Андрей 462 Опубликовано 3 октября, 2010 Share Опубликовано 3 октября, 2010 (изменено) Прием заявок закончен В этой теме вы можете объединятся в команды для прохождения интернет-квеста. Список заявленных команд: SantaClub santax Экстрим MotherBoard, MASolomko, Nikolay Lasarenko, НФР, Strike Мизантропия Мизантроп Рыцари света Strannikky; parkito; Bl@ckMC; Roman_SO; Omnividente Добрые Котэ Добрый Заазыч, Gangster, Mr.Urblam, Агент, Пионер WIN Alxet KLFC Chimera-Syber, Arhi, deadman_blr87, lifestory, Алин@ ENIGMA justas, pura, Genry, Dagost, Обжора Психо PsychoTron Eskalibr notcar Изменено 10 октября, 2010 пользователем cgistalker Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Обжора 61 Опубликовано 8 октября, 2010 Share Опубликовано 8 октября, 2010 Установка - брать всех! Это радует! Забирайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Genry 7 Опубликовано 8 октября, 2010 Share Опубликовано 8 октября, 2010 Согласен, записывайте в команду, надо только скайп еще настроить будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StalkerVik 64 Опубликовано 8 октября, 2010 Share Опубликовано 8 октября, 2010 Так, я опять не врубился. Чего все со Скайпом возятся? А Аську чего, нельзя? Или там будет неудобно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chimera-Syber 99 Опубликовано 8 октября, 2010 Share Опубликовано 8 октября, 2010 В скайпе живой разговор) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 462 Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Share Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) "Команда B" сформирована justas - капитан pura, Genry, Dagost, Обжора Изменено 8 октября, 2010 пользователем cgistalker Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Обжора 61 Опубликовано 9 октября, 2010 Share Опубликовано 9 октября, 2010 Вопрос: а как связь держать будем, в скайпе или в вебэксе? Как нам друг друг найти, и чтобы наша конференция была приватна для членов команды? Инструкции в студию! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 462 Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Share Опубликовано 9 октября, 2010 Вопрос: а как связь держать будем, в скайпе или в вебэксе? Как нам друг друг найти, и чтобы наша конференция была приватна для членов команды? Инструкции в студию! Решайте с вашим капитаном, как вам будет удобнее. В связи с тем что Русская так и не вышла на связь, переназначил капитана Команда A PsychoTron - капитан notcar ShRaM Русская - ожидается подтверждение об участии Константин Артурыч - ожидается подтверждение об участии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Kirill Strelets=- 134 Опубликовано 9 октября, 2010 Share Опубликовано 9 октября, 2010 Интересно...потянет у меня Skype или нет с Йотой? Если нет, то увы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 462 Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Share Опубликовано 9 октября, 2010 Интересно...потянет у меня Skype или нет с Йотой? Если нет, то увы... Для того, чтоб участвовать в квесте нужно подать заявку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justas 17 Опубликовано 9 октября, 2010 Share Опубликовано 9 октября, 2010 (изменено) Кто в моей команде, скайп как хотите, со мной у вас посредством скайпа ничего не получится, так как я волею судьбы сейчас на EDGE. Засим обмениваемся ICQ в личке. Либо можно скайп, но текстом. Поэтому есть смысл обменяться и тем и другим. Изменено 9 октября, 2010 пользователем justas Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 462 Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Share Опубликовано 9 октября, 2010 (изменено) В связи с тем, что большинство людей из "Команда A"не откликнулись, состав команды для участия в квесте будет такой, о котором отпишутся участники за пол часа до начала квеста, то есть в 11:30. Отписаться мне в личку. notcar ShRaM PsychoTron Русская Константин Артурыч Изменено 9 октября, 2010 пользователем cgistalker Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Константин Артурыч 79 Опубликовано 9 октября, 2010 Share Опубликовано 9 октября, 2010 Извиняюсь если кого обижу, но не получится у меня = ( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StalkerVik 64 Опубликовано 10 октября, 2010 Share Опубликовано 10 октября, 2010 (изменено) Вчера почему-то почти целый день форум не работал. DNS вроде не отваливался Так, вижу мы не соберёмся, а точнее уже не успеем скооперироваться. Поэтому, если включите меня одного, то буду участвовать Команда: Психо Участники: PsychoTron Возможно появится ещё один участник, если сегодня его в Аське увижу. А теперь вопрос, надо быть ровно в 12? А если позже начать? Изменено 10 октября, 2010 пользователем PsychoTron Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chimera-Syber 99 Опубликовано 10 октября, 2010 Share Опубликовано 10 октября, 2010 Капитаны получат задания по лс? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 462 Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Share Опубликовано 10 октября, 2010 Капитаны получат задания по лс? Да. А теперь вопрос, надо быть ровно в 12? А если позже начать? Начать нужно в 12:00, так как в это время для всех стартует отсчет времени прохождения квеста. Так, вижу мы не соберёмся, а точнее уже не успеем скооперироваться. Поэтому, если включите меня одного, то буду участвовать Возможно появится ещё один участник, если сегодня его в Аське увижу. notcar мне вчера прислал личку о том что будет участвовать, так что объединяйтесь, задания на всякий случай отправлю вам обоим, но если будете оба участвовать, то будет засчитано командное прохождение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения