Андрей 462 Опубликовано 3 октября, 2010 Share Опубликовано 3 октября, 2010 (изменено) Прием заявок закончен В этой теме вы можете объединятся в команды для прохождения интернет-квеста. Список заявленных команд: SantaClub santax Экстрим MotherBoard, MASolomko, Nikolay Lasarenko, НФР, Strike Мизантропия Мизантроп Рыцари света Strannikky; parkito; Bl@ckMC; Roman_SO; Omnividente Добрые Котэ Добрый Заазыч, Gangster, Mr.Urblam, Агент, Пионер WIN Alxet KLFC Chimera-Syber, Arhi, deadman_blr87, lifestory, Алин@ ENIGMA justas, pura, Genry, Dagost, Обжора Психо PsychoTron Eskalibr notcar Изменено 10 октября, 2010 пользователем cgistalker Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мизантроп 84 Опубликовано 6 октября, 2010 Share Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) Эммм как говорится сам себе капитан Пишите меня в команду "Мизантропия", хоть посмотрю что это такое и с чем его едят Изменено 6 октября, 2010 пользователем Мизантроп Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 462 Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Share Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) Эммм как говорится сам себе капитан Пишите меня в команду "Мизантропия", хоть посмотрю что это такое и с чем его едят Прием заявок осуществляется только согласно указанной формы. Изменено 6 октября, 2010 пользователем cgistalker Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 7 октября, 2010 Share Опубликовано 7 октября, 2010 Мдя.... набор идет.... ускоренными темпами.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomka. 1 817 Опубликовано 7 октября, 2010 Share Опубликовано 7 октября, 2010 чёрт обидно...10 буду на даче в баньке с пивом))) удачи вам ...очень интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zell 311 Опубликовано 7 октября, 2010 Share Опубликовано 7 октября, 2010 Давайте активнее! Квест интересный будет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый Заазыч 348 Опубликовано 7 октября, 2010 Share Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) zell набираем команду ) Заазыч и его команда точно будет учавстовать скоро подадим заявку просто конкурс в воскресенье с 12 до 00.. ну не так но думаю часа три боротся будем многие не могут ( например те кого я хотел взять в команду.. сейчас ищем альтернативу этим людям Изменено 7 октября, 2010 пользователем Добрый Заазыч Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Константин Артурыч 79 Опубликовано 7 октября, 2010 Share Опубликовано 7 октября, 2010 Добрый Заазыч Меня принципиально игнорируешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый Заазыч 348 Опубликовано 7 октября, 2010 Share Опубликовано 7 октября, 2010 Константин Артурыч отвечу на днях Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мизантроп 84 Опубликовано 7 октября, 2010 Share Опубликовано 7 октября, 2010 Прием заявок осуществляется только согласно указанной формы. Тема: Участие в квесте 1) Название команды - Мизантропия 2) Капитан команды - Мизантроп 3) Участники команды - Мизантроп Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZЪ 188 Опубликовано 7 октября, 2010 Share Опубликовано 7 октября, 2010 Одиночки... Почему никого не хотите брать к себе в команду? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alxet 17 Опубликовано 8 октября, 2010 Share Опубликовано 8 октября, 2010 1) WIN 2) Alxet 3) Alxet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
galik 34 Опубликовано 8 октября, 2010 Share Опубликовано 8 октября, 2010 Одиночки... Почему никого не хотите брать к себе в команду? Жадины не хотят делится выигрышем,если он конечно будет.Один в поле не воин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Добрый Заазыч 348 Опубликовано 8 октября, 2010 Share Опубликовано 8 октября, 2010 1) Название команды - Добрые Котэ 2) Капитан команды - Добрый Заазыч 3) Участники команды - Добрый Заазыч, Gangster, Mr.Urblam, Агент, Пионер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZЪ 188 Опубликовано 8 октября, 2010 Share Опубликовано 8 октября, 2010 Жадины laugh.gif не хотят делится выигрышем,если он конечно будет.Один в поле не воин.Всех жадин совместим в одну команду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Strannik_ 766 Опубликовано 8 октября, 2010 Share Опубликовано 8 октября, 2010 AZЪ Одиночки... Почему никого не хотите брать к себе в команду? может просто не хотят к ним идти?! или уже некому кто хотел играть разобрали.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения