оlег Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 Предлагаю Вам, товарищ Pankratov не останавливаться и продолжить разоблачения. Вот пара направлений: 1. Внимание: Сенсация! Министерство здравоохранения проводит над больными опыты! Студенты мед. вузов проходят практику в больницах. 2. Внимание: Сенсация! Кому мы доверяем обучение своих детей! Студенты пед. вузов проходят практику в школах. Ну и т.д. Ссылки наверное сами найдёте. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pankratov Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) с чего взято утверждение что хелперы каким то образом хотя бы причастны к ТП? . Ученики должны быть лояльны к ЛК т.к. 911 это сервис ЛК. KL-911 - самостоятельный сервис т.к. 911 это сервис ЛК. Не стыкуется там, что ты уже успел продать под ценником "не лоялен"Если бы было так,я бы все эти объяснения не писал бы.Как поживают там 100% результатные тесты?)))Слушай, Панкратов, ведь по всей стране есть такая вещь, как стажировка и в больницах. и школах, везде. Вся стажировка проходит под контролем спецов, ну и скажи мне почему здесь тебя тоже самое не устраивает?Молодой человек,может не будите тыкать мне?Если вы не понимаете разницу между фельдшером и доктором ваше дело.Все я уже объяснил и пояснил выше. Сообщение от модератора Apollon Обсуждению и обжалованию не подлежит! Закрыто! Изменено 4 октября, 2010 пользователем Apollon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения