Перейти к содержанию

Работа службы 911

Pankratov

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю Вам, товарищ Pankratov не останавливаться и продолжить разоблачения. Вот пара направлений:

1. Внимание: Сенсация! Министерство здравоохранения проводит над больными опыты! Студенты мед. вузов проходят практику в больницах.

2. Внимание: Сенсация! Кому мы доверяем обучение своих детей! Студенты пед. вузов проходят практику в школах.

Ну и т.д.

Ссылки наверное сами найдёте.

• Согласен 1

с чего взято утверждение что хелперы каким то образом хотя бы причастны к ТП?
. Ученики должны быть лояльны к ЛК т.к. 911 это сервис ЛК.
KL-911 - самостоятельный сервис
т.к. 911 это сервис ЛК.
Не стыкуется там, что ты уже успел продать под ценником "не лоялен"
Если бы было так,я бы все эти объяснения не писал бы.Как поживают там 100% результатные тесты?)))
Слушай, Панкратов, ведь по всей стране есть такая вещь, как стажировка и в больницах. и школах, везде. Вся стажировка проходит под контролем спецов, ну и скажи мне почему здесь тебя тоже самое не устраивает?
Молодой человек,может не будите тыкать мне?Если вы не понимаете разницу между фельдшером и доктором ваше дело.Все я уже объяснил и пояснил выше.

Сообщение от модератора Apollon
Обсуждению и обжалованию не подлежит! Закрыто!
Изменено пользователем Apollon

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Похожий контент

• kiruxashafr
      От kiruxashafr
      CollectionLog-2024.12.30-20.03.zip
      винда 10 установлена не так давно около недели назад на нее поставит кмс и пакет офисов и программы по мелочи без левых сайтов. Беспокоит ситауция с центров обновлений, прогнал через др веб результат прикладываю
    • Dmitriy_23
      От Dmitriy_23
      Windows Server 2019, провели проверку утилитой KVRT. Утилита нашла в системе 2 угрозы: Trojan.Multi.BroSubsc.gen (System Memory), HEUR:Trojan.Multi.Agent.gen (C:\Windows\System32\Tasks\dialersvc64). Для первой угрозы предложено Лечить, для второй Удалить. Пока не выполняли действий над угрозами. Также в системе было обнаружено переименование служб:
      wuauserv_bkp
      UsoSvc_bkp
      BITS_bkp
      WaaSMedicSvc_bkp
      dosvc_bkp
      Файлы логов AutoLogger, FRST в вложении.

FRST64.7z CollectionLog-2025.01.22-21.20.zip CollectionLog-2025.01.22-21.01.7z FRST64.7z
    • Evgen001
      От Evgen001
      Здравствуйте! С месяц назад качал ворд и поймал вирусы, через касперского вроде как удалил все, сегодня решил обновить виндовс, зашел, а службы все переименованы. UsoSvc_bkp, wuauserv_bkp стали вот в таком формате. Прикрепляю логи
      CollectionLog-2025.01.08-01.01.zip
    • Friend
      От Friend
      Добрый вечер,
      Повреждены некоторые системные службы (по логам должно быть видно) - обновления, bits и еще одна служба, было бы отлично, если их получится восстановить, также проверить на вирусы.
      CollectionLog-2025.01.16-17.04.zipsfcdoc.logCBS.LOG
    • wadim1904
      От wadim1904
      На компьютерах с kaspersky endpoint security 10 при открытии сайта Госуслуги нет значка ГОСТ (картинка приложена). Как я понял из-за того, что касперский использует свой корневой центр для проверки сертификатов.
      Как отключить эту функцию?

• Создать...