radioelectron Опубликовано 22 августа, 2007 Share Опубликовано 22 августа, 2007 (изменено) Искал я в Гугле "lincommander". Захожу на айфолдер, а там баннеры висят. Один из них Webaltовский. Содержание следующее: Кто скажет - по какому такому праву Webalta использует историю моего поиска Google в своих целях? Причем рекламных. ЗЫ Это не единственный случай - на баннерах Webalты отображались и другие мои запросы. ИМХО это самое настоящее вторжение в мою личную жизнь. ЗЗЫ Антимат на нашем форуме зверский - Вeбaльтy заменяет на Вкофейту. Изменено 22 августа, 2007 пользователем radioelectron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AZЪ Опубликовано 22 августа, 2007 Share Опубликовано 22 августа, 2007 По-моему эта инфа берется из кеша браузера и подставляется туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 22 августа, 2007 Share Опубликовано 22 августа, 2007 Ничего страшного. При заходе на страницу с баннером adriver через поисковую систему, по адресу перехода определяется поисковая фраза (у Яндекса она находиться после yandsearch?text=), в баннерную систему отправляется этот запрос, а в куки - присвоенный UID. При посещении следующей страницы, дается персональный баннер по UID. Вот и все. Избавиться можно с помощью блокировки кук от "adriver.ru" или баннерорезалки. Вот оно (если в куках нет нужной записи, то ничего не отобразится): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти