Андрей Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 (изменено) Прием заявок закончен В этой теме вы можете объединятся в команды для прохождения интернет-квеста. Список заявленных команд: SantaClub santax Экстрим MotherBoard, MASolomko, Nikolay Lasarenko, НФР, Strike Мизантропия Мизантроп Рыцари света Strannikky; parkito; Bl@ckMC; Roman_SO; Omnividente Добрые Котэ Добрый Заазыч, Gangster, Mr.Urblam, Агент, Пионер WIN Alxet KLFC Chimera-Syber, Arhi, deadman_blr87, lifestory, Алин@ ENIGMA justas, pura, Genry, Dagost, Обжора Психо PsychoTron Eskalibr notcar Изменено 10 октября, 2010 пользователем cgistalker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alxet Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Буду участвовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) Ребятки,кто со мной? Пишите в ЛС.. команду предлагаю назвать "Рыцари света"..а там если что обсудим.. скайп или ася обязательно.. Осталось 0 свободных мест Изменено 7 октября, 2010 пользователем Stranniky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parkito Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Меня куда-нибудь возьмёте? Очень хочу попробовать! Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Не пишите большими буквами. Поправил, заодно и орфографию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Ищутся умные люди в команду ) со скайпом и микрофоном ! ОБЯЗАТЕЛЬНО! писать мне в пм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Состав команд см. в шапке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
notcar Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Готов присоединиться. Жду предложений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotherBoard Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) Strike, Команда заявлена. Вы приняты. Изменено 5 октября, 2010 пользователем MotherBoard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alxet Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Одному то можно поучаствовать или обязательно команду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Артурыч Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Добрый Заазыч Изьявляю желание быть в тиме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Одному то можно поучаствовать или обязательно команду? Настоятельно рекомендуется проходить командой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Русская Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) Готова вступить в команду я сегодня в фан-клубе ровно год Изменено 5 октября, 2010 пользователем Русская Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShRaM Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 готов вступить команду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galik Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Тоже хотел вступить,но я 10 работаю в день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genry Опубликовано 5 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2010 Хочу попробовать такой вид спорта ), возьмите в команду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pura Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Возьмите меня в команду! ася, скайп, микрофон, камера, все есть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения