Urotsuki Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Я предварительно на себе ее проверил Уже несколько месяцев никаких серьезных проблем нет с ней. Да и не один я ее уже давно использую. Удалите 2010, с сохранением информации о лицензии, потом ставьте 2011, и лицензия будет продолжаться использоваться. Да обещают все, обещают. На прошлой неделе обещали, теперь на этой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yoburger Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Ок. Так и сделаю. При первом ауте 2011 отпишусь. Вопчем взбесил меня КИС2010. Скачал КИС2011 11.0.1.400 При сносе 2010 нашлись в трее пропавшие ранее иконки. К гадалке не ходи - ясно кто виноват. Мониторю дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Profi_OS Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) Наблюдается такая же проблема. Мне очень кажется что виновато обновление Майкрософта. На втором месте посторонние гаджеты на боковцю панель (ОС - Виста). Изменено 7 января, 2011 пользователем Profi_OS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KING_BOYS Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 1.Проверьте на ошибки 2.Удалите ненужные файлы 3.Посмотрите состояние частей пк в Everest Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти