Kaspersky User Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) привет фан-клубовцы! я бы хотел узнать, почему моя аватарка "не анимируется". мой "оборотень" на самом деле рычит, а на форуме нет! почему? загруженный файл gif, 150 на 150 пикселей! администрация сделала так чтобы моя аватарка народ не пугала?! Изменено 29 сентября, 2010 пользователем Apollon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Потому что аватарка сейчас в формате PNG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaspersky User Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Kapral а с какого это она стала PNG? была же ведь gif! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Странно - может ты сам перепутал? Перезагрузи, попробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strike Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 небось редактором графическим каким баловался, размер подгонял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaspersky User Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 небось редактором графическим каким баловался, размер подгонял? нет вы что?! Я нашел эту аватарку и сразу сюда толкнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 нет вы что?! Я нашел эту аватарку и сразу сюда толкнул Сейчас она в формате png. Какой реальный размер изображения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaspersky User Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Странно - может ты сам перепутал? Перезагрузи, попробуй. перезагрузил, один фик также... Сейчас она в формате png. Какой реальный размер изображения? 178 на 178 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 178 на 178 В килобайтах какой размер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexNEW Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Асхат Если реальный размер gif - изображения 178 на 178, тогда все понятно, форум автоматически её оптимизирует под 150 на 150 в формате png, оптимизировать в формат gif, он видимо не умеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 подожмите анимацию через радикал! уменьшить на 140 пикселей (не ошибетесь) и все будет квуто ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaspersky User Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 подожмите анимацию через радикал! уменьшить на 140 пикселей (не ошибетесь) и все будет квуто ) где бы этот радикал для начала бы взять?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 где бы этот радикал для начала бы взять?! http://www.radikal.ru/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти