Андрей 462 Опубликовано 3 октября, 2010 Share Опубликовано 3 октября, 2010 (изменено) Прием заявок закончен В этой теме вы можете объединятся в команды для прохождения интернет-квеста. Список заявленных команд: SantaClub santax Экстрим MotherBoard, MASolomko, Nikolay Lasarenko, НФР, Strike Мизантропия Мизантроп Рыцари света Strannikky; parkito; Bl@ckMC; Roman_SO; Omnividente Добрые Котэ Добрый Заазыч, Gangster, Mr.Urblam, Агент, Пионер WIN Alxet KLFC Chimera-Syber, Arhi, deadman_blr87, lifestory, Алин@ ENIGMA justas, pura, Genry, Dagost, Обжора Психо PsychoTron Eskalibr notcar Изменено 10 октября, 2010 пользователем cgistalker Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
justas 17 Опубликовано 3 октября, 2010 Share Опубликовано 3 октября, 2010 Хочу в команду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Константин Артурыч 79 Опубликовано 3 октября, 2010 Share Опубликовано 3 октября, 2010 Интересно... Но подробностей мало Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvs 258 Опубликовано 4 октября, 2010 Share Опубликовано 4 октября, 2010 думаю сначала надо набрать народ для участия, а потом рандомом поделить на команды, вот там уже с капитанами и опеределятся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chimera-Syber 99 Опубликовано 4 октября, 2010 Share Опубликовано 4 октября, 2010 Рандомно не надо делить. Лучше пусть сами делятся и кэпов назначают, в общем, все как в конкурсе написано. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 112 Опубликовано 4 октября, 2010 Share Опубликовано 4 октября, 2010 Я бы поучаствовал, хотя слабо представляю, что это такое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 4 октября, 2010 Share Опубликовано 4 октября, 2010 Вот и узнаете Не участвовав понять трудно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
santax 309 Опубликовано 4 октября, 2010 Share Опубликовано 4 октября, 2010 Я так понимаю, одному в принципе тоже можно проходить квест? Сложность не помеха Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aerserg 35 Опубликовано 4 октября, 2010 Share Опубликовано 4 октября, 2010 А про тематику вопросов можно подробнее? Вопросы по ЛК или по любым темам? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deadman 430 Опубликовано 4 октября, 2010 Share Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) Чего рассуждать то? Предлагаю создать команду, сядем десятого в скайпе, может что выиграем Пишите в пм, а я потом подам заявку Изменено 4 октября, 2010 пользователем deadman_blr87 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZЪ 188 Опубликовано 4 октября, 2010 Share Опубликовано 4 октября, 2010 А про тематику вопросов можно подробнее?Вопросы по ЛК или по любым темам? Всякое будет. Не интересно же сразу все знать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesser 923 Опубликовано 4 октября, 2010 Share Опубликовано 4 октября, 2010 Всякое будет. Не интересно же сразу все знать Да вообще ничего не понятно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AZЪ 188 Опубликовано 4 октября, 2010 Share Опубликовано 4 октября, 2010 Да вообще ничего не понятно.Поищите в сети разъяснения по поводу интернет-квестов. Будет понятнее. Зачем раскрывать нам все карты в конкурсе, который проводится впервые, должна ведь быть какая-то доля интриги и неведения. Так же не интересно будет если все знать, повторяю. Участвуйте, чего боятся то? Никто же денежных или других взносов за вход в квест не просит ))))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей 462 Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Share Опубликовано 4 октября, 2010 Первая команда уже принята) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Strike 112 Опубликовано 4 октября, 2010 Share Опубликовано 4 октября, 2010 Первая команда уже принята) и каков же состав? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения