Андрей 462 Опубликовано 3 октября, 2010 Share Опубликовано 3 октября, 2010 (изменено) Прием заявок закончен В этой теме вы можете объединятся в команды для прохождения интернет-квеста. Список заявленных команд: SantaClub santax Экстрим MotherBoard, MASolomko, Nikolay Lasarenko, НФР, Strike Мизантропия Мизантроп Рыцари света Strannikky; parkito; Bl@ckMC; Roman_SO; Omnividente Добрые Котэ Добрый Заазыч, Gangster, Mr.Urblam, Агент, Пионер WIN Alxet KLFC Chimera-Syber, Arhi, deadman_blr87, lifestory, Алин@ ENIGMA justas, pura, Genry, Dagost, Обжора Психо PsychoTron Eskalibr notcar Изменено 10 октября, 2010 пользователем cgistalker Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 462 Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Share Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) Список людей, которые изъявляли желание, но в списке нету. notcar Константин Артурыч Русская ShRaM deadman_blr87 pura Genry justas Поскольку вы сами не разбились на команды могу вам предложить такую структуру: Команда A Русская notcar Константин Артурыч ShRaM PsychoTron - капитан Команда B pura Genry justas Dagost Просьба всем отписаться согласны/несогласны. Разослал всем личкой. Изменено 9 октября, 2010 пользователем cgistalker Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pura 5 Опубликовано 8 октября, 2010 Share Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) Команда Bdeadman_blr87 - капитан pura Genry justas я согласен, но прошу добавить в команду еще участника под ником Dagost. спасибо. Изменено 8 октября, 2010 пользователем pura Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 462 Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Share Опубликовано 8 октября, 2010 Ок, но Dagost должен здесь отписаться о том что он согласен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deadman 430 Опубликовано 8 октября, 2010 Share Опубликовано 8 октября, 2010 Желание изъявил, да. Только меня в команду вроде бы уже взяли, только почему-то медлят с заявкой. Подождите до вечера Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 462 Опубликовано 8 октября, 2010 Автор Share Опубликовано 8 октября, 2010 Ок, ребят если придут заявки от других команд с вашими списками, то я вас просто вычеркну из списка команда A и команда B. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
notcar 13 Опубликовано 8 октября, 2010 Share Опубликовано 8 октября, 2010 Я согласен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мизантроп 84 Опубликовано 8 октября, 2010 Share Опубликовано 8 октября, 2010 может просто не хотят к ним идти?! или уже некому Сейчас расплачусь.... В моём случае, имеет место быть банальное нежелание объединятся в команду... баллы здесь абсолютно не причём. PS:хочешь сделать что-то хорошо - сделай это сам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShRaM 61 Опубликовано 8 октября, 2010 Share Опубликовано 8 октября, 2010 согласен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dagost 122 Опубликовано 8 октября, 2010 Share Опубликовано 8 октября, 2010 Ок, но Dagost должен здесь отписаться о том что он согласен. согласен . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StalkerVik 64 Опубликовано 8 октября, 2010 Share Опубликовано 8 октября, 2010 Я чего-то не понял... так можно одному, что ли? Если да, то я тоже поучаствую. А то предлагал некоторым знакомым - они что-то вяло как-то реагируют Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZЪ 188 Опубликовано 8 октября, 2010 Share Опубликовано 8 октября, 2010 Я чего-то не понял... так можно одному, что ли? Если да, то я тоже поучаствую.А то предлагал некоторым знакомым - они что-то вяло как-то реагируют huh.gif А влиться в команду А? Там 4 человека пока - место есть. Или опять кружок "сделай всё сам"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justas 17 Опубликовано 8 октября, 2010 Share Опубликовано 8 октября, 2010 Согласен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
StalkerVik 64 Опубликовано 8 октября, 2010 Share Опубликовано 8 октября, 2010 А влиться в команду А? Там 4 человека пока - место есть. Или опять кружок "сделай всё сам"? Ню тогда я с удовольствием. Жду ответа капитана Русская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Обжора 61 Опубликовано 8 октября, 2010 Share Опубликовано 8 октября, 2010 Меня возьмёте? Вебка есть, мозгов тоже немножко.))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZЪ 188 Опубликовано 8 октября, 2010 Share Опубликовано 8 октября, 2010 Установка - брать всех! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения