Перейти к содержанию

Чистый диск DVD+RW не поддаётся записи

cu3140

Рекомендуемые сообщения

Имею чистый диск DVD+RW из комплекта 10 шт. Свойства диска подтверждают его чистоту. Однако, сделать запись на него невозможно. Не могу понять причину.

Можно попробовать сначала его стереть, а потом уже записывать. Иногда бывает такое.

Делал так. Бесполезно. Как снова пытаюсь начать запись, форматирование не происходит. Диск вновь становится чистым.

Делал так. Бесполезно. Как снова пытаюсь начать запись, форматирование не происходит. Диск вновь становится чистым.

Так вы записываете или форматируете?И через что записываете?

Имею чистый диск DVD+RW из комплекта 10 шт. Свойства диска подтверждают его чистоту. Однако, сделать запись на него невозможно. Не могу понять причину.

Укажите пожалуйста все буковки с вашего DVD+RW чтобы его идентифицировать, а также модель привода с помощью которого пытаетесь записать, ну и программу(версию) которой все это делаете.

Какой привод стоит? Запустите программу Nero InfoTool из набора инструментов Nero. Результат теста выдаст все про ваш привод, какие носители он может записывать.

Какой привод стоит? Запустите программу Nero InfoTool из набора инструментов Nero. Результат теста выдаст все про ваш привод, какие носители он может записывать.

Пытаюсь ответить на все вопросы. Дисковый накопитель. <HL-DT-ST DVDRAM GSA-T20N ATA Device>. Размещение Flach Media 1.

Диск обычный DVD+RW. Все буковки диска: TDK DVD+RW 1-4x 4,7GB DATA/VIDEO.

Программ Nero у меня нет. ОС Windows Vista Home Basic.

Ну вот достали чистый диск, что дальше стали с ним делать, по пунктам ;) Записывать? Если да, то чем: стандартной записывалкой системы или сторонней программой какой-то? И что было дальше, что писало, какие ошибки. Можно скриншоты показать для наглядности :huh: С другими дисками из той стопки проблем нет? Если нет, то значит диск этот косячный :)

Я все записи на диски в последнее время произвожу только программой ImgBurn. Бесплатная, лёгкая, функциональная программа. Выдаёт полнейший лог о своих действиях и об ошибках.

Даже графики строит (правда, чтобы их просмотреть, нужно купить другое программное средство :) )

Потому даю такой совет : поставь свежую версию ImgBurn, русифицируй её, и попробуй что-либо записать на диск с её помощью.

Ну вот достали чистый диск, что дальше стали с ним делать, по пунктам ;) Записывать? Если да, то чем: стандартной записывалкой системы или сторонней программой какой-то? И что было дальше, что писало, какие ошибки. Можно скриншоты показать для наглядности :huh: С другими дисками из той стопки проблем нет? Если нет, то значит диск этот косячный :)

Вот достал чистый диск из стопки. Надо было просто записать на него архив драйверов и приложений для того, чтобы создать диск для восстановления предустановленных изготовителем (Packard Bell) программ и драйверов. О результате уже говорил. Никакую стороннюю программу для записи не использовал. Только стандартную. Никакие ошибки не показывались. Только спустя короткое время после пуска выходит диалоговое с сообщением, что надо вставить чистый диск и затем нажать ОК. Одновременно с этим открывается дисковод. Десяток раз эту процедуру проделывал, но результат один и тот же. С другими дисками из той стопки действительно проблем не было. Поэтому я тоже прихожу к выводу, что диск попался косячный.

Пытаюсь ответить на все вопросы. Дисковый накопитель. <HL-DT-ST DVDRAM GSA-T20N ATA Device>. Размещение Flach Media 1.

Диск обычный DVD+RW. Все буковки диска: TDK DVD+RW 1-4x 4,7GB DATA/VIDEO.

Программ Nero у меня нет. ОС Windows Vista Home Basic.

Попробуйте EVERESTом посмотреть какие типы дисков поддерживаются. Запускаете программу находите "хранение данных --оптические накопители", в право части окна найдете список поддерживаемые типы дисков.

Если нет эвереста, прогуглите найдите.

Только спустя короткое время после пуска выходит диалоговое с сообщением, что надо вставить чистый диск и затем нажать ОК. Одновременно с этим открывается дисковод. Десяток раз эту процедуру проделывал, но результат один и тот же. С другими дисками из той стопки действительно проблем не было. Поэтому я тоже прихожу к выводу, что диск попался косячный.

Твой дисковод "не видит" этот диск.

Попробуй записать его на другом дисководе...

Изменено пользователем Vdeg

Никакие ошибки не показывались. Только спустя короткое время после пуска выходит диалоговое с сообщением, что надо вставить чистый диск и затем нажать ОК. Одновременно с этим открывается дисковод. Десяток раз эту процедуру проделывал, но результат один и тот же. С другими дисками из той стопки действительно проблем не было. Поэтому я тоже прихожу к выводу, что диск попался косячный.

Тоже соглашусь что диск просто "не видит", а остальные из стопки пробовались до этого "косячного", если после тоже пробовались и всё норм, то проблема в диске. Внешний осмотр никаких дефектов не показывает?Особенно то, что ближе к центру - сколы, пробелы..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• К Дмитрий
      От К Дмитрий
      Добрый день,
      Служба поддержки не отвечает на мой запрос INC000017019830:
      "Для Управление сведениями учетной записи пришло сообщение с инструкцией. К сожалению, нет никакой возможности войти в личный кабинет пользуясь https://shop.kaspersky.ru/enduser-portal/login, так как учетные данные не воспринимаются. При сбросе пароля на почту ничего не приходит. Прошу исправить ошибку. При этом вход через MyKaspersky выполняется без проблем с теми же данными." Есть ли возможность исправить ошибку? Может ли служба поддержки ответить на вопрос?

Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из раздела Помощь в удалении вирусов
    • madlab
      От madlab
      На компьютере зашифрованы диски. В системе был установлен Kaspersky Small Office Security (сейчас он в системе не обнаруживается).
      При обращении к диску требуется ввести пароль.
      Системный диск не зашифрован. На нем встречаются файлы с расширением "ooo4ps".
      В архиве "UCPStorage.7z" есть зашифрованный (и, похоже, он же, но не зашифрованный) файл.
      Kaspersky Virus Removal Tool угроз не обнаружил.
      Есть ли возможность помочь?
      Спасибо.
      FRST.txt UCPStorage.7z
    • RadmirLee
      От RadmirLee
      Доброго времени суток.
      Занимательный вышел понедельник.
      С зашифрованного сервера.
      Есть активная подписка на КСОС и его просто отключили... отчёт тоже в приложении.
      Addition.txt FRST.txt ksos.txt
    • orenfreezer
      От orenfreezer
      Добрый день!
      Сработал шифровальщик.
      При заходе в систему открывается файл с требованиями.
      Зашифрованные файлы получили расширение ooo4ps
      Диск D заблокирован, при входе требует пароль
      Если модно помочь, помогите, пожалуйста.

Логи.rar 3 файла.rar
    • animewko25
      От animewko25
      Добрый день!
      Подскажите каким способом можно перенести базу данных SQL KSC на другой диск.
      Финт с заменой буквы не проходит,может быть есть какой нибудь мануал
  • Создать...