Перейти к содержанию

OpenOffice.org отделился от Oracle

Рекомендуемые сообщения

Сообщество разработчиков OpenOffice.org объявило об отделении проекта от Oracle и смене его названия на The Document Foundation. Офисный пакет OpenOffice.org теперь будет называться LibreOffice.

Сообщество разработчиков свободного пакета офисных приложений OpenOffice.org объявило о реорганизации проекта, сообщается на сайте OpenOffice.

OpenOffice.org заявил о своем отделении от компании Oracle. Теперь за развитие и управление OpenOffice.org будут отвечать координационный комитет разработчиков и руководители национальных проектов.

Проект OpenOffice.org перешел к Oracle вместе с компанией Sun Microsystems, которую Oracle поглотила в январе 2010 года. Sun Microsystems была основным партнером OpenOffice.org более 10 лет.

Компании Oracle было предложено присоединиться к проекту на правах участника.

В связи с отделением было решено сменить и название. Теперь разработкой пакета будет заниматься организация The Document Foundation, а сам пакет получит временное имя LibreOffice.

Разработчики обратились в Oracle с просьбой предоставить им права на название OpenOffice.org. Если Oracle согласится, пакет будет носить прежнее имя.

Источник.

OpenOffice.org Community announces The Document Foundation

Изменено пользователем valet

Даешь домен в Лихтейнштейне, чтобы был lo.li
Господи,я и не знал,что в Лихтейнштейне есть интернет))

теперь зато знаю кто был инициатором создания гео-фильтра))))

Сообщество разработчиков OpenOffice.org объявило об отделении проекта от Oracle и смене его названия на The Document Foundation.
Я как то и не слышал о такой программе.Кто-нибудь пользовался этим офисным пакетом?Лучше Майкрасофтовского?Чем?

Я как то и не слышал о такой программе.Кто-нибудь пользовался этим офисным пакетом?Лучше Майкрасофтовского?Чем?

Так и жизнь пройдет, а ничего не видел... :) Пора начинать учиться, еще не поздно ;) а главное бесплатно и денег платить не нужно за программу.

Так и жизнь пройдет, а ничего не видел.
жизнь и так прошла.Ужо помирать пора))))Щас допишу сообщение и пойду помирать)Навидался в жизни многого,только в компьютерных науках не силен.Возьмете , vasdas,на обучение?Ем мало,курю мало,матюкаюсь много))))))
а главное бесплатно и денег платить не нужно за программу.
А накой я тогда Оффис 2007 покупал?)Подарить что ли кому то и перейти на бесплатный аналог?))

жизнь и так прошла.Ужо помирать пора))))Щас допишу сообщение и пойду помирать)Навидался в жизни многого,только в компьютерных науках не силен.Возьмете , vasdas,на обучение?Ем мало,курю мало,матюкаюсь много))))))А накой я тогда Оффис 2007 покупал?)Подарить что ли кому то и перейти на бесплатный аналог?))

Ну, я вижу вы и ответить не можете без флуда, я бы советовал вам воздержаться... По теме, из подопечных контор у нас в регионе около восьмидесяти процентов работают на OpenOffice и никто от этого не страдает.

P.S. с своим офисом 2007 можете делать что хотите.

Ну, я вижу вы и ответить не можете без флуда, я бы советовал вам воздержаться..
Это не флуд,это есть ответ на ваши слова))И к сожалению ваш совет тут не уместен.

Насчет офисных пакетов,думаю тут философия проста: что поставил(это касается частных пользователей и компаний)к тому уже привык и менять не хочется.Это касается,между прочим,и антивирусов.Несколько раз пробовал другие антивирусы,ан нет,КИС зацепил,уже не могу без него.Точно так же и Офис.Привычка.Это простите,vasdas,тоже флуд по вашему?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...