Андрей Опубликовано 3 октября, 2010 Опубликовано 3 октября, 2010 (изменено) Прием заявок закончен В этой теме вы можете объединятся в команды для прохождения интернет-квеста. Список заявленных команд: SantaClub santax Экстрим MotherBoard, MASolomko, Nikolay Lasarenko, НФР, Strike Мизантропия Мизантроп Рыцари света Strannikky; parkito; Bl@ckMC; Roman_SO; Omnividente Добрые Котэ Добрый Заазыч, Gangster, Mr.Urblam, Агент, Пионер WIN Alxet KLFC Chimera-Syber, Arhi, deadman_blr87, lifestory, Алин@ ENIGMA justas, pura, Genry, Dagost, Обжора Психо PsychoTron Eskalibr notcar Изменено 10 октября, 2010 пользователем cgistalker
Обжора Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Установка - брать всех! Это радует! Забирайте!
Genry Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Согласен, записывайте в команду, надо только скайп еще настроить будет.
StalkerVik Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Так, я опять не врубился. Чего все со Скайпом возятся? А Аську чего, нельзя? Или там будет неудобно?
Андрей Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) "Команда B" сформирована justas - капитан pura, Genry, Dagost, Обжора Изменено 8 октября, 2010 пользователем cgistalker
Обжора Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Вопрос: а как связь держать будем, в скайпе или в вебэксе? Как нам друг друг найти, и чтобы наша конференция была приватна для членов команды? Инструкции в студию!
Андрей Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Опубликовано 9 октября, 2010 Вопрос: а как связь держать будем, в скайпе или в вебэксе? Как нам друг друг найти, и чтобы наша конференция была приватна для членов команды? Инструкции в студию! Решайте с вашим капитаном, как вам будет удобнее. В связи с тем что Русская так и не вышла на связь, переназначил капитана Команда A PsychoTron - капитан notcar ShRaM Русская - ожидается подтверждение об участии Константин Артурыч - ожидается подтверждение об участии
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Интересно...потянет у меня Skype или нет с Йотой? Если нет, то увы...
Андрей Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Опубликовано 9 октября, 2010 Интересно...потянет у меня Skype или нет с Йотой? Если нет, то увы... Для того, чтоб участвовать в квесте нужно подать заявку.
justas Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 (изменено) Кто в моей команде, скайп как хотите, со мной у вас посредством скайпа ничего не получится, так как я волею судьбы сейчас на EDGE. Засим обмениваемся ICQ в личке. Либо можно скайп, но текстом. Поэтому есть смысл обменяться и тем и другим. Изменено 9 октября, 2010 пользователем justas
Андрей Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Опубликовано 9 октября, 2010 (изменено) В связи с тем, что большинство людей из "Команда A"не откликнулись, состав команды для участия в квесте будет такой, о котором отпишутся участники за пол часа до начала квеста, то есть в 11:30. Отписаться мне в личку. notcar ShRaM PsychoTron Русская Константин Артурыч Изменено 9 октября, 2010 пользователем cgistalker
Константин Артурыч Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 Извиняюсь если кого обижу, но не получится у меня = (
StalkerVik Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 (изменено) Вчера почему-то почти целый день форум не работал. DNS вроде не отваливался Так, вижу мы не соберёмся, а точнее уже не успеем скооперироваться. Поэтому, если включите меня одного, то буду участвовать Команда: Психо Участники: PsychoTron Возможно появится ещё один участник, если сегодня его в Аське увижу. А теперь вопрос, надо быть ровно в 12? А если позже начать? Изменено 10 октября, 2010 пользователем PsychoTron
Chimera-Syber Опубликовано 10 октября, 2010 Опубликовано 10 октября, 2010 Капитаны получат задания по лс?
Андрей Опубликовано 10 октября, 2010 Автор Опубликовано 10 октября, 2010 Капитаны получат задания по лс? Да. А теперь вопрос, надо быть ровно в 12? А если позже начать? Начать нужно в 12:00, так как в это время для всех стартует отсчет времени прохождения квеста. Так, вижу мы не соберёмся, а точнее уже не успеем скооперироваться. Поэтому, если включите меня одного, то буду участвовать Возможно появится ещё один участник, если сегодня его в Аське увижу. notcar мне вчера прислал личку о том что будет участвовать, так что объединяйтесь, задания на всякий случай отправлю вам обоим, но если будете оба участвовать, то будет засчитано командное прохождение.
Рекомендуемые сообщения