Перейти к содержанию

Не удаляется KryptoStorage.

Рекомендуемые сообщения

Привет форумчане!

По юзав по форуму ничего ответа не нашел, поэтому создал тему.

Вопрос: ребят как удалить продукт "KryptoStorage", замучился, ни как не удаляется :lol:

выдает такую ошибку (см.файл)

Удалял как написано на сайте: http://www.kaspersky.ru/support/kks/install?qid=208637176

post-17105-1285865375_thumb.jpg

Давненько стояла эта программка.Кажется, было такое же как и у вас.Помогло восстановление программы.После восстановления все удалилось в штатном режиме)Если ничего не путаю)Давно это было)

nisib

Приветствую! Добро пожаловать в фан клуб!

Впервые такую ситуацию вижу, могу только посоветовать.

обратиться в тех поддержку на сайте или вариант по лучше обратитесь в эту тему, там вам обязательно помогут, может даже технически постараются поправить проблему :lol:

Помогло восстановление программы.

Попробую :)

Приветствую! Добро пожаловать в фан клуб!

Впервые такую ситуацию вижу, могу только посоветовать.

обратиться в тех поддержку на сайте или вариант по лучше обратитесь в эту тему, там вам обязательно помогут,

Спасибо! ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Vyacheslav_G
      От Vyacheslav_G
      CollectionLog-2024.12.25-10.09.zip Точно сказать когда вирус появился не могу,называется chromium:page.malware.url. Проводил сканирование через Dr web,вроде бы вылечил,но при повторном сканировании dr web опять нашел его,и так еще несколько раз. По итогу мне надоело и я переустановил винду,  решил повторно проверить через dr web,он опять нашел его,я опять переустановил винду.Первые несколько программ которые я установил были google,dr web,telegram и steam. Опять делаю проверку на вирусы, и он опять находит его. Как его удалить?
    • wwewww
      От wwewww
      Доброго времени суток, никак не выходит удалить вирус "CHROMIUM:PAGE.MALWARE.URL". При запуске хрома с включенной синхронизацией, вирус повторно появляется после обезвреживания. Возможно ли избавится от него?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь".
    • paradise
      От paradise
      В один день решил скачать читы для игры, естественно с левых сайтов, понимая что наверное будут вирусы, перед открытием первого файла установил dr web cureit, тк раньше им пользовался и он помогал. После скачивания и открытия примерно 3 файлов одного приложения с рахзных сайтов (одного приложения, потому что оно не работало после скачивания) решил проверить с помощью drweb cureit. Выдал 4 вируса, в том числе этот неудаляемый, все обезвредил. Перезагружаю ПК, сканирую cureit'ом опять вылазит этот же вирус. Наверное подхватил с этих левых сайтов, может раньше, это знать не могу потому что не проверял комп на вирусы
      CollectionLog-2024.10.17-08.19.zip

• Ири27
      От Ири27
      На компьютере Касперским был обнаружен  MEM: Trojan.Win32.SEPEH.gen.
      Пять раз его удаляла, но он появляется снова. Логи прикрепляю.CollectionLog-2024.11.27-10.20.zip 
    • Bernardo
      От Bernardo
      Друзья привет. 
      Вот несколько дней уже у меня в ноутбуке живет троян, Касперский удаляет его, а позже вирус появляется вновь. Комп стал тормозить(

Логи загрузил. 
      Спасибо
      CollectionLog-2024.10.30-10.31.zip
  • Создать...