vovan6320 Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Здравствуйте,эта проблема появилась недавно,я связываю ее с установкой патча b. Я уже читал одну тему и сделал как предложил г-н Достоевский http://forum.kaspersky.com/index.php?showt...0&st=80.Это помогло,но постоянно подменять файл уже надоело,есть ли другой выход? И что все таки это,баг KISa или конфликт с чем то? Ждать CF2 или можно сейчас исправить? Прикрепляю Отчет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Ждать CF2 и проверять на нём. Благо тест уже идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan6320 Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Понял,хотя и не очень рад.Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Здравствуйте,эта проблема появилась недавно,я связываю ее с установкой патча b. Я уже читал одну тему и сделал как предложил г-н Достоевский http://forum.kaspersky.com/index.php?showt...0&st=80.Это помогло,но постоянно подменять файл уже надоело,есть ли другой выход? И что все таки это,баг KISa или конфликт с чем то? Ждать CF2 или можно сейчас исправить? Прикрепляю Отчет Я думаю, что ждать CF2 и пользоваться способом, который прописал г-н Достоевский. А можно спросить: зачем Вам три установленных разных версий Ad Muncher, если Вы пользуетесь KIS 2011, в котором есть компонент Анти-Баннер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan6320 Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 зачем Вам три установленных разных версий Ad Muncher Когда-то пользовался им,сейчас пользуюсь Анти-баннером KISa.Хотя на мой взгляд Ad Muncher блокирует лучше,но медленней открываются страницы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Когда-то пользовался им,сейчас пользуюсь Анти-баннером KISa.Хотя на мой взгляд Ad Muncher блокирует лучше,но медленней открываются страницы. Расширенный список анти-баннера используете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan6320 Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Расширенный список анти-баннера используете? Нет,стоит галочка-использовать стандартный список баннеров.Убрать ее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Нет,стоит галочка-использовать стандартный список баннеров.Убрать ее? Нет. Почтите данную тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan6320 Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Хорошо попробую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти