Nezer Опубликовано 22 августа, 2007 Опубликовано 22 августа, 2007 (изменено) Всем привет! Использовал windows xp sp1 + KIS 7, позавчера поставил на рабочую систему sp2. После этого в Vypress Chat 2.1 мне стали видны все пользователи кроме меня, так же не видно тех сообщений которые я отправляю в общем чате. При деинсталляции KIS всё становиться на свои места: видны пользователи и я. Брендмаузер Windows отключен, то есть, по моему мнению дело в сетевом экране. Решима ли эта проблема? Зарание спасибо. Изменено 22 августа, 2007 пользователем Nezer
AZЪ Опубликовано 22 августа, 2007 Опубликовано 22 августа, 2007 А если добавить чат в доверенные адреса веб-ав?
Nezer Опубликовано 22 августа, 2007 Автор Опубликовано 22 августа, 2007 Это я пробовал, просто удивляет что на sp1 всё было норм
MiStr Опубликовано 29 августа, 2007 Опубликовано 29 августа, 2007 Попробуйте в настройках подключения отключить Kaspersky Anti-Virus NDIS Filter.
Falcon Опубликовано 29 августа, 2007 Опубликовано 29 августа, 2007 (изменено) MiStr, помнится на форуме уже у кого-то была такая проблема но не с чатом а с сетью. Nezer, заходите по этой ссылке. читайте мой пост №3. Изменено 29 августа, 2007 пользователем Falcon
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти