Перейти к содержанию

Переодическая 100% загрузка процессора

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте,эта проблема появилась недавно,я связываю ее с установкой патча b. Я уже читал одну тему и сделал как предложил г-н Достоевский http://forum.kaspersky.com/index.php?showt...0&st=80.Это помогло,но постоянно подменять файл уже надоело,есть ли другой выход? И что все таки это,баг KISa или конфликт с чем то? Ждать CF2 или можно сейчас исправить? Прикрепляю Отчет

Здравствуйте,эта проблема появилась недавно,я связываю ее с установкой патча b. Я уже читал одну тему и сделал как предложил г-н Достоевский http://forum.kaspersky.com/index.php?showt...0&st=80.Это помогло,но постоянно подменять файл уже надоело,есть ли другой выход? И что все таки это,баг KISa или конфликт с чем то? Ждать CF2 или можно сейчас исправить? Прикрепляю Отчет

Я думаю, что ждать CF2 и пользоваться способом, который прописал г-н Достоевский.

А можно спросить: зачем Вам три установленных разных версий Ad Muncher, если Вы пользуетесь KIS 2011, в котором есть компонент Анти-Баннер?

зачем Вам три установленных разных версий Ad Muncher

Когда-то пользовался им,сейчас пользуюсь Анти-баннером KISa.Хотя на мой взгляд Ad Muncher блокирует лучше,но медленней открываются страницы.

Когда-то пользовался им,сейчас пользуюсь Анти-баннером KISa.Хотя на мой взгляд Ad Muncher блокирует лучше,но медленней открываются страницы.

Расширенный список анти-баннера используете?

Расширенный список анти-баннера используете?

Нет,стоит галочка-использовать стандартный список баннеров.Убрать ее?

Нет,стоит галочка-использовать стандартный список баннеров.Убрать ее?

Нет. Почтите данную тему.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...