BuKa Опубликовано 1 октября, 2010 Share Опубликовано 1 октября, 2010 Итак. Кружка. Розыбакиева- Сатпаева. в 19 00 будем ждать всех желающих. есть что обсудить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apollon Опубликовано 1 октября, 2010 Share Опубликовано 1 октября, 2010 Буду железно, и нам есть действительно, что обсудить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
komar0ff Опубликовано 1 октября, 2010 Share Опубликовано 1 октября, 2010 присоединяюсь к желанию пообщаться и по обсуждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bakhtiyar Опубликовано 1 октября, 2010 Share Опубликовано 1 октября, 2010 Я обязательно попробую успеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apollon Опубликовано 1 октября, 2010 Share Опубликовано 1 октября, 2010 Я обязательно попробую успеть! Бахтияр вы нам нужны обязательно! Буду рад вас увидеть на нашем внеочередном слёте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuKa Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Share Опубликовано 5 октября, 2010 надеюсь, никто не забыл про встречу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apollon Опубликовано 5 октября, 2010 Share Опубликовано 5 октября, 2010 надеюсь, никто не забыл про встречу Вика ни кто ничего не забыл Вне очередной слёт Фан Клуба ЛК в Казахстане был проведён на отлично! Приехали на встречу: Вика КомарОФФ Марина (Жена Комарова) Куан Я И самый юный Фан Клубняшка Александр - сын Викторий ! Что обсуждали на слёте?: 1. Тему нового слёта и место его проведения! 2. Планы пополнения рядов нашего Фан Клуба! 3. Несколько опросов (см. ниже) 4. И самый главный вопрос, почему про нас забыл ЛО ЛК в Алматы! Мы намечаем внеочередной слёт в г. Алматы Темами будут: "Почему вы выбрали продукт Лаборатории Касперского ?" "Знаете ли вы, что в Казахстане не только есть продукты ЛК, но и есть фан клуб ЛК?" Возможные плюшки: Два конкурса с памятными подарками, и не только... Где и когда он будет проводится, уведомлю всех завтра ближе к вечеру! Но забегу вперёд, там будем не только мы, но и другие интересные личности Выражаю огромную и бесконечную благодарность: Главному энтузиасту и замечательному человеку Викторий - за то, что собрала в тот день и сегодня нас всех! Кристине - за веру в нас, и поддержку всеми силами прямиком из Москвы Комарову и его жене Марине - генераторам идей! Куану- за дельные предложения и грамотные идеи! З.Ы. Фотографий со съезда Вика обещала выложить сегодня или завтра З.Ы.Ы. ЛО ФК КЗ из других городов, не спите собирайтесь!К вам всем уважаемые, товарищи отдельная и большая просьба: Походите по компьютерным магазинам и посмотрите, есть ли у вас в городе коробка с КИС/КАВ 2011! Фотографий если смогли получить на них разрешения, выкладывайте! Ну или в своём блоге простой отчёт без фото Всем заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BuKa Опубликовано 5 октября, 2010 Автор Share Опубликовано 5 октября, 2010 пока я буду фотки заливать. предлагаю обсудить участие вот тут нашей бандой. что скажите? http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=22970 ну вот и фотки (кач-во мобильного телефона) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apollon Опубликовано 5 октября, 2010 Share Опубликовано 5 октября, 2010 предлагаю обсудить участие вот тут нашей бандой. что скажите? Эм... мне нельзя я же из Администрации ФК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bakhtiyar Опубликовано 7 октября, 2010 Share Опубликовано 7 октября, 2010 Вика ни кто ничего не забыл Вне очередной слёт Фан Клуба ЛК в Казахстане был проведён на отлично! Приехали на встречу: Вика КомарОФФ Марина (Жена Комарова) Куан Я И самый юный Фан Клубняшка Александр - сын Викторий ! Что обсуждали на слёте?: 1. Тему нового слёта и место его проведения! 2. Планы пополнения рядов нашего Фан Клуба! 3. Несколько опросов (см. ниже) 4. И самый главный вопрос, почему про нас забыл ЛО ЛК в Алматы! Мы намечаем внеочередной слёт в г. Алматы Темами будут: "Почему вы выбрали продукт Лаборатории Касперского ?" "Знаете ли вы, что в Казахстане не только есть продукты ЛК, но и есть фан клуб ЛК?" Возможные плюшки: Два конкурса с памятными подарками, и не только... Где и когда он будет проводится, уведомлю всех завтра ближе к вечеру! Но забегу вперёд, там будем не только мы, но и другие интересные личности Выражаю огромную и бесконечную благодарность: Главному энтузиасту и замечательному человеку Викторий - за то, что собрала в тот день и сегодня нас всех! Кристине - за веру в нас, и поддержку всеми силами прямиком из Москвы Комарову и его жене Марине - генераторам идей! Куану- за дельные предложения и грамотные идеи! З.Ы. Фотографий со съезда Вика обещала выложить сегодня или завтра З.Ы.Ы. ЛО ФК КЗ из других городов, не спите собирайтесь!К вам всем уважаемые, товарищи отдельная и большая просьба: Походите по компьютерным магазинам и посмотрите, есть ли у вас в городе коробка с КИС/КАВ 2011! Фотографий если смогли получить на них разрешения, выкладывайте! Ну или в своём блоге простой отчёт без фото Всем заранее спасибо! Привет, ребята! Извиняюсь, что не получилось подъехать - у меня по вечерам учеба! По поводу "ЛО ЛК про нас забыл!" Отвечаю - никто про Вас не забыл, и забывать не собирается А Вы молодцы, что собрались! Респектую! Предлагаю к дню Республики собраться, и постараться большим составом! Действительно, есть, что обсудить Кто не день Респ. - помнит 25 октября))))) Отдельное спасибо Вике, она у нас умничка пока я буду фотки заливать.предлагаю обсудить участие вот тут нашей бандой. что скажите? http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=22970 ну вот и фотки (кач-во мобильного телефона) У меня сообщений не хватает, чтобы поучаствовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Apollon Опубликовано 7 октября, 2010 Share Опубликовано 7 октября, 2010 Привет, ребята! Извиняюсь, что не получилось подъехать - у меня по вечерам учеба! Привет Бахтияр, Вика на счёт, того что у вас учёба говорила По поводу "ЛО ЛК про нас забыл!" Отвечаю - никто про Вас не забыл, и забывать не собирается Всей душой надеюсь! А Вы молодцы, что собрались! Респектую! Предлагаю к дню Республики собраться, и постараться большим составом! Действительно, есть, что обсудить Хорошо! Кто не день Респ. - помнит 25 октября))))) Бахтияр обижаете! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения