не ребутающегося = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость ANDYBOND Опубликовано 22 августа, 2007 Share Опубликовано 22 августа, 2007 С днём рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
i.b. Опубликовано 22 августа, 2007 Share Опубликовано 22 августа, 2007 С ДР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 23 августа, 2007 Share Опубликовано 23 августа, 2007 Ура! С Днем Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег777 Опубликовано 23 августа, 2007 Share Опубликовано 23 августа, 2007 Ты знаешь, что хочу сказать, Ты знаешь, что я пожелаю, Я знаю, ты меня поймешь, Ты знаешь крови вкус на шпаге... ************************** Весь этот мир... Все эти дни... Лишь только ночь, Луна и крыши.... И звёзды в небе высоки, И ради них еще мы дышим... ************************** В руках своих сжимаем сталь И вороненый ствол "Макара" И нет ещё кукушки той, Кто срок бы лета рассчитала... С Днем Рождения! Жаль, я не знал об этом раньше, но... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AZЪ Опубликовано 23 августа, 2007 Share Опубликовано 23 августа, 2007 С днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elly Опубликовано 23 августа, 2007 Share Опубликовано 23 августа, 2007 MiStr, я постараюсь)) спасибо JIABP, машины прежде всего)) не парься, тем более ты одним из первых меня в аське поздравил. спасибо) ANDYBOND, спасибо) i.b., что вы, я не пью)) почти. спасибо) Falcon,прям как гос. праздник пасиб) Олег777, да, стихами меня никто не поздравлял. удивлена. спасибо) AZЪ, спасибо!) всем большое спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 23 августа, 2007 Share Опубликовано 23 августа, 2007 всем большое спасибо Теперь подарки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти