woozle Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 проблемы в общем то нет, но ради любопытства и успокоения души =) почему КИС2011 перестал выдавать сообщение: "защита включена" при включении компьютера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Да в принципе, как и с 2010 версией, он выдаёт, только не всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woozle Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 да даже не понятно когда он ее выдает =) еще вопрос. при запуске AVZ на компе с 64 разрядной системой сбои или негативные последствия в самой системе и в КИСе 2011 возможны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chimera-Syber Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 Программа AVZ отлично работает с KIS/KAV и другими продуктами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woozle Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 зато КИС 2010 у меня не 64 разрядной семерке не адекватно работал =) то система показывала два установленных антивируса, то при выполнении через кис avz скрипта этот скрипт запускался постоянно при каждом запуске компьютера... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chimera-Syber Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 У меня нормально работал. Глюков не замечал. Тема идет не в то русло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woozle Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2010 я к кис ни чего не имею =) перешел на 2011 версию =) и переходить с киса не собираюсь =) если ты об этом конечн =) а тему можно off Сообщение от модератора Apollon Закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения