Перейти к содержанию

Куда исчезают модераторы?

Pankratov

Рекомендуемые сообщения

Извините ,конечно,но у меня возник нескромный вопрос: Куда деваются модераторы?За последнее время у нас появилось несколько новых модераторов.А куда делись старые? :) Помня о недавних сталинских временах,невольно настораживает,когда кто-нибудь исчезает внезапно ;) Может их направили на более ответственную должность - быть модераторами форума Гулага? :huh: Может кто то имеет на этот счет информацию?

• Согласен 1

О каких старых модераторах вы ведёте речь?
Не понимаю.Чтобы приобрести новое,нужно избавится от старого,я так понимаю исходя из житейской практики.Если появились новые модераторы,значит куда то нужно деть старых.Не правда?Если не убирать старых,а наращивать штат модераторов,то это банальная бюрократия со всеми вытекающими отсюда последствиями.Если появились новые члены клана модераторов,то на это должны быть причины.Возможно ли пояснить эти причины?Увеличение посещаемости форума?Или вероятность расширения форума за счет каких то новых секций?Тут много вопросов еще можно задать.К примеру: откуда берутся модераторы?Какой институт нужно закончить,чтобы стать им?))И не кажется ли вам,простите за дерзость,что новичков нужно представить?Как говорит восточная мудрость:"каждый баран должен знать своего пастуха в лицо"))

.Если появились новые модераторы,значит куда то нужно деть старых.
А вы не подумали,что модератором тоже иногда надо отдыхать.....

Никто ни куда не девается..все тут..

Pankratov

Как показывает практика набор происходит раз в 6 месяцев, связанно в основном из-за увеличения посещаемости форума.

откуда берутся модераторы?Какой институт нужно закончить,чтобы стать им?))
никаких институтов заканчивать не нужно, нужно просто стать активистом ( и выше) Изменено пользователем Alexsandr56

А собственно о каких "новых" модераторах идёт речь? Судя по этому никаких изменений нет...

UPD: Сори вижу одного, но все равно это не так существенно.

Изменено пользователем antihack

Никто не исчез. Добавили Mark D. Pearlstone и ТроПа. Обсуждение исчерпано. :huh:

Pankratov, если хотите побеседовать о жизни, вэлком в аську или ЛС. :) Или форум "Общение на свободные темы". ;)

А вы не подумали,что модератором тоже иногда надо отдыхать.....
Что то я начал тему и все модераторы появились :) Надеюсь никого не побеспокоил)))
А собственно о каких "новых" модераторах идёт речь?
Как так?А Тропа,недавно,помнится,был(а)основателем,Mark D Pearlstone -активист.Хотелось бы,чтобы на сайте была какая то информация о модераторах(образование,возраст и так далее)Все таки это не обычные пользователи,а люди наделенные властью.Хотелось бы знать,существует ли возрастной ценз на выбор модератора?Ведь человек молодой ,неопытный,может и ошибаться в оценке тех или иных пользователей,событий(тем более такие расплывчатые правила форума)Под такие правила на любого можно дело завести)Почему форумчане имеют шкалу процентную нарушений,а у модераторов такой шкалы нет?Разве бывают люди безгрешные?

Pankratov а ещё ходит легенда.. что Игорь ))))) съел трех модераторов ;) какой ужас! ай-яй-яй :huh: :)

Сообщение от модератора Игорь
Тема перенесена в соответствующий раздел.
Изменено пользователем Игорь

почитайте, пожалуйста, статью в нашей энциклопедии. Там описано самое важное - Модератор.
По всей видимости это литературный памятник,не иначе!)0Такая лаконичность,простота,само воплощение величины русского языка!Не иначе Антон Павлович писал,последние строки классика.Сразу вспоминается его :"Краткость-сестра таланта")))

Уже который администратор форума не смог меня удовлетворить))))))Жаль,вопросы мои и пожелания остались непогашенными))

Pankratov, если хотите побеседовать о жизни, вэлком в аську или ЛС.
Игорь,вы меня подталкиваете на нарушения правил умышленно?))Вроде все вопросы,заданные мной,касаются дел Клуба,а не каких то метафизических материй)Поэтому тема,на мой не модераторский взгляд,должна быть в теме дел форума)

Так и быть. :huh:

Извините ,конечно,но у меня возник нескромный вопрос: Куда деваются модераторы?За последнее время у нас появилось несколько новых модераторов.А куда делись старые? :)

Они никуда не делись. Увы, модераторы не могут сидеть круглые сутки в форуме. Сначала сидят одни, потом другие. :mmm:

Помня о недавних сталинских временах,невольно настораживает,когда кто-нибудь исчезает внезапно

Недавние? Вы тогда жили? Сочувствую...

К примеру: откуда берутся модераторы?Какой институт нужно закончить,чтобы стать им?))И не кажется ли вам,простите за дерзость,что новичков нужно представить?Как говорит восточная мудрость:"каждый баран должен знать своего пастуха в лицо"))

Берутся из активистов, старожилов и членов Совета фан-клуба. Они совсем не новички. ;) Давно известные на форуме люди. Более того, оба уже были фан-клубовцами месяца и о себе писали историю.

Какие ещё вопросы? :wub:

Так и быть.
Вы само благородство,что одарили ответами :)
Недавние? Вы тогда жили? Сочувствую..
Да,милок,жил.Помню однажды после войны,на форуме тогдашнем в интернете поднял тему "Как избавится от усатых тараканов".Так мне 15 лет лагерей дали,милок. ;)Вот так,ага,ага. Помню,впаяли мне оскорбление Иосифа Виссарионовича, и шпионаж в пользу Бельгийского Конго,хотя я ,просто, хотел от тараканов избавится :mmm:
Более того, оба уже были фан-клубовцами месяца и о себе писали историю.
Сылочку разрешите?А то интересно больно :huh:
Хотелось бы знать,существует ли возрастной ценз на выбор модератора?
А енто?Простите за настойчивость,а возраст не влияет на выбор кандидата?

А правила?Изменять их не собирается никто?Ведь правила на форуме настолько нечеткие,что любого можно под вышку подвести.Я не прав?Почему бы не объявить конкурс галактический,чтобы сами форумчане и модераторы со всем своим большим опытом работы,составили правила форума со всеми подробностями.Чтобы все знали на форуме по каким правилам их будут судить.Чтобы в правилах черным по белому было написано какое наказание за какие нарушения,а не оставлять все на выбор модераторов.Должно все быть четко расписано .Или, быть может, администрация бунтов боится?Что,мол,форумчане права качать начнут. Ведь на Руси любили соленные,медные и так далее бунты проводить. :wub: развлекались)

А что касается предупреждений у модераторов?Почему у них нет процентной шкалы предупреждений,а у простолюдинов имеется?Ведь модераторы тоже могут ошибиться в работе и о этом должен знать модератор,знать,что он не господь Бог ,и его могут снять за ошибки.Я не прав?

И по вашему,Игорь,все эти вопросы относятся к теме ,не относящейся к делам Клуба?Исходя из вашей реакции это так и есть,никому ненужные предложения пользователя,и администрации не интересные.О новшествах можно только,как о метафизике,потрепаться в свободных темах.

Pankratov А может хватить язвить! Вы задали вопросы ,вам на них ответили..

Сылочку разрешите?А то интересно больно
а поиск зачем сделан?! ищите.

Pankratov А может хватить язвить!
Stranniky может хватит подхалимничать?То что вы вступились за властвующие структуры безусловно положительно повлияет на ваш будущий пост модератора.Зачтется.Ведь модераторы у нас из активистов набирают.

Я задаю вопросы и надеюсь получить на них ответы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...