SkyFish Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 У меня на втором компе нет инета, я в прошлом году покупал на него Kaspersky Internet Security 2010 скоро действие ключа заканчивается! как мне закинуть на него новый ключ. (инета на этом компе нет и не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Прочтите данную тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNEW Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2010 Активируйте прогрумму с помощью ключевого файла. Его вы можете получить здесь https://activation.kaspersky.com/ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyFish Опубликовано 4 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 сорри, не сочтите меня нубом, но новый ключ где преобрести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 сорри, не сочтите меня нубом, но новый ключ где преобрести? Купить продление, скажем, там же где и брали предыдущую лицензию на KIS 2010. Или же в интернет-магазине, или магазине по продаже софта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 4 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 (изменено) сорри, не сочтите меня нубом, но новый ключ где преобрести? ну ежели интернета. нет то понятное дело в магазине.. кстати вам нужно не покупать а продлить лицензию скидка 40% Изменено 4 октября, 2010 пользователем Stranniky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти