Перейти к содержанию

Периодически зависает система при запуске

Alpha260

Рекомендуемые сообщения

Я предварительно на себе ее проверил ;) Уже несколько месяцев никаких серьезных проблем нет с ней. Да и не один я ее уже давно использую.

Удалите 2010, с сохранением информации о лицензии, потом ставьте 2011, и лицензия будет продолжаться использоваться.

Да обещают все, обещают. На прошлой неделе обещали, теперь на этой...

• Ответов 33
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Alpha260

12

• qwadro max

4

• Urotsuki

3

• yoburger

3

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ок. Так и сделаю. При первом ауте 2011 отпишусь.

Вопчем взбесил меня КИС2010. Скачал КИС2011 11.0.1.400

При сносе 2010 нашлись в трее пропавшие ранее иконки. К гадалке не ходи - ясно кто виноват.

Мониторю дальше.

• 1 месяц спустя...

Наблюдается такая же проблема. Мне очень кажется что виновато обновление Майкрософта. На втором месте посторонние гаджеты на боковцю панель (ОС - Виста).

Изменено пользователем Profi_OS

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• asmonekus
      Автор asmonekus
      В какой-то момент заметила, что в истории поиска Windows начали появляться запросы, иногда даже на английском, которых я не делала, даже если компьютер был выключен. В истории запросов аккаунта Microsoft, который я использую на ПК, ничего подобного нет, плюс я сменила пароль и на всякий случай сделала выход со всех устройств через управление аккаунтом.

Проводила проверку ПК и Kaspersky Virus Removal Tool, и Dr.Web CureIt!, и Kaspersky Premium – ничего не обнаружено. Запускала Avbr – почистил кеш и тоже ничего не обнаружил. Единственное, узнала, что Windows активирован KMSAuto (ПК был куплен в сборке с уже установленным ПО), но, насколько я с ним сталкивалась, он проблем каких-либо не доставлял.

Никакого другого подозрительного поведения не обнаружила, все сайты как были доступны, так и остались. Лишней нагрузки тоже нет. Но эти рандомные запросы уж очень меня смущают.
      CollectionLog-2025.05.16-22.38.zip
    • Jacket45
      Автор Jacket45
      Проблему заметил вчера, в истории ютуба появились видео, которые я никогда не смотрел с 22 июня. Проверил пк drweb-ом, выявил один троян-удалил, поменял пароли, удалил устройство Android с Бангладеша. На протяжении около недели после запуска браузера он закрывался, сегодня заметил что он после закрытия устанавливал adblock, который я удалял. Проверил компьютер drweb-ом, на этот раз ничего не было выявлено. Не уверен что это будет полезно, но уже около полугода у меня запускалось окно cmd.exe и писало что программа успешно запущена. Антивирусники на постоянке никакие не включены, только скачиваю периодически бесплатный разовый drweb. 
      CollectionLog-2025.07.09-11.57.zip
    • Pomka.
      Автор Pomka.
      короче простым клубням тут не место ?
    • Victor_R
      Автор Victor_R
      Доброго дня всем! Версия Plus заканчивается пробный период. И вдруг Касперский начинает находить (раньше такого не видел в своей системе) и ругается на несовместимость с AdGuard. Предлагает настоятельно удалить его, но его НЕТ в системе! Смотрел и средствами Windows и есть Uninstall Tool. Но нигде нет Adguard.  Как реагировать на это? А точнее как исправить?
    • Chugunyi
      Автор Chugunyi
      ошибка 0xc0000017 при попытке запуска regedit gpedit.msc , не могу так же сбросить винду, скорее всего после установки доступа дискорд+ютуб

• Создать...