Перейти к содержанию

Вопрос от Вебмастера - по поводу сайта

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте. Писал в Вашу службу поддержки по поводу своего сайта ( попал в базу фишинга не нарушая правил ) и мне сказали писать в Хелпдеск но там не нашел нужного раздела .. Так вот скажите куда мне обратиться по поводу своего сайта чтобы моя проблема была рассмотрена? Заранее спасибо. С Уважением Вебмастер.

Изменено пользователем Wifo
Опубликовано
Здравствуйте. Писал в Вашу службу поддержки по поводу своего сайта ( попал в базу фишинга не нарушая правил ) и мне сказали писать в Хелпдеск но там не нашел нужного раздела .. Так вот скажите куда мне обратиться по поводу своего сайта чтобы моя проблема была рассмотрена? Заранее спасибо. С Уважением Вебмастер.

Здравствуйте.

Отправьте ссылку на newvirus@kaspersky.com с описанием проблемы и просьбой убрать сайт из черного списка.

Опубликовано

а что вы в саму ЛК не позвоните?! вам бы там точный ответ дали, что делать в данной ситуации

Опубликовано (изменено)

Асхат будьте добры телефон выложите пожалуйста.

Изменено пользователем Wifo
Опубликовано
телефон выложите пожалуйста.
Центральный офис "Лаборатории Касперского"

Телефоны

* Служба технической поддержки: круглосуточно*, без выходных*, многоканальный телефон:

+7 (495) 663-81-47 (для звонков из Москвы)

8-800-700-88-11 (для звонков из России)

*Обращаем Ваше внимание, что телефонная поддержка корпоративных продуктов осуществляется с 10:00 до 18:30 по рабочим дням (время московское).

* Офис компании: +7 (495) 956 7000 (многоканальный)

* Факс: +7 (495) 797 8700

http://www.kaspersky.ru/support/contacts

Опубликовано

Написал письмо в Нью вирус.. буду ждать ответа. если не ответят то позвоню туда. всем спасибо

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Недавно CISA, FBI и MS-ISAC выпустили совместное предупреждение о том, что всем организациям, использующим Confluence Data Center и Confluence Server, следует срочно обновить это программное обеспечение из-за серьезной уязвимости. Рассказываем, в чем проблема и почему к этой рекомендации стоит прислушаться.
      Уязвимость CVE-2023-22515 в Confluence Data Center и Confluence Server
      Данная уязвимость получила обозначение CVE-2023-22515. Ей присвоен максимальный рейтинг опасности по шкале CVSS 3.0 — 10 из 10, а также статус критической. Уязвимость состоит в возможности перезапуска процесса настройки сервера, причем для этого даже не требуется аутентификация. Благодаря эксплуатации CVE-2023-22515 атакующий может получить возможность создания аккаунтов с правами администратора на уязвимом Confluence-сервере.
      CVE-2023-22515: высокий уровень опасности и низкая сложность эксплуатации. Источник
      Под угрозой находятся только организации, использующие продукты Atlassian Confluence, предназначенные для установки на собственные серверы (то есть on-premises), — Confluence Data Center и Confluence Server. Тех клиентов, которые пользуются облачным сервисом Confluence, данная угроза не касается.
      Уязвимость не затрагивает Confluence Data Center и Confluence Server версий ниже 8.0.0. Вот полный список уязвимых версий по информации, опубликованной Atlassian:
      0.0, 8.0.1, 8.0.2, 8.0.3, 8.0.4; 1.0, 8.1.1, 8.1.3, 8.1.4; 2.0, 8.2.1, 8.2.2, 8.2.3; 3.0, 8.3.1, 8.3.2; 4.0, 8.4.1, 8.4.2; 5.0, 8.5.1.  
      Посмотреть статью полностью
    • dexter
      Автор dexter
      Доброго времени суток уважаемые волшебники и кудесники ЛК , ответственные за дизайн и интерфейс продуктовой линейки .

При каждом обновлении происходит сверка файлов программы на предмет цифровой подписи и (или ) хеш-кода (поправьте если не так выразился). Это ясно. Но это касается непосредственно файлов программы.

Вот после принятия  некоторого количества кофейку, назрел такой вопрос : а если изменять кое-какие файлы (кроме тех которые обще признаны к редактированию) , отвечающие за кое-какую информацию по расположению кое-каких элементов интерфейса при использовании альтернативной темы оформления - будут или не будут при очередном обновлении проверяться на предмет цифровой подписи и (или ) хеш-кода (или что-то там около этого) ?

• setwolk
      Автор setwolk
      Доброго времени суток.
      Поискал тут, тем много у всех свои проблемы, но такой темы не нашел...
      Подскажите как заблокировать конкретный сайт побывал уже здесь https://support.kaspersky.ru/kes-for-windows/12.9/128056 попробовал все, всё равно сайты открываются.
      Как правильно написать чтобы сайт точно залочился.
      Взял на примере ya.ru и dzen.ru
      Правило в самом верху, замки закрыты...
    • MK11
      Автор MK11
      Здравствуйте, подскажите как заблокировать сайт в KSC например https://www.rambler.ru/ Захожу в политику-веб контроль, добавляя сайт с разными масками (пример масок с оф.сайта https://support.kaspersky.com/KESWin/11.2.0/ru-RU/128056.htm), но блокировка сайта не срабатывает

• Ser_S
      Автор Ser_S
      Здравствуйте, если, например задать маску проверки сайтов например *.mail.ru, то проверяется зона ru, затем mail и затем если звёздочка, то  все эти поддомены соответствуют условию.
      Непонятно, если условие написать mail.*, то будет ли проверяться каждая зона(ru, net, com и т.д.) на содержание поддомена mail?
  • Создать...