Wifo Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) Здравствуйте. Писал в Вашу службу поддержки по поводу своего сайта ( попал в базу фишинга не нарушая правил ) и мне сказали писать в Хелпдеск но там не нашел нужного раздела .. Так вот скажите куда мне обратиться по поводу своего сайта чтобы моя проблема была рассмотрена? Заранее спасибо. С Уважением Вебмастер. Изменено 29 сентября, 2010 пользователем Wifo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin. Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Здравствуйте. Писал в Вашу службу поддержки по поводу своего сайта ( попал в базу фишинга не нарушая правил ) и мне сказали писать в Хелпдеск но там не нашел нужного раздела .. Так вот скажите куда мне обратиться по поводу своего сайта чтобы моя проблема была рассмотрена? Заранее спасибо. С Уважением Вебмастер. Здравствуйте. Отправьте ссылку на newvirus@kaspersky.com с описанием проблемы и просьбой убрать сайт из черного списка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaspersky User Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 а что вы в саму ЛК не позвоните?! вам бы там точный ответ дали, что делать в данной ситуации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wifo Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 (изменено) Асхат будьте добры телефон выложите пожалуйста. Изменено 29 сентября, 2010 пользователем Wifo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin. Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 телефон выложите пожалуйста. Центральный офис "Лаборатории Касперского"Телефоны * Служба технической поддержки: круглосуточно*, без выходных*, многоканальный телефон: +7 (495) 663-81-47 (для звонков из Москвы) 8-800-700-88-11 (для звонков из России) *Обращаем Ваше внимание, что телефонная поддержка корпоративных продуктов осуществляется с 10:00 до 18:30 по рабочим дням (время московское). * Офис компании: +7 (495) 956 7000 (многоканальный) * Факс: +7 (495) 797 8700 http://www.kaspersky.ru/support/contacts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wifo Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 Написал письмо в Нью вирус.. буду ждать ответа. если не ответят то позвоню туда. всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти