Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поздравляю с Днём рождения! ;) Желаю счастья, здоровья, успехов, оставаться таким же оптимистом и заражать своим оптимизмом других, а также исполнения искренних желаний.

Опубликовано

Wow Pipkin!

That old? Congratulations man. Best wishes. I hope we can enjoy your knowledge for a lot more years

Опубликовано

С Днем Рождения! ;) Всего самого наилучшего! Ура! :(

Опубликовано
:( C днем рождения уважаемый Pipkin! Всего хорошего в жизни, удачи в делах, здоровья и благополучия! :) :) :) ;) :)
Опубликовано

Всем большущее спасибо! Я тронут!

Спасибо, что вы есть, други мои, и поддерживаете меня добрым словом в эту трудную минуту лихолетья! ;)

Опубликовано

C днем рождения! Главное чтобы вдохновение на новые скины посетило вас не раз.

Опубликовано

Мои поздравления! Всего наилучшего и того подобного. УРРРРЯ!

Опубликовано

Поздравляю с Днем рождения замечательного человека, автора бесчисленного множества прекрасных скинов, соавтора скина KIS, веселого, интересного и остроумного сочатланина, владельца неплохого блога и очень много сделавшего для нашего фан-клуба, - Пипкина!

Желаю здоровья и счастья лет на 200. :rolleyes: Ещё больше скинов, ещё больше радости и смеха. :acute:

С Днем рождения, большой Владимир - Пипкин! :D

Опубликовано

С Днём рождения!

Поздравление из Китая:

祝你生日快乐!福如东海,寿比南山!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Kaspersky Club | Клуб «Лаборатории Касперского» поздравляет всех празднующих сегодня день рождения юзеров.
      Антон Бунин (45) Ночной Волк (38) Kiselev Alexey (30) Makpoc (30)
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Kaspersky Club | Клуб «Лаборатории Касперского» поздравляет всех празднующих сегодня день рождения юзеров.
      abbat (57) Игорь1 (61) Leshiy18rus (49) GReY (34) Shimko Oleg Onega (57) Ирина Селиверстова (31)
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Артур Габитов (35) ррр-мяу (62) glafira37 (52) Strelnikoff (42) SnakeEyes (25) Haniyf (16)
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Vareshka (31) Black_Lis (42) vitaliyk84 (41) brodjga05 (60) Oleg80 (45) ivan.laure --
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Antifreez 48 (54) Fedia22 (34) N@vukhoDonosoR (41) qwertyCID (40)
  • Создать...