Rozalia Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 Доброго времени суток всем! Недели две назад поменяла пароли на всех сервисах (сервер статистики, почта и др.) своего интернет-провайдера ("Волга-Телеком"). После этого сменила пароль в модеме (работает роутером), но он продолжал "высылать" старый пароль. Сброс на заводские настройки (дырочка "reset" на задней панели модема) и последующая установка нового пароля не помогли: то ли надо было дольше держать нажатой кнопку сброса, то ли... В итоге пришлось переводить модем на режим моста. Теперь интернет есть. Но почтовый клиент (от Windows Outlook Express) по-прежнему "помнит" прежний пароль. Или, что правдоподобнее, на почтовом сервере сохранился старый пароль. Поэтому приходится в интернет входить, вводя новый код, а для почты применять изначальный. Но это ещё полбеды. Перестали приходить письма : с нашего форума (форум фан-клуба Касперского) и с ещё одного. Не могу понять причину. Помогите, пожалуйста, подскажите чего-нибудь?!
Paddington Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Перестали приходить письмаКуда? Вообще (т.е. и через веб-форму нет писем?) или только клиент не доставляет письма? Настройки случаем не меняли? Поэтому приходится в интернет входить, вводя новый код, а для почты применять изначальный.Повторная смена пароля не помогает?
Rozalia Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) Куда? Вообще (т.е. и через веб-форму нет писем?) или только клиент не доставляет письма? Настройки случаем не меняли? Настройки не меняла. Кстати, я проверила, оказывается всё это время "молчания" нашего форума просто-напросто не было ответов на темы с моей подпиской. А вот сегодня письма-уведомления пришли. Значит, тут всё в порядке. Однако со вторым форумом вопрос остаётся открытым. Повторная смена пароля не помогает? В смысле на сервисе или через диск-помощник? Изменено 30 сентября, 2010 пользователем Rozalia
Paddington Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 В смысле на сервисе или через диск-помощник?Что за диск-помощник? Имел в виду смену пароля к почте на сервере.
Rozalia Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор Опубликовано 7 ноября, 2010 Что за диск-помощник? Имел в виду смену пароля к почте на сервере. Имеется в виду диск, выдаваемый провайдером. На моём диске написано "ADSL-помощник". А на почтовом сервере провайдера я решила не менять пароль повторно, просто поменяла e-Mail в личных настройках своего профиля на втором форуме.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти