Долго отключается ПК.
-
Похожий контент
-
От Карабass
всем доброго времени суток.
Недавно столкнулся с тем что постоянно отключается монитор, сам по себе, происходит это чаще всего при переключений приложении/окон в полноэкранном положений.
Монитор Gigabyte g27qc a, вроде, не могу посмотреть, в истории покупок эта покупка не отображается. 27 дюймов, 165 герц, подключен по displayport.
GPU - 3060 ti.
Что я попробовал:
проверил кабель, выглядит как новый обновил драйвера видеокарты поменял розетку (на самом деле переехал в другой город) Не заметил чтобы такое происходило во время игр, только во время разработки, запущены: docker, dbeaver, vscode (2 копии), dev server'ы (2, node если важно) и пара вкладок chrome. показатели системы во время работы прикрепил, кроме памяти иногда ЦПУ до 30 поднимается
Раньше такого не было, комплектующие не менял, БП работал с такими комплектующими больше года
эта тема похожа, но включение HDR не помогло
-
От Дмитрий999
Безопасно ли отключить Сетевой экран( я так понимаю это брандмауэр) на время единоразового обновление программы, в то же время не выходить ни на какие сайты и больше никак не пользоваться сетью?
Конкретно причина в том, что программа Microsoft Edge выдаёт такое сообщение: "Произошла ошибка при поиске обновлений: Не удалось подключиться к Интернету. Если вы используете брандмауэр, разрешите использование списка MicrosoftEdgeUpdate.exe. (код ошибки 7: 0x80072F7D -- system level)."
Я добавил исключения для двух файлов c именем MicrosoftEdgeUpdate.exe. Не помогает, тот же результат - тоже сообщение.
Возможно написать по подробней о возможных опасностях при отключении Сетевого экрана.
-
От Tybloko
Приблизительно два месяца назад мне помогли у полным удалением вируса с системы, на этом форму. Вирус вроде действительно не оставил больше следов, но вот система стала грузить долго(секунд 20-30). Недавно система стала грузить ещё дольше. Приблизительно 1-2 минуты. Основное происходит на этапе загрузки, когда появляется колёсико этой самой загрузки, вроде как при включении биоса. Хотелось бы найти решение проблемы.
-
От NickNameFly
Здравствуйте! Я сегодня весь день сканирую свой компьютер полной проверкой. На данный момент показывается, что уже просканировано 1,5 млн файлов, однако в процентном соотношении указывается, что это лишь 1% (Я не верю, что на моём домашнем ноутбуке буквально 1 миллиард файлов!!!). Нормально ли это? И что я могу сделать? Может ли работе проверки мешать (условно) вирус, который создаёт кучу файлов для проверки, а потом удаляет их?
Спасибо!
P.s Сейчас вообще застряло на значении 1 570 060
-
От k_vladislav
Добрый день! Проблема в длительном запуске пк. Ранее такого не было. 1. Долго запускается. 2. Рабочий стол, вроде, загружен, но запуск браузера около 30-40 секунд ( при первом включении). Загрузка диска и цп часто 100: при открытом только браузере. Что посоветуете сделать? Спасибо.
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти