Перейти к содержанию

Вопрос про изменение названия у сетевых устройств

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, почему при установке Касперского 7 версии во вкладке девайсов компьютера у сетевых плат меняется драйвер и производитель? случилось так что в один прекрасный момент комп стал виснуть: запускается в безопасном режиме нормально. При отключении теперь уже "вашей сетевой карты" окомп норм грузится и не виснет. при включении машины опять в сеть и задействовании сетевой платы опять таже история с зависанием!! Вот и вся проблема.

Опубликовано

i

Information:

Ошиблись форумом. Перенес в нужный раздел.

Kind regards, AZЪ.

Устанавливается NDIS-драйвер. Что-нибудь из охранного софта (файрвола или АВ) еще стоит или стояло в системе? Какая полная версия КАВ?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Интересно девайсы пляшут... Попробуйте проверку на вирусы из безопасного режима. Какие программы установлены на вашем компьютере?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Пользователь13
      Автор Пользователь13
      Добрый день, Коллеги.
      Есть проблема. В АДшке висят компьютеры по некоторым папкам, которые на данный момент выключены и пока включаться не собираются. 
      Я хочу убрать из касперского чтобы не мешались. В разделе обнаружение устройств, в папках АД я отключал их папку для обнаружение, но они всё равно обнаруживаются.
    • cikalovaol
      Автор cikalovaol
      Не сохроняються изменения в пк. Компьютер время от времени выключаеться с синым экраном сам по себе и перезапускаеться. Питался удалить програмы, но это безуспешно так как после перезагрузкы компьютера все програмы которые удалял остаються невредимыми. Что делать?
    • AndreyBN
      Автор AndreyBN
      Здравствуйте. Заразился компьютер примерно в выходные  (28.04.24) когда был подключен к удаленному рабочему столу. Хотелось восстановить файлы. Пароль на архив - virus
      virus.rar FRST.txt Addition.txt
    • ramos08
      Автор ramos08
      Здравствуйте 
      Есть windows server 2008 2r с KSC 13. При установке плагина для KES 11.9.0.351 нет возможности редактирования политики для этой версии (в свойствах только 4 стандартных раздела). Как это можно исправить без обновления операционной системы сервера?
    • NeoNorth
      Автор NeoNorth
      Добрый день, заметил загрузку процессора под 100% и на макс частотах при простое, что вызвало недоумение. Я отсканировал и выявил вирус net:malware.url и  один троян. Попробовал почистить, троян успешно удален, а вот майнер скрылся, тк последующее сканирование не выдало его, но и логах удаленных не было. Что делать я не знаю.
  • Создать...