valet Опубликовано 2 октября, 2010 Share Опубликовано 2 октября, 2010 (изменено) Сообщество разработчиков OpenOffice.org объявило об отделении проекта от Oracle и смене его названия на The Document Foundation. Офисный пакет OpenOffice.org теперь будет называться LibreOffice.Сообщество разработчиков свободного пакета офисных приложений OpenOffice.org объявило о реорганизации проекта, сообщается на сайте OpenOffice. OpenOffice.org заявил о своем отделении от компании Oracle. Теперь за развитие и управление OpenOffice.org будут отвечать координационный комитет разработчиков и руководители национальных проектов. Проект OpenOffice.org перешел к Oracle вместе с компанией Sun Microsystems, которую Oracle поглотила в январе 2010 года. Sun Microsystems была основным партнером OpenOffice.org более 10 лет. Компании Oracle было предложено присоединиться к проекту на правах участника. В связи с отделением было решено сменить и название. Теперь разработкой пакета будет заниматься организация The Document Foundation, а сам пакет получит временное имя LibreOffice. Разработчики обратились в Oracle с просьбой предоставить им права на название OpenOffice.org. Если Oracle согласится, пакет будет носить прежнее имя. Источник. OpenOffice.org Community announces The Document Foundation Изменено 2 октября, 2010 пользователем valet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexNEW Опубликовано 2 октября, 2010 Share Опубликовано 2 октября, 2010 (изменено) Хм... надеюсь это отразится на продукте только в лучшую сторону. Изменено 2 октября, 2010 пользователем Alexsandr56 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 2 октября, 2010 Share Опубликовано 2 октября, 2010 OOo станет LO Даешь домен в Лихтейнштейне, чтобы был lo.li ^_____^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pankratov Опубликовано 2 октября, 2010 Share Опубликовано 2 октября, 2010 Даешь домен в Лихтейнштейне, чтобы был lo.liГосподи,я и не знал,что в Лихтейнштейне есть интернет))теперь зато знаю кто был инициатором создания гео-фильтра)))) Сообщество разработчиков OpenOffice.org объявило об отделении проекта от Oracle и смене его названия на The Document Foundation.Я как то и не слышал о такой программе.Кто-нибудь пользовался этим офисным пакетом?Лучше Майкрасофтовского?Чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexNEW Опубликовано 2 октября, 2010 Share Опубликовано 2 октября, 2010 Лучше Майкрасофтовского?Чем? Это один из бесплатных аналогов MS Office. Ничем не лучше. имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vasdas Опубликовано 2 октября, 2010 Share Опубликовано 2 октября, 2010 Я как то и не слышал о такой программе.Кто-нибудь пользовался этим офисным пакетом?Лучше Майкрасофтовского?Чем? Так и жизнь пройдет, а ничего не видел... Пора начинать учиться, еще не поздно а главное бесплатно и денег платить не нужно за программу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pankratov Опубликовано 2 октября, 2010 Share Опубликовано 2 октября, 2010 Так и жизнь пройдет, а ничего не видел.жизнь и так прошла.Ужо помирать пора))))Щас допишу сообщение и пойду помирать)Навидался в жизни многого,только в компьютерных науках не силен.Возьмете , vasdas,на обучение?Ем мало,курю мало,матюкаюсь много))))))а главное бесплатно и денег платить не нужно за программу.А накой я тогда Оффис 2007 покупал?)Подарить что ли кому то и перейти на бесплатный аналог?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vasdas Опубликовано 2 октября, 2010 Share Опубликовано 2 октября, 2010 жизнь и так прошла.Ужо помирать пора))))Щас допишу сообщение и пойду помирать)Навидался в жизни многого,только в компьютерных науках не силен.Возьмете , vasdas,на обучение?Ем мало,курю мало,матюкаюсь много))))))А накой я тогда Оффис 2007 покупал?)Подарить что ли кому то и перейти на бесплатный аналог?)) Ну, я вижу вы и ответить не можете без флуда, я бы советовал вам воздержаться... По теме, из подопечных контор у нас в регионе около восьмидесяти процентов работают на OpenOffice и никто от этого не страдает. P.S. с своим офисом 2007 можете делать что хотите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pankratov Опубликовано 2 октября, 2010 Share Опубликовано 2 октября, 2010 Ну, я вижу вы и ответить не можете без флуда, я бы советовал вам воздержаться..Это не флуд,это есть ответ на ваши слова))И к сожалению ваш совет тут не уместен.Насчет офисных пакетов,думаю тут философия проста: что поставил(это касается частных пользователей и компаний)к тому уже привык и менять не хочется.Это касается,между прочим,и антивирусов.Несколько раз пробовал другие антивирусы,ан нет,КИС зацепил,уже не могу без него.Точно так же и Офис.Привычка.Это простите,vasdas,тоже флуд по вашему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти