Перейти к содержанию

Переодическая 100% загрузка процессора

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте,эта проблема появилась недавно,я связываю ее с установкой патча b. Я уже читал одну тему и сделал как предложил г-н Достоевский http://forum.kaspersky.com/index.php?showt...0&st=80.Это помогло,но постоянно подменять файл уже надоело,есть ли другой выход? И что все таки это,баг KISa или конфликт с чем то? Ждать CF2 или можно сейчас исправить? Прикрепляю Отчет

Здравствуйте,эта проблема появилась недавно,я связываю ее с установкой патча b. Я уже читал одну тему и сделал как предложил г-н Достоевский http://forum.kaspersky.com/index.php?showt...0&st=80.Это помогло,но постоянно подменять файл уже надоело,есть ли другой выход? И что все таки это,баг KISa или конфликт с чем то? Ждать CF2 или можно сейчас исправить? Прикрепляю Отчет

Я думаю, что ждать CF2 и пользоваться способом, который прописал г-н Достоевский.

А можно спросить: зачем Вам три установленных разных версий Ad Muncher, если Вы пользуетесь KIS 2011, в котором есть компонент Анти-Баннер?

зачем Вам три установленных разных версий Ad Muncher

Когда-то пользовался им,сейчас пользуюсь Анти-баннером KISa.Хотя на мой взгляд Ad Muncher блокирует лучше,но медленней открываются страницы.

Когда-то пользовался им,сейчас пользуюсь Анти-баннером KISa.Хотя на мой взгляд Ad Muncher блокирует лучше,но медленней открываются страницы.

Расширенный список анти-баннера используете?

Расширенный список анти-баннера используете?

Нет,стоит галочка-использовать стандартный список баннеров.Убрать ее?

Нет,стоит галочка-использовать стандартный список баннеров.Убрать ее?

Нет. Почтите данную тему.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Notururu
      Автор Notururu
      Заметил, что стали сильно шуметь кулера на компе и подтормаживать система. Проверил в диспетчере задач нагружается процессор пытался проверить почему не вышло.

• djjg25
      Автор djjg25
      Касперский вирус ремовал тул нашёл 37 вирусов. Я не знаю как вирус попал на мой пк и что с ним делать. Антивирусов никогда на этот компьютер не ставил, только на прошлый, диск от которого вставил в этот. Пользуюсь только виндоус дефендером. 
      CollectionLog-2024.03.27-18.39.zip
    • Kaross
      Автор Kaross
      Процессор в последнее время стал загружаться в 100% даже на простом открытии браузера, вентиляторы все время шумят и работают на 100% ,чистил ноутбук ,менял термопасту ничего не помогло ,подскажите что может быть,может вирус?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"
    • wastezxc
      Автор wastezxc
      Здравствуйте, встроенная видеокарта работает при рендере текстур, при этом когда много эффектов она работает на 90-100 % и начинает лагать

• Sadmaen
      Автор Sadmaen
      Здравствуйте, температура ЦП держится в районе 90-100 градусов, после полной проверки, удалил подозрительные файлы, но проблема не решилась. Подскажите пожалуйста что можно сделать, чтобы удалить вирус. Когда открываю диспетчер задач, проблема остается, в диспетчере задач все нормально. Охлаждение тоже в норме, термопасту и чистку компа делала совсем недавно.
  • Создать...